独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第二章 昆仑

姜夏栀 发表于 2015-11-7 14:54
【昆仑】

呜呜,出不去会不会被冻死在这里啊... 不知道这附近有没有人经过,只能先朝洞外喊叫:“有没 ...

【昆仑】

没有办法... 只好坐在雪洞中搓雪球一个个往上扔了,希望能有生人路过...

压力顿消,站起身来见其余三人也如释重负的样子,总算松了口气。

回想方才那一刻,有没有过放弃抵抗任由那人强迫三女跟自己成亲的想法?

肯定是有的吧,突然有人要给你许配三个貌美如花的女子当妻子,就是圣人也不可能不起一丝歪念。

幸好当时不知哪来的倔强支撑住了。

要是当时跪下去的话,一些很重要的东西也会随之丢失吧。

……

关山月的呼喊打断了胡思乱想,连忙提棍追去。
吾夜观星象,此路另有乾坤。
选右手岔路,低头查看,走脚印痕迹最新的一条。
嗯,这里路滑,小心脚下。
【昆仑】
“你的意思是……打败你?”
继续选2,再遇岔路还是选2,直到有所发现…
蔚旲 发表于 2015-11-7 15:22
吾夜观星象,此路另有乾坤。
选右手岔路,低头查看,走脚印痕迹最新的一条。
嗯,这里路滑,小心脚下。 ...

【昆仑】
蔚旲沿着脚印一直走啊走,发现脚印在前方停止,似乎有雪球从前方的不知某处丢出来。

时非 发表于 2015-11-7 15:24
【昆仑】

【昆仑悬崖】
“时非哥哥,这凶兽看上去倒像是镇守此草的都灵兽,我们不如回去问问看这昆仑宫的人是否知晓此事再来看看吧”
[圣湖]
在圣湖中自由自在的游了半响,力乏了便趴在池边晒太阳。
“这昆仑山,并没有想象中可怕,我……可以的。在这永远生活下去的!”
【昆仑】
关山月、慎言、容安、洛水追出破庙,终于在日光之下终于看清了那个黑色影子,像是一只黑色的小动物,模样有些像小貂,这小动物翘起尾巴拼命往外逃跑。

【昆仑】
什么情况???!!!这雪球哪儿来的?
低头查看。

看到了雪洞  发表于 2015-11-7 15:34
退回之前的三岔口选3

沐青霞走进岔口,走了一阵,发现从左到右1234,4条路  发表于 2015-11-7 15:34
时非 发表于 2015-11-7 15:24
【昆仑】

【昆仑】
白猿发出一声嘶吼,保持着方才的状态。
阿大 发表于 2015-11-7 15:30
【昆仑】关山月、慎言、容安、洛水追出破庙,终于在日光之下终于看清了那个黑色影子,像是一只黑色的小动物 ...

什么东西?这模样有点可爱呀,刚才那道老气横秋的声音是它发出的?和它的脸也太不相符了吧?加快脚步,试图上前揪住它尾巴。
想跑?没门!

全力奔跑,伸手去抓它尾巴。
阿大 发表于 2015-11-7 15:30
【昆仑】关山月、慎言、容安、洛水追出破庙,终于在日光之下终于看清了那个黑色影子,像是一只黑色的小动物 ...

“哼哼哼哼,刚刚在破庙里说话的是不是你?天道好轮回……看你往哪跑”起码让我出气了再说,试探着去抓。
【昆仑】
我去,这么大的坑位,难道是昆仑养的什么家宠蹲这儿呢?
捡起雪球,抄里扔去。
被岔路绕得有点烦,怎么一个人影都没有,咬咬牙,死就死吧,选4

遇到了和那雪团对峙的江焱  发表于 2015-11-7 15:41
【昆仑】
昆仑之上,钟鼓齐鸣,提醒外出之人早归。
愉礼阁与雅礼阁主司清点之下发现尚有贵客未归,膳食未动。
愉礼阁主司吩咐道:“想来是流连山色,昆仑灵气充沛,入夜之后,常常会有些小小蛮兽捉弄人,你们还是去寻一寻她们吧。”
“是,主司大人。”
侍女们盈盈一礼,撑了仙鹤前往无尽山中寻找众人。

【战斗】
“何方妖物?”(gg就拜拜了)
【昆仑】
听了塔吉吉和寒江雪的话点了点头,况且那植物什么效用尚且未知,倒也不必过于纠缠。
“也罢,咱们便记下来时的路和这植株的模样,也许昆仑宫的人会知晓这臭草是个什么玩意儿。”