独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第二天:秘境寻踪之洛道

关闭 [复制链接]

“拂砚,青玉石。”
陈庆义 发表于 2022-8-4 20:35
被顾曦连续击退两次,怒火攻心。

一言瞥见角落的五毒,挥手扬起飞石,将前来应战的宋拂砚和云东来击退,变 ...

疾步挡在如意面前,掌力挥出,与之对战。
叶芙 发表于 2022-8-4 20:12
完了,是大哥派来的人,顶着敌方boss的压力,偷偷朝着云东来讨好一笑,无声口型:多谢你啦。 ...

变故突生,不及再探究云东来意图,纵身拦在叶芙之前,“叶姑娘,寻如意姑娘讨些避毒避尸气的药物暂时避开些。”

沉吟片刻,“也不要离人太远。”

一言瞥见角落的五毒,挥手扬起飞石,将前来应战的宋拂砚和云东来击退,变 ...

“咦?柿子专捡软的捏,你倒会挑!”
弯刀如月,一捧寒芒划向他双眸。

“咦?”猝不及防,掌心转动虫笛,举到唇边,一曲慑心,召唤蛇虫向陈义庆袭去。
顾曦 发表于 2022-8-4 20:37
“拂砚,青玉石。”

闻言立刻将青玉石丢给师父。

第一轮:陈庆之波段4,如意波段3,如意hp-5,现为30
第二轮:陈庆之波段3,如意波段2,如意hp-5,现为25
第三轮:陈庆之波段6,如意波段4,如意hp-8,现为17
迅疾出手,攻击陈庆之。
叶锋 发表于 2022-8-4 20:36
“我来吧,这厮不定有什么毒技能,尽量让血厚的打第二轮。”

接过青玉石,抛给叶锋。
谢长风 发表于 2022-8-4 20:37
变故突生,不及再探究云东来意图,纵身拦在叶芙之前,“叶姑娘,寻如意姑娘讨些避毒避尸气的药物暂时避开 ...

脸色有些发白回过神,听他的话后退几步,将双剑取下一柄握在手中:“我…我会照顾好自己的,你们小心。”
一把接住被抛出来的如意,转了个身卸了力气把她放到叶芙那里,转身提刀再上
抽出轻剑上前,“我来。”
叶芙 发表于 2022-8-4 20:42
脸色有些发白回过神,听他的话后退几步,将双剑取下一柄握在手中:“我…我会照顾好自己的,你们小心。” ...

“芙儿,给如意姑娘服药。”
云东来 发表于 2022-8-4 20:42
一把接住被抛出来的如意,转了个身卸了力气把她放到叶芙那里,转身提刀再上 ...

立即接住如意姑娘,检查伤势。
阿识 发表于 2022-8-4 20:40
迅疾出手,攻击陈庆之。

这时候你不是该去照顾人吗?……
见叶锋也走了,先暂时护着叶芙与如意。
阿识 发表于 2022-8-4 20:40
迅疾出手,攻击陈庆之。

目露凶光,转而攻击阿识,“这么喜欢护着她,那就去死吧!”

陈义庆利爪破空而来,打散了凝在空中的幻蝶,带毒利爪抓向肩膀,饶是服下解毒丸,也被震来力道甩向石壁,撞在地上,喉咙涌出一口腥红。
扶着叶芙姑娘,来不及道谢,紧张地看着阿识。
如意 发表于 2022-8-4 20:46
陈义庆利爪破空而来,打散了凝在空中的幻蝶,带毒利爪抓向肩膀,饶是服下解毒丸,也被震来力道甩向石壁,撞 ...

扑过去接住,替她拭去嘴边血迹,拿出两粒玉露丹替如意喂下。
第一轮:陈庆之波段3,阿识波段2,阿识hp-5,现为30
第二轮:陈庆之波段6,阿识波段4,阿识hp-5-3,现为22
第三轮:陈庆之波段2,阿识波段2,平手。
“三公子轻剑借我一用。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x