独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【末日副本之尸口逃生】第一章变异

韩昕 发表于 2020-8-12 21:03
【星空塔·电梯】

朝无人角落移了一步:“被抓伤了,别靠近我……”

在一旁注意到方十元和韩昕的互动,突然开口:
“应该没事的,那些变异者没有像你这么清醒的,我们一起想办法。”
看到糖锡身体力行地安慰,对她一笑表示赞许。

在电梯里尝试微信联系邱小天。

“嗯好。”  发表于 2020-8-12 21:22
邱小天一直没有回应。  发表于 2020-8-12 21:21
孔令真 发表于 2020-8-12 21:08
“怕什么!”大咧咧从背包里晃荡出了一包消毒湿巾,“按一按,不过大概有点疼。”
又解开了发带,帮韩昕 ...

【星空塔·电梯】

没来得及避开被拉住包扎,一时愕然,等包扎好往旁挪了挪。

“谢谢。”
【超市冰库前】

配合西装男踹门也上前拍门,大声喊:“我们是幸存者,请开门!”
韩昕 发表于 2020-8-12 21:19
【星空塔·电梯】

没来得及避开被拉住包扎,一时愕然,等包扎好往旁挪了挪。

【星空塔·电梯】

等待孔令真帮韩昕包扎,对她道:“如果要变异恐怕早就变异了,不要太过担心。”
纳兰靖远 发表于 2020-8-12 21:10
“我朋友包里常备医药箱,也不知道他经常带着那玩意干啥,处理一下吧先?” ...

“……我也带了。”

伸手掏出一个不锈钢盒,打开撕开一袋针灸针,在两人伤处周围各扎了四针:“15分钟以后拔掉,延缓局部血液流速,但破伤风还是要打。”

低头收好不锈钢盒。

“包扎的东西我没有,不卫生的包扎对伤口更不利,敞着吧,少动伤处。”
方拾源 发表于 2020-8-12 21:20
【星空塔·电梯】

等待孔令真帮韩昕包扎,对她道:“如果要变异恐怕早就变异了,不要太过担心。” ...

【星空塔·电梯】

犹豫了一下,点了点头。
【星空塔·电梯】
众人说话间,电梯缓慢地上升,105、106、107、108、109、110、111、112.
“叮的一声。电梯门缓缓开了。
阿大 发表于 2020-8-12 21:23
【星空塔·电梯】
众人说话间,电梯缓慢地上升,105、106、107、108、109、110、111、112.
“叮”的一声。 ...

提醒大家保持戒备,看电梯外是否有异常,找方十元所说的私人电梯。
李嘉乐 发表于 2020-8-12 21:20
【超市冰库前】

配合西装男踹门也上前拍门,大声喊:“我们是幸存者,请开门!” ...

【超市冰库前】
窗后的帘子被掀开,一双眼睛出现在了门上的玻璃窗后,只是飞快一眼,便离开了。
莫吉托 发表于 2020-8-12 21:21
“……我也带了。”

伸手掏出一个不锈钢盒,打开撕开一袋针灸针,在两人伤处周围各扎了四针:“15分钟以 ...

【超市冰库前】

想起立交桥上目睹的血淋淋的一幕,苦笑道:“不死已经是万幸了,就不讲究破伤风针了吧。”

被包扎完毕,活动一下胳膊,对莫吉托:“谢谢。”
【星空塔·电梯】
电梯门外,所幸没有丧尸。
几人走出电梯,看见不远处有一个通往户外的通道,户外通道外就是方拾源所说的灯塔。
一个穿着制服的丧尸正站在通道门口。

纳兰靖远 发表于 2020-8-12 21:10
“我朋友包里常备医药箱,也不知道他经常带着那玩意干啥,处理一下吧先?” ...

翻开背包,拿出药箱…

悄悄把医药箱里的指南针,防水照明灯藏起来…
阿大 发表于 2020-8-12 21:31
【星空塔·电梯】
电梯门外,所幸没有丧尸。
几人走出电梯,看见不远处有一个通往户外的通道,户外通道外就 ...

低声询问方十元和韩昕是否还有防狼器,查看周围是否有其他可以吸引丧尸注意力的物件。
沈予安 发表于 2020-8-12 21:39
低声询问方十元和韩昕是否还有防狼器,查看周围是否有其他可以吸引丧尸注意力的物件。 ...

摇头,压低声音:“只有一件了,方先生有买了一件。”
【超市冰库前】

看见冰库里面的人离开,着急捶门:

“请开门,现在外面太热我们不能支撑太久,这里还有小孩子,至少放她进去吧。”
【超市冰库前】

见冰库里面的人仍然没有开门的打算,着急上前用力捶门:

“外面太热,我们只能进去冷库,这里还有小孩子,至少放她进去吧!”

把铁路南和他女儿让在前面。
【超市冰库前】
帘子再次被掀开,那双眼睛又停在窗边看了一眼。
莫吉托 发表于 2020-8-12 21:21
“……我也带了。”

伸手掏出一个不锈钢盒,打开撕开一袋针灸针,在两人伤处周围各扎了四针:“15分钟以 ...

“你看,草率了,我忘了你是个大夫了,我这手刚才好像不小心扭了,要不也给看看?”
阿大 发表于 2020-8-12 21:51
【超市冰库前】
帘子再次被掀开,那双眼睛又停在窗边看了一眼。

再次踹门:“喂!警察!开门!我们要进去!”
韩昕 发表于 2020-8-12 21:44
摇头,压低声音:“只有一件了,方先生有买了一件。”

闻言看向方十元,“你丢还是给我丢?”

“如果这次防狼器没作用,我去引开他。你们趁机进电梯。”