独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒小剧场】黑水城

【台上】
待得几人下去,老者双掌一拍,下人们抬来三张桌子,每张桌子上放置着三个盒子。
盒子上分别写有四个字。
第一个盒子上写着孔武有力,第二个盒子上写着前世今生,第三个盒子上写着食指大动。
老者道:“三位姑娘走到这,也是有缘之人,这过三关,说是要过三关,实际上这第三关算是咱们对三位姑娘的一点心意。每位姑娘面前都有一个盒子,三位姑娘可挑选一个作为礼物带走。而在第二关获胜的姑娘,除了这个盒子,我们还奉上500灵石权做心意。”
“想不到是后来居上,黑手也有春天~” 冲姜葱,关山月二人一拱手:“算你们厉害!”

手指拂过桌上三个盒子,最后停在了“前世今生”上。

“多谢。”
姜夏栀 发表于 2017-1-22 23:37
“想不到是后来居上,黑手也有春天~” 冲姜葱,关山月二人一拱手:“算你们厉害!” ...

虽然赢得有点莫名其妙,但是不得不说黑中自有黑中手,一山还比一山黑
姜聪 发表于 2017-1-22 23:39
虽然赢得有点莫名其妙,但是不得不说黑中自有黑中手,一山还比一山黑 ...

“你在说谁黑呢?”
选孔武有力
姜夏栀 发表于 2017-1-22 23:37
“想不到是后来居上,黑手也有春天~” 冲姜葱,关山月二人一拱手:“算你们厉害!” ...

“亚圣女客气了,我也没想到。这只能说是天意?真是不敢接受夸奖。”冲人回礼一脸纠结。

那我选食指大动好了。
哎呀呀,看到这几位为了这一轮游戏累的满头大汗,容安暗自庆幸自己方才被早早淘汰下台。不过,有时候活动活动筋骨也是很不错的。如此一想,也没按耐住内心的冲动,在原地又是一番跳跳蹦蹦,一副鼓尽全力的劲头,好似方才赢得冠军的是自己。
思量着她们的大礼包不知会是什么好东西。
姜夏栀 发表于 2017-1-22 23:41
“你在说谁黑呢?”
选孔武有力

“最后一轮负责摇点的那位公子”(严肃脸)
琥珀选择“前世今生”的盒子,打开之后,发现里面有一张地图,在地图的右下角歪歪扭扭的写着几个小字:翠微古泉地图。
姜夏栀选择“孔武有力”的盒子,打开之后,感觉身体充盈了力量,她试着运功,发现功力有所增进。(灵力+4)
关山月打开盒子,发现里面有一个果实,果实清香扑鼻,诱人食指大动。可是她却隐隐觉得这果实似乎轻易吃不得。(碧玉果,食之可暂时激发人体潜能,使之功力大增,十分霸道,仅限一次战斗使用,使用后会陷入昏迷,更甚者会筋脉受损,或有其他影响)

老者又将五百灵石交予关山月。

活动便就此告一段落。

持着地图寻主持的老者询问关于翠微古泉的信息。
姜聪 发表于 2017-1-22 23:43
“最后一轮负责摇点的那位公子”(严肃脸)

“哼,你是看他脾气好不打人么~ ” 皱起鼻子做个凶神恶煞的鬼脸,转念间倒想起一件事,掏出400灵石递给时非:“补偿你陪我玩游戏的,送给你让你买好吃的去。”

对了,我还有一件小礼物没拿呢...那没到场的美食..
跳下台子找测字先生要礼物去。

拍拍,谢亚圣女打赏  发表于 2017-1-23 22:20
时非获得400灵石  发表于 2017-1-23 00:22
琥珀 发表于 2017-1-23 00:07
持着地图寻主持的老者询问翠微古泉的信息。

老者见琥珀问来,便呵呵笑道:“老夫有一好友,老夫与这好友一生结伴走过大荒各地,见识过众多奇骏山色,历经过无数惊险劫难,如今年事已高,却不愿归隐山林,只想享受这凡尘热闹,可又不愿我二人毕生之所见湮没于世,便将一些奇特之处绘制成图,希望有缘之人可前往观之。”
“这翠微古泉位于青丘山中,颇有一段来历。它是一潭古老的泉水,相传天上的神女曾经降落大荒之上,对着泉水梳妆,突然一颗小石子扔进了泉水之中,溅起的水珠沾湿了神女的衣服,神女生气,抬头望去,就看见一个眉清目秀的青年与她面面相视,青年抱歉一笑,神女羞红了脸颊。后来神女与青年相爱,不知所踪,而那潭泉水也因此有了异象,据说人们会在泉水里看见自己前世今生命定的恋人。”
“哈哈哈,姑娘若是有兴趣,有机会可前去看看。”
哎嘿,还有这好事。
转200灵石给葱少侠。
啧,就让我占50灵石的便宜好了。
乖乖的把东西收怀里,反正是天上掉下来的,危险的时候再说,还不知道有什么后遗症呢可怕。

姜聪获得200灵石  发表于 2017-1-23 00:21
姜夏栀 发表于 2017-1-23 00:11
“哼,你是看他脾气好不打人么~ ” 皱起鼻子做个凶神恶煞的鬼脸,转念间倒想起一件事,掏出400灵石递给时 ...

这西市街口的老者见姜夏栀回转,哈哈笑道:“你这妮子,可还记得这事呢。虽说第三十六种美食已送到,但老夫却想给你点其他东西。”老者拿出一柱短香,交给姜夏栀,道:“此物名唤青烟,点燃之后,其气味最易吸引山中巧物,乃是老夫游历大荒偶有所得,精心研制之物,姑娘可拿去玩吧。”
青丘山,翠微古泉。

暗自将老者所说的信息记下,又问道:“您曾经在此地游历,不知可有像传说中一般在泉水中看到您命中注定的恋人?”
阿大 发表于 2017-1-23 00:20
这西市街口的老者见姜夏栀回转,哈哈笑道:“你这妮子,可还记得这事呢。虽说第三十六种美食已送到,但老 ...

拿起短香看了看,藏入袖中收好。“山中巧物? 不会是黑熊精吧... 哪里的山中都可以点燃吗?”
琥珀 发表于 2017-1-23 00:25
青丘山,翠微古泉。

暗自将老者所说的信息记下,又问道:“您曾经在此地游历,不知可有像传说中一般在泉水 ...

老者闻言大笑,“不可说。”
说罢,老者下了台去。
姜夏栀 发表于 2017-1-23 00:26
拿起短香看了看,藏入袖中收好。“山中巧物? 不会是黑熊精吧... 哪里的山中都可以点燃吗?” ...

“若是寻常山中倒也罢了,奇山峻岭之中,姑娘若无十足把握,不可尝试。”
阿大 发表于 2017-1-23 00:34
“若是寻常山中倒也罢了,奇山峻岭之中,姑娘若无十足把握,不可尝试。” ...

“原来这根香能吸引山中所有动物吗...  好吧,多谢老丈~”
真是惊天地泣鬼神的一场比赛啊
虽然最后被香蕉皮和西瓜皮抢了戏