独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第五章 大荒之上

姜夏栀 发表于 2015-11-19 21:02
【鲜山】

“上次我忘了问...” 摸摸额头,有些羞愧的低下头:“上次走的太匆忙了,只知道陛下受了重伤 ...

“星国……不知道跟我们在丹水镇听到的那个海客是不是也有关系。”
思索片刻,朝她展颜一笑:“好,我跟你一起去。”
【狐岐山】
事出紧急,姜靳此次乃是孤身前来,他道:“无妨,你们有事在身,可先行前去料理。”
“玄冥近来蠢蠢欲动,看来又要有动作,此间既然已无线索,我须立即赶回绝苍城。”
时非 发表于 2015-11-19 21:29
“星国……不知道跟我们在丹水镇听到的那个海客是不是也有关系。”
思索片刻,朝她展颜一笑:“好,我跟 ...

【鲜山】

“自然有关系。臭要饭的买走的那个手镯就是圣女姐姐母亲的东西,若是我们能找到谭烟客,或许就能知道星国国主到底在哪里遇难的...”

朝他报以微笑,渐渐的那抹微笑就带了些促狭的意味,“事不宜迟,我们赶紧走吧... 若是被你师傅发现我拐跑了他的小徒弟,恐怕就不止赶我出门啦~”
姜靳 发表于 2015-11-19 21:30
【狐岐山】
事出紧急,姜靳此次乃是孤身前来,他道:“无妨,你们有事在身,可先行前去料理。”
“玄冥近来 ...

听闻玄冥蠢蠢欲动,绝苍城之战已是迫在眉睫,本是满心愧疚又添一愁,犹豫再三,终还是开口道:“绝苍城战事要紧,此际庞副城主定然分身乏术,言儿还是回去,也能帮帮靳哥哥。”
只是真真姑娘的委托……瞧了瞧寒江雪与脸色不妙的亚圣女,亦有几分难言,思来想去,见那吃货始终在他二人身边,道:“亚圣女,江雪,贪吃鬼,真真姑娘的委托便只能劳烦你们,此去前路不知,江雪,你要好好保护亚圣女……”
别像姐姐一般,令她受伤。余下之言未尽,只拿一双眼凝望二人,只盼他们此去安顺。思及临行前要那吃货出力饱餐一顿,现在分道扬镳,也该报他一饭之恩,也好让他尽心保护亚圣女与江雪二人。
兑一灵力给贪吃鬼。

灵力兑换灵石,只能在城市进行。  发表于 2015-11-19 22:13
姜靳 发表于 2015-11-19 21:30
【狐岐山】
“玄冥近来 ...

那老鬼还真是不安分,难不成是惦记着拿我涮火锅吃么,咦,一想到这个就浑身不舒服,这绝对影响我以后打边炉的心情……
【狐岐山】
姜靳道:“也罢,那我们即刻便启程。”
姜夏栀 发表于 2015-11-19 21:38
【鲜山】

“自然有关系。臭要饭的买走的那个手镯就是圣女姐姐母亲的东西,若是我们能找到谭烟客,或许就 ...

【鲜山】
有了目标,似乎心里的阴霾也渐渐散了,附和着她说笑道:“啧,他老人家八成是盼着我赶紧走吧……嗯,应该是把咱俩一起赶出去……到时候我们就去找臭要饭的蹭饭吧。”
(去水族)
“容小姐,江雪,蔚护卫,海客一行我帮不上什么忙,便先回昆仑探听情况,你们若有事可以到昆仑寻我。”

(前往昆仑山)
柳丝前往昆仑。时非、姜夏栀前往水族。
姜靳、慎言前往绝苍城。
蔚旲、容安、寒江雪暂未出发。
(可前往相应的地点出现)

绝苍城之劫、姜巫阳事件剧情奖励
蔚旲增长灵力30
时非、姜夏栀、慎言,增长灵力15
洛水、关山月增长灵力12点
柳丝、沐青霞、塔吉吉增长灵力10
容安、寒江雪、蔚衿增长灵力8

奖励说明
奖励按照演员对每一条故事线的剧情完成度发放。
还未完结故事线奖励尚未发放。

慎言 发表于 2015-11-19 21:57
听闻玄冥蠢蠢欲动,绝苍城之战已是迫在眉睫,本是满心愧疚又添一愁,犹豫再三,终还是开口道:“绝苍城战 ...

“你只管去便好,我这次……”
低头看了一眼自己的胳膊…………扯了扯嘴角,尴尬一笑:“这次……是意外。”
“对了,姜少城主,还请多多相顾我家阿言才好。”自家阿言的啊,这小心思自己还能看不出来?
虽然自己表面也没有去取笑这丫头,但心底还是忍不住笑了又笑。哎呀,以后成为绝苍城城主夫人,可比什么西王母好太多。
【南行是南海吧?去南海!】

前往南海旁的滨海城。  发表于 2015-11-20 00:00
【滨海城】
暂别慎言,此番南行,一路上却也没有打听到有关于那海客的半点消息。
如若这里也没有那海客的消息,怕是有关于乌金刀的线索又要断了。
嗯?
心头这种奇怪的失落感,莫非…
抬头看向了绝苍城的方向…
别是我的乌鸦嘴又应验了吧…
唉,遗憾呐…
看来这时候回去也没用了,就听那少说话姑娘的吧,我也想看看那卖假货的海客是什么来路。
前往【滨海城】
慎言 发表于 2015-11-19 21:57
听闻玄冥蠢蠢欲动,绝苍城之战已是迫在眉睫,本是满心愧疚又添一愁,犹豫再三,终还是开口道:“绝苍城战 ...

“言姐姐放心,我会保护好咱们亚圣女的,像今天的事情绝不能再发生第二回。”寒江雪点头保证,经历生死,他觉得自己若是再不迅速成长,不但害了自己,还有可能令身边的人受到伤害,“绝苍城很危险,姐姐也要多加小心。”
与其余人前往【滨海城】
【滨海城】
滨海城是南海附近的一个城市,城市不大却很安静,海面干净,码头之上停满了出海的船只,渔民们前往附近的海域捕鱼,商人则从这里出海,前往一些大荒海外的小国进行贸易。
容安、寒江雪、蔚旲来到滨海城,正值午后,太阳有些毒辣,街面上行人很少,前方有一个酒肆。

酒肉酒肉不分家,有酒喝的地方多半有肉吃。
去酒肆看看吧。
这么热的天气,大街上也没见几个人影。
还是去酒肆歇一会,下午没了太阳再行动吧。
【滨海城·酒肆】
三人走进酒肆,里面的生意有点冷清,不过也还是有几位客人,都各占了一个角落。
蔚旲进来后,看见一人有些面熟,那是个三十来岁的汉子,披发,蓄胡,模样颇有些痞赖正坐在桌边剥花生米吃。

囧,他乡遇故知啊,虽然不太熟。
走到那汉子桌边,笑问道:好久不见呐,老兄。
蔚旲 发表于 2015-11-20 14:11
囧,他乡遇故知啊,虽然不太熟。
走到那汉子桌边,笑问道:好久不见呐,老兄。
...

“你们认识啊?”
看着蔚旲轻车熟路径直走到一人面前打招呼,不免好奇一问。