独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第二天:秘境寻踪之洛道

关闭 [复制链接]
温柏欢 发表于 2022-8-4 19:56
止步以身拦住随后诸人,小声问;“如意姑娘,云兄,阿识,谁都好,天一教主的闺女叫什么名字?” ...

死死的盯住眼前的陈庆义,打趣道,“大概姓陈吧。”
桃子 发表于 2022-8-4 20:07
PK规则

可派出1人与尸人进行PK,PK规则同单人模式,在场两人比拼三轮之后,若上场的玩家未战败,可选择下 ...

不能混战啊……不能抽冷子偷袭了,沮丧。
“这尸人处处透着古怪,便由顾某先上场与他放对,还请诸位在旁掠战。”
上前一步,“我血最厚,我先来吧,试一下技能伤害,好做后续安排。”
“你们这是自寻死路。”怒吼,一步步朝众人走来。

以己身试炼尸人大法,成为尸人之王,这群小喽啰,我陈庆义还不放在眼里。

“哈哈哈哈,你也来了?有趣,有趣!”
陈庆义 发表于 2022-8-4 20:11
“你们这是自寻死路。”怒吼,一步步朝众人走来。

以己身试炼尸人大法,成为尸人之王,这群小喽啰,我陈庆 ...

暗自警醒,闻听此言奇道:“这是在说谁?云兄?”
云东来 发表于 2022-8-4 20:04
“那年我才七岁,长刀的心法都没背下一成,”
“所以我与妹妹学的是藏剑山庄的剑法,但我却不算藏剑山庄的 ...

完了,是大哥派来的人,顶着敌方boss的压力,偷偷朝着云东来讨好一笑,无声口型:多谢你啦。
温柏欢 发表于 2022-8-4 20:12
暗自警醒,闻听此言奇道:“这是在说谁?云兄?”

眼神似看非看地飘过,冷哼一声,没有回答,飘忽直取顾曦面门。

(第一回合PK)
叶锋 发表于 2022-8-4 20:10
上前一步,“我血最厚,我先来吧,试一下技能伤害,好做后续安排。”

叹了口气,拍肩,“顾统领已经冲上去了。下回下手要快啊。”
如意 发表于 2022-8-4 20:03
还没碰到陈庆义衣角,又被拉回来了。

“要不我们一起上嘛。”

“你先别动,要上也是我先上。”
陈庆义 发表于 2022-8-4 20:14
眼神似看非看地飘过,冷哼一声,没有回答,飘忽直取顾曦面门。

(第一回合PK) ...

劲风扑面,侧首先避敌袭,枪尾微沉,枪头上挑,瞬间摆出长征枪决的架势。

“陈教主,指教了。”
“陈庆之,十五年前,长刀卓家三百一十七口人死于尸毒,官府怕感染时疫甚至不允下葬,一把火烧了个干净。”
一个字一个字从牙缝中挤出,“今日我们便来算一算这笔账罢。”

PK顾曦

第一轮:陈庆之波段5,顾曦波段6,陈庆之hp-10,现为90
第二轮:陈庆之波段3,顾曦波段1,顾曦hp-8,现为22
第三轮:陈庆之波段3,顾曦波段6,陈庆之hp-10,现为80
“我先上。”
回复 支持 0 反对 1

桃子 发表于 2022-8-4 20:29
PK顾曦

第一轮:陈庆之波段5,顾曦波段6,陈庆之hp-10,现为90

眸光带着冷意:“陈庆之,满庭芳惨案可是你所为。”
后退了几步,以枪杆撑地,稳住了身形。

“这尸人皮糙肉厚,诸位小心。”

说罢抖落剑鞘,露出一把颜色低沉的斜口剑,或者说,更像一把长长的刀。
刀刃拖于地面,奇异的发出只有重兵器才能发出的低鸣。
重剑藏锋,大巧不工。

被顾曦连续击退两次,怒火攻心。

一言瞥见角落的五毒,挥手扬起飞石,将前来应战的宋拂砚和云东来击退,变幻脚步朝如意攻去。

“五毒受死!”
“我来吧,这厮不定有什么毒技能,尽量让血厚的打第二轮。”
如意必须应战,来不及撤退。