独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第五章 大荒之上

容安 发表于 2015-11-20 14:32
“你们认识啊?”
看着蔚旲轻车熟路径直走到一人面前打招呼,不免好奇一问。 ...

认识,当然认识~
呃…看了一眼那汉子,改口:
算是认识吧…
又看了一眼,琢磨了一下,再改口:
应该,算是认识吧…
到底认识还是不认识啊?寒江雪挠挠头,决定直接去问,对着他抱拳施礼道:“请问这位大哥怎么称呼?”
【滨海城·酒肆】
“你是?”那汉子眯着眼睛将
蔚旲左左右右打量了一番,“我们见过?”
汉子叹道:“像我这么可怜的人怎么会认识你们几位贵人,
可怜呐,饿得慌,就只能拿花生米充饥,我们八成没见过。”

寒江雪 发表于 2015-11-20 14:37
到底认识还是不认识啊?寒江雪挠挠头,决定直接去问,对着他抱拳施礼道:“请问这位大哥怎么称呼?” ...

闻言微微侧首,满脸笑(sha)意(qi)的看向寒江雪。
阿大 发表于 2015-11-20 14:48
【滨海城·酒肆】
“你是?”那汉子眯着眼睛将蔚旲左左右右打量了一番,“我们见过?”
汉子叹道:“像我这 ...

“当然见过,就猜到你会这么说,我知道怎么让你想起来。”
打了个响指:小二,上酒。
“要最好的。”
【滨海城·酒肆】
“好叻,最好的酒。”小二忙不迭地将酒送来,“几位慢慢喝着。”
(蔚旲失去300灵石)
那汉子闻着酒香就坐不住了,“好好,哎呀,这位兄台,那我就不客气了,对了还有个大方的小姑娘,不仅请我喝酒,还请我吃饭,她没跟你一块?”

阿大 发表于 2015-11-20 15:07
【滨海城·酒肆】
“好叻,最好的酒。”小二忙不迭地将酒送来,“几位慢慢喝着。”
(蔚旲失去300灵石)那 ...

她啊,有事到外地去了。
是哦,现在是饭点了呢,小二,上招牌菜特色菜。
对容、寒:你们也坐下一起吃点吧。
蔚旲 发表于 2015-11-20 15:11
她啊,有事到外地去了。
是哦,现在是饭点了呢,小二,上招牌菜特色菜。
对容、寒:你们也坐下一起吃点吧 ...

“多谢。”坐下吃(ceng)饭(fan)。
摸摸鼻子,坐下吃(ceng)饭(fan)(2),不敢再开口说话。

【酒肆】
小二上了一桌好酒好菜。
(共计花费3575灵石,兑换3灵力,剩余125灵石,三人食用后满血)

阿大 发表于 2015-11-20 15:07
【滨海城·酒肆】
(蔚旲失去300灵石)那 ...

隔~吃饱了,话说老兄,你不在丹水镇,上这儿来干啥?
蔚旲 发表于 2015-11-20 15:36
隔~吃饱了,话说老兄,你不在丹水镇,上这儿来干啥?

【滨海城·酒肆】
那汉子喝着酒,慢悠悠道:“我?我就喜欢天南地北地到处跑,老呆在一个地方真没意思。你们怎么也跑这儿来了?莫非……”
那汉子没说下去,哈哈一笑,继续喝酒。

阿大 发表于 2015-11-20 15:41
【滨海城·酒肆】那汉子喝着酒,慢悠悠道:“我?我就喜欢天南地北地到处跑,老呆在一个地方真没意思。你 ...

哎呀,兄逮,说一半吞一半的可不够爷们哦。
蔚旲 发表于 2015-11-20 15:44
哎呀,兄逮,说一半吞一半的可不够爷们哦。

【滨海城·酒肆】
”看在这酒和饭的份上,有什么话就直说吧。“汉子嘿嘿笑了几声,”我要说的已经说完了,该你了。“

【滨海城】
一路南行,来到滨海城,不知这里是否会有那谭烟客的消息……

【滨海城】

“靠赶海生活的人若是逃难必定选择他比较熟悉的地方,谭烟客或许就在沿海一带吧...  喂,别忘了之前说的找臭要饭的蹭饭啊,许多没见说不定他混的更脑满肠肥了~”
【滨海城】
滨海城是南海附近的一个城市,城市不大却很安静,海面干净,码头之上停满了出海的船只,渔民们前往附近的海域捕鱼,商人则从这里出海,前往一些大荒海外的小国进行贸易。
时非、姜夏栀来到滨海城,已快到下午,街面上行人渐渐多了起来,都是收工回来的人,两人看到此间最热闹的地方,就属酒肆。

阿大 发表于 2015-11-20 16:06
【滨海城·酒肆】
”看在这酒和饭的份上,有什么话就直说吧。“汉子嘿嘿笑了几声,”我要说的已经说完了 ...

“在绝苍城的栖鸾枝有一位恨筠姑娘,听说她前些日子自己动身去南海方向寻找她的心上人谭烟客,有人托我来寻她,不知道大哥你知不知道她?”寒江雪捂着头顶问道,边说边偷瞟蔚旲,生怕他再一个爆栗子敲过来。
但是这段话却是说惯了的,自己一路走一路问,一样的话也不知道问了多少次,只恨自己见识少,当初离开绝苍城的时候没有问清楚谭烟客的长相,能把青青相赠灵石的事情忍住不说,已经是吃了数次暗亏的成果了。
阿大 发表于 2015-11-20 16:22
【滨海城】滨海城是南海附近的一个城市,城市不大却很安静,海面干净,码头之上停满了出海的船只,渔民们前 ...

【滨海城】

眼珠一转,藏着一些恶作剧的心思拉住时非衣袖往酒肆带去,“走走,我请你喝酒去~”
【滨海城】
正想着谭烟客的事儿,突然被拉住就往酒肆带去,一个没注意差点被带的左脚踩右脚:“哎?姑奶奶你干嘛……慢点走,好好好,去就去,先说好你要是喝醉了我可就把你当在那儿了。”
被拖着前往酒肆。。。