独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫

阿大 发表于 2015-11-12 22:55
【绝苍城】
关山月与蔚衿在绝苍城门亮明了昆仑亚圣女的身份,随即被守城士兵带往绝苍城内城门口,关山月 ...

跟着人来到内城,没办法,自家亚圣女身上的伤总是要找人想想办法,只是不知道这里有没有线索了。
阿大 发表于 2015-11-12 23:01
【栖鸾枝】“受人所托?”恨筠眯了双眼,“找他的人多了,什么样的人都有,他算是我的一个冤家吧,如果你们 ...

哎呀呀,原来她早看穿了此行的目的,早知如此,何必委婉多言…但这海客为何要逃命?真真姑娘所言,他似乎并未做什么伤天害理之事,何人,因何事要伤他性命吗?
“姑娘可知他为何要逃,能否告知一二?”
【内城】
姜靳见诸人受伤,便让总管为众人拿来药草。
(使用后可恢复40点血。)

【东市】
青霞姐姐他们打完凶兽就去了城内,自己一人又慢慢逛到赌坊,左右无事,再进去碰碰运气。
“1灵力,压大”
塔吉吉 发表于 2015-11-12 23:14
【东市】
青霞姐姐他们打完凶兽就去了城内,自己一人又慢慢逛到赌坊,左右无事,再进去碰碰运气。
“1灵力 ...

【银钩赌坊】
庄家开,“5,1,2,8点小。”
塔吉吉失去1点灵力。
洛水 发表于 2015-11-12 23:04
“姜城主有求,我等义不容辞。只是我们前些时候测试试炼塔时颇有损伤,不知城主可否予我等疗伤药物?”

又 ...

“TAT,洛水啊啊啊!见到你感觉好亲切…差点就回不来了。”一脸感慨“还不是我家亚圣女跑去劝玄冥退兵,结果被玄冥重伤城这样…”叹了口气又继续道“我只能来绝苍城看看城主有没有什么办法了…我没办法。”
阿大 发表于 2015-11-12 22:28
【栖鸾枝】
真真盯着寒江雪,笑道:“十九,那倒和我一般大,只是我怎么觉得你看起来不过十五六岁的模样 ...

年纪一般大吗?寒江雪看了看真真,只觉得这个姑娘身上的风尘让与自己同龄的她显得远比自己成熟得多,“大概是与姑娘十五六岁时的阅历差不多的缘故吧?”脑袋里想着,嘴里就已经不自觉说着,等到说出来的时候,才惊觉不对,想要闭嘴却已经迟了。
慎言 发表于 2015-11-12 23:08
哎呀呀,原来她早看穿了此行的目的,早知如此,何必委婉多言…但这海客为何要逃命?真真姑娘所言,他似乎 ...

【栖鸾枝】
“一个人做些卖命的行当,看见了一些不该看见的东西,你说,会不会有人想要他的命呢。”

“景山,少泽之畔?请问这是何地?与姜族有什么渊源?姜巫阳选择此地仙逝,会不会有特殊含义?”
阿大 发表于 2015-11-12 23:22
【栖鸾枝】“一个人做些卖命的行当,看见了一些不该看见的东西,你说,会不会有人想要他的命呢。”
...

一个海客,终日在海里穿梭,能见到什么不寻常的致命之事呢?大海……不该看到的事……天域一族自那次事件后便被逐出海外,莫非……
这姑娘既是他冤家,恐怕不会再多说什么。
“多谢姑娘,不知姑娘可否知晓威胁他的人是谁?”
寒江雪 发表于 2015-11-12 23:21
年纪一般大吗?寒江雪看了看真真,只觉得这个姑娘身上的风尘让与自己同龄的她显得远比自己成熟得多,“大 ...

【房间】“我十五六岁的阅历。”真真吃吃一笑,道:“你觉得我十五六岁的时候在干什么呢?我从小就来到这里,十五六岁的时候……那你呢,你十五六岁的时候又在干什么?”

慎言 发表于 2015-11-12 23:37
一个海客,终日在海里穿梭,能见到什么不寻常的致命之事呢?大海……不该看到的事……天域一族自那次事件 ...

【栖鸾枝】
恨筠道:“那我就真不知道了,我早就让他不要做这门营生了,可是他偏不听,就是喜欢过这种风里来浪里去的生活,他常常说这大海之上无奇不有,这次算是栽了吧。”

【内城】
“我并未听过此地与姜氏一族有何关联。”姜靳面色突然有些尴尬,继而微微一笑道:“也许对祖父有什么特殊的含义也未可知。”

温言安慰关山月道:“别担心,你们现在很安全,我会保护大家的。待会我们去北市看看有没有适合的药物给你家亚圣女疗伤。”

心想此去不知会有何等凶险,或许应该采购一些药物。

静候柳丝与姜靳之间的谈话结束。
洛水 发表于 2015-11-12 23:58
温言安慰关山月道:“别担心,你们现在很安全,我会保护大家的。待会我们去北市看看有没有适合的药物给你家 ...

“嗯,亚圣女身上的伤之前昆仑使者已经给过药了,不过还没有痊愈,刚好和你一起去看看…”冲人笑了下放松的呼出一口气“看到你,我感觉轻松多了…”
“...除了去此地探访...城主可还有别事需要我们帮忙?”
关山月 发表于 2015-11-13 00:13
“嗯,亚圣女身上的伤之前昆仑使者已经给过药了,不过还没有痊愈,刚好和你一起去看看…”冲人笑了下放松 ...

不好意思地挠挠头,笑道:“我都不知道原来我看起来这么可靠。”
洛水 发表于 2015-11-13 09:14
不好意思地挠挠头,笑道:“我都不知道原来我看起来这么可靠。”

“我这是在夸你啊,壮士。”笑嘻嘻伸手拍了拍人肩头不禁开玩笑道“可靠,十分可靠,非常可靠。可靠的我都想以身相许了。”
柳丝 发表于 2015-11-13 00:25
“...除了去此地探访...城主可还有别事需要我们帮忙?”

“暂无。”
阿大 发表于 2015-11-12 23:51
【房间】“我十五六岁的阅历。”真真吃吃一笑,道:“你觉得我十五六岁的时候在干什么呢?我从小就来到这 ...

寒江雪抬头看了看真真,她十五六岁的时候大概是真正开始走进泥潭,再难自拔的时候吧。……自己十五六岁的时候吗?寒江雪闭了闭眼睛,很多记忆的片段从眼前掠过,陌生却笑着的脸,青绿色的水草,然后是彻骨的寒冷与黑暗。寒江雪强自镇定,将自己从那种莫名而来的极大恐惧中拉出来:“十五六岁的时候,我……我不知道。”