独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第二天:秘境寻踪之洛道

关闭 [复制链接]
摸摸索索从胸前掏出个药丸,递给阿识,“阿识兄弟,先补补。”
叶芙 发表于 2022-8-4 20:47
扑过去接住,拿出两粒玉露丹替如意喂下!

摇摇头拒绝服药:“叶姑娘,我可以回去再疗伤,这药先留着,万一他们有事就惨了。”
云东来 发表于 2022-8-4 20:48
“三公子轻剑借我一用。”

“不用借了,反正也没用。你想赶着投胎,我成全你!”
云东来 发表于 2022-8-4 20:48
“三公子轻剑借我一用。”

握紧剑柄,“剑与老婆概不外借。”
脸色更黑了,退到如意身边,看叶芙在照顾她,对叶芙道谢:“多谢。”
温柏欢 发表于 2022-8-4 20:50
摸摸索索从胸前掏出个药丸,递给阿识,“阿识兄弟,先补补。”

“不必了。”

第一轮:陈庆义波段3,云东来波段3,双方平手
第二轮:陈庆义波段1,云东来波段3,陈庆义hp-8-1,现为71
第三轮:陈庆义波段6,云东来波段3,云东来hp-5-3,现为27
试试看手速。
持剑攻上

如意 发表于 2022-8-4 20:50
摇摇头拒绝服药:“叶姑娘,我可以回去再疗伤,这药先留着,万一他们有事就惨了。” ...

拖着如意姑娘往后挪几步,严肃道:“那我们先往后挪挪,先吃一颗,万一出事了呢?”
叶锋 发表于 2022-8-4 20:36
“我来吧,这厮不定有什么毒技能,尽量让血厚的打第二轮。”

“什么时候藏剑山庄和五毒沆瀣一气了,也不怕叶晖没脸见人,可笑!”
陈庆义 发表于 2022-8-4 20:55
“什么时候藏剑山庄和五毒沆瀣一气了,也不怕叶晖没脸见人,可笑!”

持刀瞎比划。
(仇恨?)
再试试挑战仇恨。
第一轮:陈庆义波段6,叶锋波段5,叶锋hp-4,现为40
第二轮:陈庆义波段5,叶锋来波段5,双方平手
第三轮:陈庆义波段5,叶锋来波段6,陈庆义hp-8-1,现为62
温柏欢 发表于 2022-8-4 20:38
“咦?柿子专捡软的捏,你倒会挑!”
弯刀如月,一捧寒芒划向他双眸。 ...

“明教?呵。不在你的昆仑山待着,来凑什么热闹?”
给叶三少喝个彩。
叶芙 发表于 2022-8-4 20:55
拖着如意姑娘往后挪几步,严肃道:“那我们先往后挪挪,先吃一颗,万一出事了呢?” ...

“嗯嗯,我们往后挪挪,但是谁知道之后还有没有危险,药先给他们几位大侠留着。”
叶芙 发表于 2022-8-4 20:55
拖着如意姑娘往后挪几步,严肃道:“那我们先往后挪挪,先吃一颗,万一出事了呢?” ...

跟着往后挪,还附和:“是啊吃一颗吧,你掉血掉的好吓人。”
第一轮:陈庆义波段2,温柏欢波段2,双方平手
第二轮:陈庆义波段6,温柏欢波段4,温柏欢hp-5-3,现为15
第三轮:陈庆义波段5,温柏欢波段4,温柏欢hp-5,现为10
叶锋终于退回来了,将他接到妹妹身边,挽剑而上,势动风雷。(排个队)