独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀17】古今中外CP大作战-第二天讨论帖

关闭 [复制链接]
飞流,爬楼,累!
苏哥哥,飞流想你了!
17-华生 发表于 2016-4-10 21:16
作为一个医生,实在不能理解张医生为什么第一天死了?她竟然没有自救?第一天不自救是想副业?这医生不会是 ...

华生,你不是推理很在行么?这五个尸体只有诸葛亮是有遗言的,其他人都是没有遗言的。
与其讨论尸体,不如你也来谈谈对整个局面上的人的分析?
17-周瑜 发表于 2016-4-10 21:22
华生,你不是推理很在行么?这五个尸体只有诸葛亮是有遗言的,其他人都是没有遗言的。
与其讨论尸体,不 ...

推理我不行,我只是个没有智商的医生!而且没有电梯的人生!我爬完楼就不记得前面的谁谁谁说过什么了!
17-周瑜 发表于 2016-4-10 21:21
都督心很累啊,一个一个都吐槽我头像,我承认我没有审美啊,每次找头像都好累 ...

四面八方热心群众给都督送头像,强迫症想说,头像没截成正方形
飞流C起来好累啊
其实我有点怀疑徐长卿啊,昨天没出场,今天紫萱都死了,还是不出场,自己西皮死了难道不出来说两句吗?梅长苏死了我好郁闷啊。徐长卿另一个马甲肯定是水够了的,看到紫萱死了还不换马甲上来,感觉是想让大家遗忘他啊
17-华生 发表于 2016-4-10 21:25
推理我不行,我只是个没有智商的医生!而且没有电梯的人生!我爬完楼就不记得前面的谁谁谁说过什么了! ...

等着,我去拉电梯
17-蓝宇 发表于 2016-4-10 21:25
四面八方热心群众给都督送头像,强迫症想说,头像没截成正方形

特么一个一个都玩蛋去!本都督不改头像了!!
17-华生 发表于 2016-4-10 21:16
作为一个医生,实在不能理解张医生为什么第一天死了?她竟然没有自救?第一天不自救是想副业?这医生不会是 ...

我记得只有被杀的有遗言吧,被票的貌似也有?别的都没有遗言
莱戈拉斯去哪里了,还有阿拉贡,指环王剧组的你不出来和我聊聊天吗
我儿子是不是和你一起去找索隆了!
福尔摩斯竟然不理华生的深情表白
17-华生 发表于 2016-4-10 21:18
我脑子里都是你!

哦!哦……我应该说……深感荣幸?但是,嗯,我的好医生,我们的当务之急是回到211B所在的时空,我们需要集中精力。随便说一句,我之前从来没听说哪个国家已经有这样的技术,将人困在虚拟信号中,进行精神体之间的残忍搏杀,天知道我上个星期才黑过迈克罗夫特的电脑!大英帝国花给MI6的经费果然都被我那愚蠢的哥哥和他的同行花在了买甜点和看牙医上……我的医生,你怎么看待这个局势?
卧槽,行啊,热闹了,丫的一会没看见这么高的楼了,蓝宇上来了?先让陈哥我亲亲。
17-飞流 发表于 2016-4-10 21:26
飞流C起来好累啊
其实我有点怀疑徐长卿啊,昨天没出场,今天紫萱都死了,还是不出场,自己西皮死了难道不出 ...

马甲只有第一晚可以不水,第二天不水会被记警告的。
17-瑟兰迪尔 发表于 2016-4-10 21:00
我没怎么看明白,诸葛亮一个民的遗言踩了周瑜,然后周瑜跳警了?
顺便说一句,周瑜你的头像越来越难看了 ...

看到这一句,我突然有点怀疑你,周瑜跳警与否,我觉得与诸葛亮的遗言应该没啥关系,可是你这话看来有点误导思路的意思。好像隐晦的在说周瑜被踩然后就跳警了?你说,你是否居心叵测?
看了福尔摩斯的帖子,是哥吊啊?是语言不通还是中西方文化差距太大,看不懂啊,你能不能说个人话?
今天出门路过了当初那幢别墅,灰蒙蒙的一层,不由得想起过去,我用尽全部力气想要断掉和你的一切联系,仿佛浑身都被掏空,那时候我就知道,再也不会像喜欢你一样,喜欢别人了。
17-陈捍东 发表于 2016-4-10 21:35
卧槽,行啊,热闹了,丫的一会没看见这么高的楼了,蓝宇上来了?先让陈哥我亲亲。 ...

你媳妇上来了,你监场,有没有时间?
17-福尔摩斯 发表于 2016-4-10 21:29
哦!哦……我应该说……深感荣幸?但是,嗯,我的好医生,我们的当务之急是回到211B所在的时空,我们需要 ...

目前形势不甚明朗,不过亲爱的夏洛克,如果你再不能力挽狂澜,而是鄙视周瑜警官的智商的话,说不定你就不能带我离开这个虚幻的空间,而要一个人被困在孤独的异次元。
蓝宇明显要发力不发力的样子,估计怕崩皮,扯了三次元,陈哥不想怀疑你,如果你是好人不妨多说说。