独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第二天:秘境寻踪之洛道

关闭 [复制链接]
跟随师父进洞。
顾曦 发表于 2022-8-4 18:23
“哦?”

看向画着蛇的那个洞口,点了点头,从坐骑上取下长枪,准备入洞。

“这洞还算宽敞,顾兄大可牵着马进去。”(你要抛弃老婆自己进去吗???)
云东来 发表于 2022-8-4 17:45
……眉头动了动,摇了摇头,“大小姐,远近尊卑有别。你喜欢怎么叫我都可以,莫要为难在下。” ...

笼起眉,“远近尊卑……你是藏剑山庄的?”
云东来 发表于 2022-8-4 18:29
对他无所谓的摆了摆手,“就此揭过就莫要再提。几个小姑娘走中间。”横剑挡住了要第一个进去的如意,迈步 ...

“干嘛拦我。”奔跑的步伐忽然被横着的巨剑拦住,不满的抗议。“我被咬了还可以自救的嘛。”
云东来 发表于 2022-8-4 17:48
扯下谢长风一根发丝,在几个洞口挨个举了一下,测试哪条路有风。

…………“阁下跟我很熟?”
宋拂砚 发表于 2022-8-4 18:26
“五条路?会不会是有一条是生路?”

豪迈一笑,“莫怕,各大门派精锐弟子在这尽大半,若一个小小天一教便能轻易要了所有人的命,我看这江湖也没什么【生路】了。”
叶锋 发表于 2022-8-4 18:30
“这洞还算宽敞,顾兄大可牵着马进去。”(你要抛弃老婆自己进去吗???) ...

“洞中或许有毒物,还是免了这遭吧。”
温柏欢 发表于 2022-8-4 18:29
看向云东来的目光愈发狐疑,“这位仁兄阅历颇丰,看来对天一教所知也不少。”

留了几分心思在他身上,“ ...

“虚长你们一些年岁又进江湖里打滚的早罢了,自然略微看得多、听得多些许,小兄弟不必多疑。”
“毒虫这方面自然不如小兄弟懂得多,还请一起在前面打头阵可好?”
手一伸,“请——”
顾曦 发表于 2022-8-4 18:34
“洞中或许有毒物,还是免了这遭吧。”

“无妨,我的马车也停在了外面,车轮锁死,车身沉重,等闲人动不了去。顾统领若是放心,可把爱驹拴在一起,想来没有大碍。”
唐折兰 发表于 2022-8-4 18:37
“无妨,我的马车也停在了外面,车轮锁死,车身沉重,等闲人动不了去。顾统领若是放心,可把爱驹拴在一起 ...

“好,多谢。”
跟紧三哥,脚步放轻,不敢掉以轻心,不敢拖后腿。
谢长风 发表于 2022-8-4 18:32
笼起眉,“远近尊卑……你是藏剑山庄的?”

“算是,也不完全是。小道长有兴趣的话,便与我同行,路上自然说给你听。”
云东来 发表于 2022-8-4 18:36
“虚长你们一些年岁又进江湖里打滚的早罢了,自然略微看得多、听得多些许,小兄弟不必多疑。”
“毒虫这 ...

拦在温柏欢面前,“你不要欺负他啊,他是大漠明教,不懂毒虫最正常不过,我要去前面,你又拦住不让。”
云东来 发表于 2022-8-4 18:33
豪迈一笑,“莫怕,各大门派精锐弟子在这尽大半,若一个小小天一教便能轻易要了所有人的命,我看这江湖也 ...

“有理,这就过去看看是谁在搞鬼。”跟上师父步伐。
“诸位莫要争了,就由在下来开路吧。”

要不老顾你切个T?  发表于 2022-8-4 18:49
谢长风 发表于 2022-8-4 18:32
…………“阁下跟我很熟?”

“小道长莫不是在雪山冻傻了,你与我熟与不熟,自己不知道么。”随机摇了摇头,“小道长年纪轻轻,心思太多,已经有白发了……”
“云某见如此意气风发的少年早生华发,觉着碍眼。”
“一入江湖三十春,焉得书剑解红尘。”

“小道长还是还是少些忧虑罢。”
云东来 发表于 2022-8-4 18:36
“毒虫这 ...

“唉~”长叹一声,斜觑他一眼,“我明教倒想学些五仙的毒经,毕竟我们明刀明枪,论起暗算那确实比不过你们这些名门正派,倘若能在兵器上让你们吃点亏也是值得。”

“啧”了一声,向身后嘱咐道:“几位姑娘留神脚下身后,濛濛,如意,可更要当心些。”

一马当先钻入洞里。
如意 发表于 2022-8-4 18:32
“干嘛拦我。”奔跑的步伐忽然被横着的巨剑拦住,不满的抗议。“我被咬了还可以自救的嘛。” ...

“会解毒的小姑娘你瞧这里可还有第二人?你走中间,万一前面有什么事情也来得及补救。”
如意 发表于 2022-8-4 18:40
拦在温柏欢面前,“你不要欺负他啊,他是大漠明教,不懂毒虫最正常不过,我要去前面,你又拦住不让。” ...

“你瞧,我也有很多不知道的,一直我以为你二人师出同门。”
叶芙 发表于 2022-8-4 18:39
跟紧三哥,脚步放轻,不敢掉以轻心,不敢拖后腿。

默默护在叶芙身后。