独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第二章 昆仑

塔吉吉 发表于 2015-11-7 15:29
【昆仑悬崖】
“时非哥哥,这凶兽看上去倒像是镇守此草的都灵兽,我们不如回去问问看这昆仑宫的人是否知 ...

【昆仑】
吉吉小妹妹真是救人于水火危难,寒江雪连忙和她一起眼巴巴地看着时非:“是啊时非大哥,哪怕我们去找她们讨些蔬果来试试呢。”
江公子……?拔剑上前助阵。
【昆仑】
四人追上,将那小动物团团围住,但见那小动物也不再跑了,突然原地跑圈儿,一下子分出一二,两个分身来,两个分身朝左右两个方向跑去。

蔚旲 发表于 2015-11-7 15:38
【昆仑】
我去,这么大的坑位,难道是昆仑养的什么家宠蹲这儿呢?
捡起雪球,抄里扔去。 ...

【昆仑】

耳尖听见风声闪身避开从天而降的雪球,抬头观望似乎看见有些油腻的黑色发丝飘过,终于来活人了吗!

将剩余的雪球尽数扔出洞外,双手叉腰走到洞口正下方:“喂,来的是人吗? 快点拉我上去!”

嘿,这小东西,狡猾得很。
不由分说,向慎言递过一个眼神,转身向右边那个追去。
印象中是一路左行才找到那黑庙,那么右行定是回去的路,这小兽看似十分了解昆仑地形,既如此,便不会去主殿方向,继续左行追它而去。
姜夏栀 发表于 2015-11-7 15:46
【昆仑】

耳尖听见风声闪身避开从天而降的雪球,抬头观望似乎看见有些油腻的黑色发丝飘过,终于来活人 ...

【昆仑】
正在低头观察呢,突然N个白色物体从洞里飞了出来,散了满地,吓得赶紧后退几步。
大喝一声:何方妖孽,居然如此没有公德心的随地吐痰!你现在有权保持沉默,还不快快放下武器!
【圣湖】
耳畔传来钟鼓之声,想是昆仑山召回五族之人,也不再怠慢,从湖中跳出穿好衣衫离开圣湖走到后花园到处闲逛。
(走岔路是这样发没错?)

柳丝离开之际,已有侍女前来,请柳丝到前殿用膳。  发表于 2015-11-7 16:03
阿大 发表于 2015-11-7 15:46
【昆仑】四人追上,将那小动物团团围住,但见那小动物也不再跑了,突然原地跑圈儿,一下子分出一二,两个分 ...

顿了下,冲洛水笑道“壮士,我追小家伙出气去了,左右你自己挑一个啊。”随便挑了右边继续追。
【昆仑】
侍女乘着仙鹤,发现了正在打斗的江焱和沐青霞,仙鹤降落,侍女拦住二人,道:“还请两位停手。”
此刻江焱和沐青霞已经将雪球斗败,江焱剩余血量14,沐青霞剩余血量71。
每人增加灵力1
侍女捧起雪球,脸色并不太好,还是礼貌道:“现在是晚膳时辰,主司派遣我等前来迎接众位贵客,两位贵客请吧。”
江焱和沐青霞乘上仙鹤,与侍女回到雅礼阁和愉礼阁前。
蔚旲 发表于 2015-11-7 15:52
【昆仑】
正在低头观察呢,突然N个白色物体从洞里飞了出来,散了满地,吓得赶紧后退几步。
大喝一声:何 ...

【昆仑】

听到洞外的人声,突然觉得似乎有些耳熟。皱眉思索了一阵,应该是在黑水城中听过吧,对了  像北市那个拦路的怪人!

想叫住他又不知道他名字,只能跺跺脚喊道:“要饭的!我知道是你。 快把我救上去,我就不计较你...你耳朵不好使的事了!”
【昆仑】
侍女乘仙鹤来到时非、塔吉吉、寒江雪处,下了仙鹤,朝三人盈盈一拜,道:“各位贵客原来在这,现已到用膳时间,主司请各位贵客回阁中用膳。”

【昆仑】
朝侍女点点头,回道:“有劳了,不知姑娘可知这绿色的植株究竟为何物,这白猿可是此物守护兽?”
折腾了这许久,又朝寒江雪和塔吉吉笑笑:“抱歉耽搁了许久,你们饿了吧?”
【昆仑】
容安、关山月朝右边追去,慎言朝左追去,但见容安关山月追着追着,那小东西的身影竟然消失了,原来这分身竟是那小家伙的幻术。
慎言一路追去,那小家伙动作灵敏,又化作分身出来,慎言一人追去,却也无法辨认,后那小家伙停住脚步,朝慎言扔了一个事物,便朝另一边跑去。
慎言捡起那个东西,发现那是一个人偶,人偶上写着三四个大字,逍遥老仙。
慎言获得不知何用的人偶。
几人站在那处,遥遥可见一只仙鹤朝这里飞来。

姜夏栀 发表于 2015-11-7 16:01
【昆仑】

听到洞外的人声,突然觉得似乎有些耳熟。皱眉思索了一阵,应该是在黑水城中听过吧,对了  像 ...

【昆仑】
这声音有点耳熟么,让我回忆下…
哦,原来是北市遇上的那饭托,早上似乎还见过。
不由没好气道:姑娘唉,你说你没事怎么那么爱跳呢,早上是跳崖,晚上是跳坑的,年纪轻轻你就不能跳点好的么,比如跳舞啊,或者学我一样,跳跳绳什么的,一边说一边退后几步表演起了花式跳绳中的“青龙腾跃”和“纺车转”。
看,这样健身又养生,多好。
所以说,想要提高生活品质,培养健康正确的兴趣爱好很关键呐。
眼见那小兽翘着个尾巴一路狂奔,这一路紧跟却连个尾巴也摸不着,正自气恼,见它停下脚步丢回个人偶,忙上前捡起,“逍遥老仙?”心里觉得好笑,好大的名号,谁料到身量这么小呢?见它扭身又要逃,提气便又要追上,但远处鹤鸣渐近,想是西王母召唤,只好驻足不前,眼睁睁看它翘着小尾巴溜走。
“江公子,你受了重伤,快回房好生歇息吧!”……回到住处,对送自己回来的侍女道了谢,又道:实在对不起,那雪团是姑娘的朋友吗?

侍女道:“山中灵物皆有生命,还是莫要轻易伤害。”  发表于 2015-11-7 17:27
阿大 发表于 2015-11-7 16:13
【昆仑】容安、关山月朝右边追去,慎言朝左追去,但见容安关山月追着追着,那小东西的身影竟然消失了,原来 ...

看到那追的影子消失,干脆停了脚步。好像在外面溜达了好久,有点饿了啊。抬头看到仙鹤一只,自言自语“不知道烤仙鹤好吃不好吃。”
蔚旲 发表于 2015-11-7 16:17
【昆仑】
这声音有点耳熟么,让我回忆下…
哦,原来是北市遇上的那饭托,早上似乎还见过。

【昆仑】

(你是猴子请来的逗比嘛)

“臭要饭的! 你再不救我出去,等我上去了必定揍的你鼻青脸肿比猪头还难看!”
【昆仑】
那侍女闻言,对时非道:“这植物啊,是长在山中的灵草,唤作芝草,不想此处还有一支芝草,此草颇为珍贵,可入与其他药材一起制作灵药,也可单服,单服有补血之功效。”侍女伸手摘下芝草,那白猿看到侍女,冲她摇头摆身,憨态可掬,只做鬼脸,侍女笑道:“这白猿乃是昆仑山上的灵兽,素日里就调皮捣蛋,喜好捉弄人,又喜欢捡些乱七八糟的东西收着,想来是看中了这支芝草,不想让你们摘去,所以守着。”
侍女微微一笑,道:“既是你们与这仙草有缘,就赠予你们吧。”
时非、寒江雪、塔吉吉获得芝草,可入药,单服恢复满血。(如何分配自行讨论)
说罢,那白猿朝几人晃晃头,蹿下了悬崖之下。
侍女请几人上了仙鹤,一路回到雅礼阁前,男宾自回雅礼阁用餐,女宾自回愉礼阁用餐。