独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第一章 事起黑水城

出来混迟早要还的,既然是自己主动提出护送圣女与亚圣女该出头时也不能退缩,只能是尽力而为。
【西市】
“迟迟不见水族两位姑娘从树林出来,听说宴会也已经开始,现在去也是迟了。不如就在这里吃吧。”进入浮生见,等待二人出来,这时目光投向两位天域族的少女。便上前礼貌搭讪道“二位姑娘满面灰尘可是遇上什么麻烦事?不如说出来与小生听听”
关山月 发表于 2015-11-5 11:17
“唔?”正等着人说说水族趣事呢,瞧见他脸色不太好看“…那就只能恭喜你了,看吧,我刚刚才说了护卫责任 ...

耸耸肩,道:“咱们土族总不能不应战,没办法,死马当活马医了。”

这几年守孝武功都荒废了,也不知还剩下几成,此时反倒是后悔没喝酒了,不然胆子还会壮些。

硬着头皮向圣女亚圣女请战。

蔚昊不在,关山月是女孩子,木族派遣时非出战。
【西市】

(江公子,其实我们还猫在这儿。。。小树林只是密谈的方式。。。)

听栀儿说完秘密,继续屏息凝神,观瞧浮生见里的一切,又见江焱已经过去搭讪了,心痒难耐,自己还是只能做闷葫芦……

五族参战名单:
金族:慎言
木族:时非
水族:姜五
火族:塔吉吉
土族:洛水

黑水城派一代表出战

1-6,请抽签。
慎言 发表于 2015-11-5 11:02
【风雷堂】
切磋比试?酒未酣耳不热,无缘无故,偏要我们这些个初来黑水城的客人比试助兴,不知道安的什么 ...

寒江雪仔细想想,觉得慎言出面确实比自己也好太多,但还是不放心:“言姐姐千万小心,看起来也不过是个游戏而已,面子什么的终归不如人重要。”话一出口就觉得自己是不是僭越了,自己虽然觉得面子不太重要,难保亚圣女也这么想,偷瞟一眼,发现她似乎并无不快,才放心接着说,“言姐姐要加油!”
沐青霞 发表于 2015-11-5 12:09
【西市】

(江公子,其实我们还猫在这儿。。。小树林只是密谈的方式。。。)

目瞪口呆看着江焱那傻小子一头冲了过去,按住青霞姐臂膀往后缩了缩,咬牙切齿:“那个大笨蛋... 他不知道陵阴伯伯有多凶!还有一个不明身份的人在,惨了惨了”

“五号?前面的号码就先比试吗?吉吉也要学会景观其变,圣女姐姐觉得如何”
姜夏栀 发表于 2015-11-5 12:18
目瞪口呆看着江焱那傻小子一头冲了过去,按住青霞姐臂膀往后缩了缩,咬牙切齿:“那个大笨蛋... 他不知 ...

【西市】

听了栀儿之言,也替江焱捏了一把汗,将栀儿小小的身子护住,攥紧拳头:“大不了,拼了!”

抽签应该不会有什么影响,闭上眼睛随意抽了一签。

“是6吗……好像是个吉利的数字呢。”
【西市】
天域少女讶异地看向突然上前的江焱,没有回话。
那个全身挡在黑色的斗篷中的男人道:“请让开。”
二人前往一处坐下,看得出那天域少女与这个男人似乎并不是很熟稔。
“我要那个女人。”
自从那天域少女进来以后,陵阴就直勾勾地盯着她,突然他阴测测一笑,闪身飞出,伸手就去抓那个天域少女。

无视了周围的嘈杂,此时时非的目光只是专注地盯着自己面前的酒盏,轻轻转侧杯盏,盏口凑近鼻端,却并未饮。
果然,混得太杂,味道已有些变了。
放下杯盏,朝圣女及亚圣女方向微一欠身,礼毕,领命出战。

(好想上前问一下这姑娘,您好,请问您对您的爱人这种秀恩爱秀到老天都忍不住吐口水的行为作何感想…)
敌不动,我不动,再等会儿看看。心想为啥我没投胎在火族呢,不然就能烧死这两个秀恩爱的了,遗憾呐。
随意抽出一只签,只见一个字“肆”
阿大 发表于 2015-11-5 12:23
【西市】天域少女讶异地看向突然上前的江焱,没有回话。那个全身挡在黑色的斗篷中的男人道:“请让开。”二 ...

【西市】

“咦,难道那个女孩不是被抓来的吗...” 看着两个陌生人的互动,有些想不明白。“呜呜呜,陵阴伯伯出手了,要打架了! 咱们先躲躲...”
【风雷堂】
出赛结果已出:
火族对黑水城
金族对水族
木族对土族

慎言 发表于 2015-11-5 11:02
【风雷堂】
切磋比试?酒未酣耳不热,无缘无故,偏要我们这些个初来黑水城的客人比试助兴,不知道安的什么 ...

这莫言大刚怎也如此多事?如此一来必定是要拂了某族的面子,看着场上各族圣女这事不关己的大度之势,自己也只能装模做样的微笑点头。
慎言这丫头擅自做主代金族比试,话既出口,众人在场倒也不好阻拦。只是,这赢了便好,输掉,定是要被金帝为难一番。
“唉~”趁着圣女和大家把酒畅饮之余,放下手中酒杯,起身踱步至慎言身旁,悄悄叮嘱道:“这金族颜面什么的,你且不必担心,只管去比就是了。再说,你是女孩子,武不如人倒也很正常。实在不行,就用美人计,相信你家亚圣女,没问题的。”
说完便向这姑娘飘了一个媚眼,拍拍肩:“加油!”
“哼,居然是黑水城,江焱哥哥之前跟那个姐姐打还占了下风呢,现在也会是她吗,吉吉一定要好好教训一下她,替江焱哥哥出一口气!”
【风雷堂】
莫延大刚主持大局,道:“这第一场就由火族的塔吉吉对战我黑水城的战士,有请两位出战。”