独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第三天:长安!长安!

关闭 [复制链接]
叶芙 发表于 2022-8-5 19:18
轻轻将李道长递到她怀中,面色微微发白,惭愧道:“沈姑娘,我扶着有点久了,麻烦你帮我搭把手……” ...

接过李羁人,边扶住他边向叶芙致谢:“嗯嗯,我来!我送他回房治伤,烦请叶姑娘叫小二打盆热水再取套干净衣服来,多谢了。”

说完,便扶着李羁人往他和谢长风的房间走。

我们没住一间房!  发表于 2022-8-5 22:19
温姝仪 发表于 2022-8-5 19:22
看见这场胡闹似的架,身为医者也只能翻个白眼,装作没看见,又想到翻白眼大违自己性子,索性再翻一个,给他 ...

路过看见温姝仪,忙求救:“姐姐!李道兄受了好重的伤,求姐姐出手帮忙诊治!”
唐折兰 发表于 2022-8-5 19:19
伸手抚过锦盒雕花,熟练地把盒子的零件一一卸开,又原封不动地装了回去。“果然……”

伸手抚摸过鄢儿的 ...

眉头越皱越深,过了良久才知晓他的意图,轻笑道:“哥,这不是你的盒子。”
陆烟儿 发表于 2022-8-5 19:12
勾唇一笑:“唐门富甲一方,一个空盒子,唐小姐这么宝贝,莫非是睹物思人?” ...

见事已败露,只点点头:“嗯,空留的念想罢了。”
沈画帘 发表于 2022-8-5 19:22
接过李羁人,边扶住他边向叶芙致谢:“嗯嗯,我来!我送他回房治伤,烦请叶姑娘叫小二打盆热水再取套干净 ...

一时走神没听清楚沈姑娘说的是什么,依稀记得是一盆热水,便唤来小二,嘱咐送一盆热水上去。

顺便去洗干净沾血的手,黏黏的不太舒服,然后发了会儿呆,似乎忘记了什么。
唐鄢 发表于 2022-8-5 19:24
眉头越皱越深,过了良久才知晓他的意图,轻笑道:“哥,这不是你的盒子。” ...

“不要胡说,有本事你现在找块木头做一个啊!”
“就你在木器堂学徒的时候,十根墨线七根是弹歪的,还有三根直接就弹飞了……”

说着正色,“这盒子是我的没错,不过……这是我五年前的练手之作,眼下嘛,应该在蜀中风月地某个姑娘的妆台上才是。”
完了,那个头牌妹妹叫什么来着?
假装镇定,转移话题,“看来对方这网织的是越来越大了。”

好不容易把人搬回房里,忙扶到床边躺下。只是一身的血早已把衣服都染红,看起来狼狈得很。

很快小二送了热水上来,却是不见衣物,递上打赏零钱的同时再请小儿拿套新衣过来,便转身用沾湿了的棉布巾擦拭起昏迷中李羁人的脸,然后移至脖颈处……

(导演请判定,李羁人有无喉结,男还是女)
沈画帘 发表于 2022-8-5 19:23
路过看见温姝仪,忙求救:“姐姐!李道兄受了好重的伤,求姐姐出手帮忙诊治!” ...

“好,让我康康。”
掏出一方针具盒,连捡七根银针封点李羁人周身穴道,止住流血。
沈画帘 发表于 2022-8-5 19:36
好不容易把人搬回房里,忙扶到床边躺下。只是一身的血早已把衣服都染红,看起来狼狈得很。

很快小儿送了热 ...

皮肤白皙,喉结不太明显
唐鄢 发表于 2022-8-5 19:25

并不理会唐折兰所言,“那请唐小姐给我个解释。”

“我教与唐门素无瓜葛,你为何暗箭伤人,嫁祸本教?”
唐折兰 发表于 2022-8-5 19:35
“不要胡说,有本事你现在找块木头做一个啊!”
“就你在木器堂学徒的时候,十根墨线七根是弹歪的,还有 ...

耐心地听他讲完,伸手捏住他的手腕。“哥,这不是你要哄我睡觉的睡前故事。”

摇摇头:“这只是一个普通的锦盒,不是我唐门的机关匣,也不是在蜀中风月地某个姑娘的妆台上。”
唐鄢 发表于 2022-8-5 19:25

见她反哺之情发自纯然,也不欲责难,只是问道:“那你现在到底是谁呢?总该有所决断。”
桃子 发表于 2022-8-5 19:38
皮肤白皙,喉结不太明显

门外小二敲门,再次进门送入一套新衣。谢过小二,关上门,见温姝仪已经为他金针止血,总算松了口气。

“姐姐,我来替他擦洗一下,换一下衣服吧!这全身血的。”

说着,便轻轻解开衣襟……

(导演,我脱他衣服了,请判定,男/女?)
被像道具一样搬来搬去,索性假装昏迷,感觉到沈姑娘用湿巾擦脸,特意移至脖子中央,心中骇然。
带到温少谷主一套针把穴都扎上,感觉再昏下去小命不保。紧接着就要换衣服了,不能再不醒了。
赶紧睁开眼睛,“咳咳,那个,温少谷主能不能……”
能不能出去啊?
陆烟儿 发表于 2022-8-5 19:42
并不理会唐折兰所言,“那请唐小姐给我个解释。”

“我教与唐门素无瓜葛,你为何暗箭伤人,嫁祸本教?” ...

摸索着锦盒,笑了笑。“不是很明显么,陈庆义想要的效果。”
沈画帘 发表于 2022-8-5 19:52
门外小二敲门,再次进门送入一套新衣。谢过小二,关上门,见温姝仪已经为他金针止血,总算松了口气。

“ ...

胸部缠绕着厚厚的布
曲云 发表于 2022-8-5 19:47
见她反哺之情发自纯然,也不欲责难,只是问道:“那你现在到底是谁呢?总该有所决断。” ...

冲她一笑。“我是蜀中唐门唐傲天的女儿,唐折兰的妹妹,唐鄢啊。”
唐鄢 发表于 2022-8-5 19:59
冲她一笑。“我是蜀中唐门唐傲天的女儿,唐折兰的妹妹,唐鄢啊。”

“你腰间,从不离身的碧玉小笛,是他送你的防身武器吧?”
曲云 发表于 2022-8-5 19:47
见她反哺之情发自纯然,也不欲责难,只是问道:“那你现在到底是谁呢?总该有所决断。” ...

神色复杂地看向曲教主。
陆烟儿 发表于 2022-8-5 20:01
“你腰间,从不离身的碧玉小笛,是他送你的防身武器吧?”

握紧碧玉小笛子,点点头。