独乐千秋

搜索
楼主: 宁夜

【西夏招亲】第一天·西夏官道

关闭 [复制链接]
(对石联桂使用博览群书)
忙回道:“不敢当,你且去吧,我这边看看。”格桑德吉先前便出言不逊,又见阿兴与其再起争执,看石联桂欲上前试探,不再多言,认真起来。

经过云顿身边,与他道:“你是吐蕃的王子,今后更是王兄的左膀右臂,姐姐希望你有识人之慧眼。你是男子,男子汉便要顶天立地,切莫学人作那酸腐之态。”本欲离开,却不料对方竟然动了手:“想不到还没娶到公主,你们慕容家便急不可耐地与我吐蕃为敌了。"

石联桂 发表于 2018-8-20 14:35
见慕容兴与那吐蕃人争执愈烈,忙上前道:小公子勿恼,此二人欺我慕容家无人,便与他们比试一场又如何?王姑 ...

暗自捂头,石大哥真耿直之人。本想着激那吐蕃小子出手,也好探探吐蕃的实力,哪知......

罢了罢了,在一旁给石联桂掠阵。
石联桂 发表于 2018-8-20 14:35
见慕容兴与那吐蕃人争执愈烈,忙上前道:小公子勿恼,此二人欺我慕容家无人,便与他们比试一场又如何?王姑 ...

拉了一把也不只拽不拽得住,“不要冲动啊小桂花!”
慕容兴 发表于 2018-8-20 14:42
暗自捂头,石大哥真耿直之人。本想着激那吐蕃小子出手,也好探探吐蕃的实力,哪知......

罢了罢了,师出 ...

正说完,便听到慕容兴的话,回过头拍了下他说:“你莫要再添乱了,同我一起看着便好,指不定还能让你长进长进。”又从阿黛那里顺了把葡萄干递与他。
慕容兴 发表于 2018-8-20 14:24
一向淡淡的脸色也冷了下来,“欲要人敬,先敬人。”

平日虽然爱玩爱闹,但行事仍是有君子之风。他人欲逞那口舌之快,那便任其由之,用脸皮去挡那些唇枪舌剑,总比动手伤人要好。可是自己被骂就罢了,慕容兴先是对大理的两位姑娘怒目以视,如今又对松赞江央恶言相向,这等对女子无礼行径却是绝不能忍。
“阁下只要开口道歉,之前的事既往不咎。”
话语刚落,却见石联桂突然发难,攻向德吉,连忙错身上前替他抵挡,怒道:“偷袭受伤之人,还要不要脸?”
(援护德吉)
“呵……说得冠冕堂皇,无非是挑伤员下手,想能弄死一个是一个。吐蕃男儿怕你不成!大不了十八年后再算账。”
(接受pk)
王语嫣 发表于 2018-8-20 14:47
正说完,便听到慕容兴的话,回过头拍了下他说:“你莫要再添乱了,同我一起看着便好,指不定还能让你长进 ...

苦笑摇头,接过葡萄干,有一粒没一粒的吃着。

双目望向格桑德吉:“格桑,这一次你不论输赢,回去之后,本郡主都要启奏父王,封你为一等的勇士,赏你成百牛羊,美酒美姬,让天下人看看,我吐蕃王室是如何对待忠心之人。”
洛桑云顿 发表于 2018-8-20 14:49
平日虽然爱玩爱闹,但行事仍是有君子之风。他人欲逞那口舌之快,那便任其由之,用脸皮去挡那些唇枪舌剑, ...

总有人喜欢标榜自己道德高尚,以此来批判别人。非亲我者,皆为叛逆。之前与大理的两位姑娘瞪眼,不过出于玩闹之心。如今被这吐蕃女子出言不逊,却还要被要求道歉。真当慕容家没有脸面吗?
“是非曲直,自有公道,多说无益。”

见此人上前围攻石联桂,大怒,“无耻。”

本要上前维护石联桂,哪知......(剧情反转太快,反应不过来)

在城内的店铺里借了个胡床,搬到城门内侧,坐下来认真观看小桂花与麻花辫的PK。。。看了半晌,脸色一变,突然一拍大腿,暗叫一声不好。看戏怎么能缺了瓜子的陪伴?这不等于吃饺子没就蒜。人生都不完美了么?

于是慌忙将手探入囊中,掏了半天,才翻出阿黛送的瓜子。

一边眉开眼笑的嗑着瓜子,一边大声为小桂花卖力加油叫好~

慕容兴 发表于 2018-8-20 14:50
苦笑摇头,接过葡萄干,有一粒没一粒的吃着。

“呐,我这还有话梅干桃子干。。。”捧了双手递过去,“多吃点儿多吃点儿,又不会胖。”
洛桑德吉虽然与公冶乾一战伤势未愈,但是硬气的拒绝了小王子的援护,背水一战,发挥出超常实力,反胜石联桂。

石联桂HP-5=1

“洛桑,你往后退一点。哪有侍卫让王子保护的道理!别说是十连跪,百连跪,千连跪,咱也照样让他跪!”(拒绝洛桑云顿援护)

击出双拳正面硬抗。伤痛唤醒了吐蕃战士的力量,好像高原的苍狼越挫越勇,死也要咬下敌人一块肉来!双目血红,双臂爆发出前所未有的力量。只听大喝一声,敌人被劲力所伤,后退数步倒下。
阿黛 发表于 2018-8-20 15:01
“呐,我这还有话梅干桃子干。。。”捧了双手递过去,“多吃点儿多吃点儿,又不会胖。” ...

“正打架呢,严肃点。”伸手捡了块桃子干,一边吃一边嘟囔,“话梅太酸,不好吃。”
一拳打出,只觉对方气息澎湃,双手劲力如入泥潭,再想退避之时已是不及,幸得小公子上前护住,未曾被那吐蕃人击伤。却不料脚下一滑,竟是踩中了一块瓜皮,身形不稳跌倒在地。只觉这一跤摔得实在,肋骨怕是断了好几条,浑身剧痛,不由怒喝到,你这吐蕃人,明明功力远胜于我,竟还使诈暗算,太过卑鄙!

挖鼻,非就非嘛,找什么借口。  发表于 2018-8-20 15:13
看来还是书看少了,略带歉意地看了眼石联桂,想起刚还让慕容兴多学学,真是打自己的脸,心下决心,自己定要更努力些,才能帮的上表哥光复大燕啊。

刚才石公子那一招双龙出海后,如果能紧接一招丐帮的长虹贯日,想必会奏奇功,可惜啊可惜。。。王姑娘,听闻你博览群书,不如给讲解一番如何?  发表于 2018-8-20 15:18
慕容兴 发表于 2018-8-20 15:06
“正打架呢,严肃点。”伸手捡了块桃子干,一边吃一边嘟囔,“话梅太酸,不好吃。” ...

兄弟....那个是你们的家人吧。

这都打上了,你咋一点都不上心呢?别吃了

来来,我帮你拿桃干,你上去削他~~~

就拿了一块,已经吃了。想要找阿黛吧  发表于 2018-8-20 15:13
石联桂 发表于 2018-8-20 15:07
一拳打出,只觉对方气息澎湃,双手劲力如入泥潭,再想退避之时已是不及,幸得小公子上前护住,未曾被那吐蕃 ...

“啊呀,都说不要冲动了嘛!”帮着扶起来,看看地上的西瓜皮,迅速回想了一下,还好还好不是我扔的不是我扔的,“怎么样怎么样,要不要吐血?”

补充内容 (2018-8-20 15:24):
问完赶紧闪一边去了。
慕容兴 发表于 2018-8-20 15:06
“正打架呢,严肃点。”伸手捡了块桃子干,一边吃一边嘟囔,“话梅太酸,不好吃。” ...

哎怎么差别待遇啊,王姑娘给的就一粒一粒的吃,我这就挑三拣四的,哎是了,我跟王姑娘自然是身份悬殊啊。默默收了手走开了。

话梅明明很好吃  发表于 2018-8-20 15:22
话梅真的很酸啊,囧...  发表于 2018-8-20 15:21