独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第三天:长安!长安!

关闭 [复制链接]
叶锋 发表于 2022-8-5 21:21
转过身面对唐鄢,“唐姑娘,偷袭曲云的真是你么?”

看她红着眼睛不说话,心里已然有了答案。点点头,朝她 ...

见态势如此,开口劝道,“叶公子,曲教主未必能生取你性命之意,何必多动干戈。”

目光扫过曲云、叶锋、唐鄢、唐折兰,“不如大家先聊聊。”

一垂眼的事不用担心。  发表于 2022-8-5 22:09
谢道长…你的目光无法扫过我,因为我此刻和他们不在一条水平线上  发表于 2022-8-5 21:34
叶芙 发表于 2022-8-5 21:27
见人就倒在隔壁,认真跨了过去。

………默默护在叶芙身边,凝神戒备。
唐折兰 发表于 2022-8-5 21:27
被鄢儿扶住的身体失去支撑,啪嗒一下倒在叶锋脚下。
想了想,输人不输阵,
“我唐家人的命用不着谁来抵。 ...

匆忙回头将人重新扶起来,狠狠地瞪了眼叶芙。
小心地替唐折兰拍去衣角上的浮灰。“二哥,我扶你回房。”
唐鄢 发表于 2022-8-5 21:34
小心地替唐折兰拍去衣角上的浮灰。“二哥,我扶你回房。” ...

拦住她:“唐姑娘,藏剑山庄和我三哥为你作出了这么大的动作,你现下想直接回房,怕是不太妥?”

“唐门机关,果然名不虚传。”

一战下来,左臂上已多了数道箭伤,伤口狰狞,血流不止,随手捂住伤口,“五毒教主被杀,明教声誉受损,唐门无从抵赖,便要联合藏剑杀人灭口吗?”

眼神掠过一言不发的顾曦,轻声一笑:“顾统帅,长安城,天子脚下,天策府便是如此主持公道的?”
唐鄢 发表于 2022-8-5 21:34
小心地替唐折兰拍去衣角上的浮灰。“二哥,我扶你回房。” ...

“给你哥弄把椅子就好。”
曲云 发表于 2022-8-5 21:30
见叶峰长剑出鞘,也从袖中脱出虫笛,举至唇边,一曲铿锵,身后灵蛇四面八方蔓延而至,迎向眸光所向。

接 ...

“曲姐姐,万事好商量,看在我二…………”跺了跺脚,咬牙,“……我的面上,先冷静下来,把话说清楚再打吧,横竖我也支持你打叶三一顿。”
叶芙 发表于 2022-8-5 21:38
拦住她:“唐姑娘,藏剑山庄和我三哥为你作出了这么大的动作,你现下想直接回房,怕是不太妥?” ...

“这便是你辱我二哥,从他身体上跨过去的理由吗?”冷笑一声,自顾扶着人离开。
唐鄢 发表于 2022-8-5 21:45
“这便是你辱我二哥,从他身体上跨过去的理由吗?”冷笑一声,自顾扶着人离开。 ...

“怎么,你二哥敢说,就敢让人跨。”
叶芙 发表于 2022-8-5 21:38
拦住她:“唐姑娘,藏剑山庄和我三哥为你作出了这么大的动作,你现下想直接回房,怕是不太妥?” ...

“藏剑总算有个明白人。”
叶芙 发表于 2022-8-5 21:45
“怎么,你二哥敢说,就敢让人跨。”

“真是好笑,那我便也说了,是你家三哥自己要打,与我何干。”
唐鄢 发表于 2022-8-5 21:47
“真是好笑,那我便也说了,是你家三哥自己要打,与我何干。”

“那你拦他作甚?”
陆烟儿 发表于 2022-8-5 21:40
“唐门机关,果然名不虚传。”

一战下来,左臂上已多了数道箭伤,伤口狰狞,血流不止,随手捂住伤口,“五 ...

“比不得明教弯刀锋……”话音未落,体内光明净世之力激荡反冲,周身伤口崩裂,顿时紧闭双唇,再不开口。
只是一丝极细的血线,还是从唇缝间溢了出来。
片刻的犹豫,陆烟儿与唐折兰已分出胜负,眼看曲云和叶峰又是剑拔弩张的模样,知道不能再拖。

此时陆烟儿的话语也已传入耳中,无奈一笑,随后拖着身子拦在两人中间。

“曲姑娘,叶兄弟,请给顾某几分薄面,暂息怒火。”
叶芙 发表于 2022-8-5 21:23
红了眼眶生气地看着三哥:“谁要他们送!”

冲过去,往他嘴里塞了三颗小药丸,入口即化。 ...

眼前闪过一片衣袖,下意识伸手一挡,待看清她手里拿的什么,不由失笑,“现在嗑药你哥的面子还往哪搁?”把药接在手里,拍了拍她的肩膀,“放心,没事的,我先收着,打完了吃,好不好?”
叶锋 发表于 2022-8-5 22:04
眼前闪过一片衣袖,下意识伸手一挡,待看清她手里拿的什么,不由失笑,“现在嗑药你哥的面子还往哪搁?” ...

避开他的手,后退三步,冷冷看着他。
正欲再辩,注意到二哥越发苍白的脸色和嘴角溢出的血液,彻底慌了手脚。搀扶着人坐下,将嘴边的血污细细清理干净。

见他这副模样,又心疼又自责:“一个笛子而已,你……”
“鹦鹉都比你聪明。”
顾曦 发表于 2022-8-5 21:57
片刻的犹豫,陆烟儿与唐折兰已分出胜负,眼看曲云和叶峰又是剑拔弩张的模样,知道不能再拖。

此时陆烟儿的 ...

虫笛起手,却见几人陆续冲入战阵,见顾曦说和,后退一步:“此事还有诸多疑点,确实应该静下来好好谈一谈,叶少侠,你我之战暂且按下,稍后再来领教藏剑高招,如何?”
唐鄢 发表于 2022-8-5 21:24
赶紧将他拦下来,不让他PK。
“叶家三哥,我并不有救你的命,是我家的狗咬伤你在先,我救你是我们欠的你 ...

“救了便是救了,我都不知有狗这回事,怎知你是不是哄我。”
唐鄢 发表于 2022-8-5 22:06
正欲再辩,注意到二哥越发苍白的脸色和嘴角溢出的血液,彻底慌了手脚。搀扶着人坐下,将嘴边的血污细细清理 ...

见叶锋去哄妹妹了,侧头抽空向唐鄢询问道:“唐姑娘方才所言,陈庆义想要达到什么效果,可否直言?”

总感觉这中间有些误会。