独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒小剧场】黑水城

摇三次

云萋萋 发表于 2017-1-22 22:29
“都失去了?那不是很痛苦?感觉不到喜怒哀乐,每天像行尸走肉一样...但没关系,现在姐姐遇到我了,我会把 ...

“痛苦……也是感觉不到的。”
似是想到了什么,不再继续往下说,而是加快速度前进。
(摇3次)
姜夏栀、时非摇出一点,眼看胜利就在前方,谁知又横生枝节,刚刚姜聪踩到香蕉皮,一气之下朝着香蕉皮踹了一脚,香蕉皮穿越屋顶落到时非前方,时非一脚差点踩了上去,幸好及时打住,但是又因此耽误了不少时候。(掉落陷阱,无陷阱提示休息一回合)

云萋萋、琥珀摇出一点,眼看胜利就在前方,谁知又横生枝节,时非差点踩中的香蕉皮被他一脚踹过屋顶落到了琥珀和云萋萋的前方,两位姑娘吓了一跳,耽误了一些时间。(掉落陷阱,无陷阱提示休息一回合)

摇两次,摇个3出来!
对姜夏栀:“我觉得这个香蕉皮有一种神奇的魔力……你说呢?”
时非 发表于 2017-1-22 22:43
对姜夏栀:“我觉得这个香蕉皮有一种神奇的魔力……你说呢?”

“我说你以后吃香蕉,最好连皮一起吃掉才对!”
“谁这么没有公德心乱扔香蕉皮,吓死我了。姐姐你看到刚刚的天降飞皮吗?你有没有什么特别感觉?这样的行为就叫乱扔垃圾,很没有礼貌的。”
姜夏栀 发表于 2017-1-22 22:52
“我说你以后吃香蕉,最好连皮一起吃掉才对!”

好的,下次请你吃香蕉,不剥皮

姜聪、关山月摇出1点,前进1步,姜聪还是踩中了香蕉皮。(落入陷阱休息一回合)
新回合
请姜夏栀、时非,姜聪、关山月,琥珀、云萋萋三组摇点。
云萋萋 发表于 2017-1-22 22:53
“谁这么没有公德心乱扔香蕉皮,吓死我了。姐姐你看到刚刚的天降飞皮吗?你有没有什么特别感觉?这样的行为 ...

“愤怒,是多余的情绪。被愤怒冲昏了头脑,只会让你做出错误的决定。”
眼见胜利在望,又加快了步伐。
“抱紧我。”

(摇1次,看天意。)
“逃不掉的香蕉皮诅咒。。。摇1次”
(摇1次,看看能不能赢得非洲人内战)
琥珀 发表于 2017-1-22 23:00
“愤怒,是多余的情绪。被愤怒冲昏了头脑,只会让你做出错误的决定。”
“ ...

“愤怒吗?也对,这样乱丢香蕉皮是挺让人生气的。这件事不算,我们想些开心的事吧。像是终点马上到了,很快又是晚饭时间等等,有没有觉得心情好一点?像是甜丝丝的感觉从心底冒出来,身体轻飘飘的像要飞起来。啊!这下真要飞起来了。”
抱紧琥珀

琥珀、云萋萋摇出1点,前进一格。掉落陷阱。这次不是香蕉皮,是西瓜皮……
姜聪、关山月摇出2点,前进二格。
时非、姜夏栀摇出1点,前进一格。掉落陷阱。这次不是香蕉皮,是西瓜皮……

只听街心锣鼓一声,一人拿着红绸扎着的竹片,一路直奔上台,道:“结果已出。”
老者笑呵呵拿过竹片,解开红绸,往上一瞧,中气十足地道:“恭喜姜聪、关山月二位贵客,胜出第二关。”

老者向云萋萋、姜聪、时非致意道:“感谢三位贵客参与。”
姜聪获得零食礼包一份,内含炒八珍,油炸雪山蜈蚣以及墨鱼丸,三样食品,食之每一样可回复血量100点。
云萋萋、时非各获得玫瑰露一瓶,食之可恢复血量100
这个世界好不真实。
谢谢?
瞅一眼葱少侠。终于脱离了满地的香蕉皮。
琥珀 发表于 2017-1-22 23:00
“ ...

“啊,差一点点。”
从琥珀身上跳下来,拉着她的手转了两圈。
“结果不重要的,我们享受了过程,无论路上有香蕉皮西瓜皮橙子皮葡萄皮蜜瓜皮冬瓜皮,我们也一起渡过,而且最重要最开心的,我们做了朋友,对吧?”

“输了。”
将云萋萋轻轻放下,过了许久才喘过气来。听她说的话,低头思索片刻,仍是摇了摇头。
“没有感觉到你说的感觉呢,抱歉。不过……谢谢你。”
“呼……这一地的香蕉皮西瓜皮,我有点怀疑黑水城的环保工作了= =”