独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第二章 昆仑

关山月 发表于 2015-11-7 18:20
想了想之前的事情,说话的肯定不是那个蛮兽,可是那团光莫名其妙出现消失,多拿了几件衣服才又去找之前看到 ...

【昆仑】
关山月走进山中,突然觉身边有东西跟着,看过去是一头浑身雪白的雪狼,雪狼双眼炯炯地看着她。
【退回愉礼阁】或者【应战】

阿大 发表于 2015-11-7 18:28
【昆仑】慎言独自出去,明月幽幽照进山间,倒也勉强可视。突然一只山猫蹿了出来,冲她喵喵叫了几声,蓄势 ...

什么?白日里可没有这些东西,看来侍女之言很有道理,这家伙比白日里遇见的东西大了一圈,这战斗的状态难道我还会怕了?
回愉礼阁。
好女不与猫斗,庙里的教训可还记着呢。
阿大 发表于 2015-11-7 18:30
【昆仑】
关山月走进山中,突然觉身边有东西跟着,看过去是一头浑身雪白的雪狼,雪狼双眼炯炯 ...

哎…想想自己是个战五渣,可是这狼好漂亮好想要一只。算了,还是回去吧,等明天再来。
看来入了夜,山里确实去不得,但一人去不得,许多人呢?
四下张望,见关姑娘刚刚回来,其余人似乎仍在进食,打扰他人用餐似乎不是什么好事。
揉了揉手指,起身道:“请问……可有人愿与我夜游?”
姜夏栀 发表于 2015-11-7 18:26
【朝凤殿偏殿】

“这...” 想起树上留下的词句,似乎是一个伤心男子的手笔,在昆仑山留下这样的话语未 ...

【朝凤殿偏殿】
“如此,我便派人去看看吧。”北萱道:“荼主司,你且去查探一下究竟是何。”
荼罗觅领命下去。
北萱道:“还请两位亚圣女入座。此事,想来稍后就会有结果。”
姜夏栀与容安被引到桌旁坐下,两人上座便是柳丝、 蔚衿、白宜。
侍女为樽中斟满玫瑰露,北萱举起金樽,朝各方致礼,道:“各位圣女与亚圣女远道而来,请饮此露,聊表昆仑山对各位的敬意。”
五族圣女举杯,道:“多谢尊圣赐酒。”

慎言 发表于 2015-11-7 18:38
看来入了夜,山里确实去不得,但一人去不得,许多人呢?
四下张望,见关姑娘刚刚回来,其余人似乎仍在进食 ...

保持严肃的面容:姑娘,夜游是病,光陪护是没用的的,得治。组团治疗去
阿大 发表于 2015-11-7 18:47
【朝凤殿偏殿】
“如此,我便派人去看看吧。”北萱道:“荼主司,你且去查探一下究竟是何。” ...

【朝凤殿偏殿】

唉,不知道自己这样说出来会不会惹下大事,只是事已至此,多想也无益。

跟着圣女姐姐们回谢西王母赐酒,将杯中玫瑰露一饮而尽。
蔚旲 发表于 2015-11-7 18:48
保持严肃的面容:姑娘,夜游是病,光陪护是没用的的,得治。

这声音很有些熟悉,定睛一看,正是黑水城那个满脑子吃的怪人,能成为护卫也有一些本事吧?难道真的只是个吃货?
捏了捏手,“我……听说昆仑仙果众多,想去看看有没有没尝过的。“
阿大 发表于 2015-11-7 18:47
【朝凤殿偏殿】
“如此,我便派人去看看吧。”北萱道:“荼主司,你且去查探一下究竟是何。” ...

蔚矜学着圣女的样子,举杯答道:“多谢尊圣赐酒。”
蔚旲 发表于 2015-11-7 18:48
保持严肃的面容:姑娘,夜游是病,光陪护是没用的的,得治。组团治疗去
...

【昆仑】
慎言与蔚旲结伴夜游,二人选了一条路朝山中走去,突然前方蹦蹦跳跳来了一只小怪物,那怪物一双耳朵奇大,扑扇扑扇,看到两人扑扇着耳朵就撞了过来。
请选择【退回愉礼阁】或者【应战】
一旦开启战斗后,将失去退回愉礼阁选项。

阿大 发表于 2015-11-7 18:58
【昆仑】慎言与蔚旲结伴夜游,二人选了一条路朝山中走去,突然前方蹦蹦跳跳来了一只小怪物,那怪物一双耳 ...

吾夜观星象,为了避免大侠重新来过,决定先退回去。
“谢尊圣赐酒。”
捧起酒杯挡脸就唇,并不急着咽下,余光瞄了本族圣女媚心一眼,看她之后的表现并跟随之。

媚心饮这玫瑰露,动作娴雅端庄。  发表于 2015-11-7 19:10
【朝凤殿偏殿】
玫瑰露滋味甘甜爽口而不腻,一杯饮下,侍女便又为众人斟上一杯。
北萱微笑着将几位亚圣女一一打量,道:“想来你们也知道,亚圣女即便没有成为昆仑圣女,也不得再回族内,只能终身侍奉神山,不过,这并不是说你们不能下山,如果大荒之上有凶兽肆虐,让百姓遭受苦难,本圣会视情况让你们下山去帮助各族剿灭凶兽。昆仑山终年覆雪,虽然景色优美,但对着一座山百年之长,想来也会觉得索然,所以,本圣想看看各位亚圣女有何爱好,可消磨这漫长时光……各位亚圣女,不妨一一展现而来。”

好无聊啊,回到阁里对着一桌子素,吃不完能带走吗?
朝屋内喊道:宵夜加餐,肉管够,有没有一起的啊。
蔚旲 发表于 2015-11-7 19:18
朝屋内喊道:宵夜加餐,肉管够,有没有一起的啊。

这个声音挺熟悉“哪有吃的……我来了!一起啊,亲……”(加入队伍,暂离挂机给阁主)
有何爱好?正将一杯玫瑰露送到喉咙,还未完全咽到肚子中,西王母的一句施展才艺,便让自己被喉咙中的玫瑰露硬生生呛住。
王母姐姐,我要是告诉你我只会吃、喝、玩、赌,你怕不怕?
心虚地抬头,看了一眼自家圣女,眼神求救到:“我什么都不会,怎么办?”

仙绮罗摇摇头,表示无可奈何,自己看着办吧。  发表于 2015-11-7 19:21
一时,侍女将桌上食物撤下,换上鲜果,将五位亚圣女引到偏殿旁的内间,暂且休息。
侍女道:“各位亚圣女可在此准备,若有需要,只管吩咐奴婢。”
大殿之上,数位白衣女子鱼贯而入,裙袂飘飘朝西王母以及各族圣女盈盈一拜,便退到一侧,执丝竹管弦,奏起飘渺仙乐。
北萱执起金樽朝五族圣女示意,赏这昆仑仙乐,等待五族亚圣女的表演。

关山月 发表于 2015-11-7 19:19
这个声音挺熟悉“哪有吃的……我来了!”

这人好眼熟啊,呦,关关,好久不见~
一起吃宵夜啊,那走起~
组队,走刚才那条路。
听到警告,寒江雪再不敢单独行动,完全不动又不甘心,想一想决定去愉礼阁寻找慎言。站在门口就看见自家姐姐一出一进、一出一进好几趟,不由好奇开口:“言姐姐,你这到底是要上哪?”又听到蔚旲喊声,顺口应到:“我要去!”