独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第一章 事起黑水城

容安 发表于 2015-11-5 13:53
慎言这场比试可谓是有惊无险。
赢了好哇,也不用多费口舌,酒杯握在手里,盯着慎言走下场,嘴角浮起浅浅笑 ...

向着亚圣女的方向微一颔首,稳步走回寒江雪身旁。
真不明白这一场切磋究竟意义何在,落座饮一杯酒,抬眸望向上座。
阿大 发表于 2015-11-5 13:53
【池心渊】那道光去得急,收得也快,并无要杀人的意思。“你为什么会在这里?”少女的声音自前方响起, ...

起身甩了甩水,幸亏没摔在泥地里,也没别人看到,不然就糗大了。
苦笑道:我说我是路过的,你信吗。其实也差不多,我只是路过,顺便躲躲雨的,
没想到会碰上这事,相信我,我现在的心情也很沉重。
摸了一把被抽肿的部位,笑着点头“在下佩服”
阿大 发表于 2015-11-5 13:58
【西市】侍卫一看,亚圣女竟然也在此地,急忙按照吩咐跑出去追那少年。少女显然已从震惊中恢复过来,刚要离 ...

【西市】

“你们杀了人,难道就想这样算了吗?” 瞧一眼周围混乱的情况,手中加了一些力道:“还是你想留在这里,被他们哪一方抓到?”
“无事”提炼一口真气,顺丹田而下。“沐小姐,背尸体的工作就交给我把。方才二位受惊了”将佩剑交给木青霞,接过陵阴的尸体
见姜夏栀死扣少女手腕,上前说道
“亚圣女,我想凶手应该还在城中,现在应该通知黑水城封锁城门。这外族少女显然是受那凶手胁迫,我们从长计议。嗯...姑娘,不知你的芳名?还有你与那人什么关系。我们都不是坏人”
【池心渊】
蔚旲坐起来之后,看到少女正站在方才的地方,这时他才发现少女面上带着面纱,看不清楚模样,那一双眸子,一眼望进去,只觉有着不符外貌的沧桑。
“心情沉重?”少女略一蹙眉,淡淡一笑,伸手碰触密集的雨滴,道:“也对,这样的天气怎么会有人来这里呢,应该只是凑巧。”她回首再望一眼池心渊,那对男女早已经不见了。她不再理会蔚旲,走到方才那对男女站立过的地方,静静地淋着雨,也不知在想些什么。
突然,少女又问:“你都看到了?那你……认识他们吗?”

摘一颗葡萄放在嘴里,“圣女姐姐,你看木族和土族,谁会赢呀?”
阿大 发表于 2015-11-5 14:22
【池心渊】 蔚旲坐起来之后,看到少女正站在方才的地方,这时他才发现少女面上带着面纱,看不清楚模样,那 ...

摇头,我倒是想认识,可惜我真不认识。
【西市】
“你……”少女听到后面那句话,察觉姜夏栀似乎没有恶意,又闻江焱之语,低声道:“阿洛依雅。”说罢阿洛依雅看向三人,“此事与我无关。”说着她看向门外。
这样的大雨天,恐怕那几个侍卫很难找到那人,很快就会有人去而复还,想来还有人去风雷堂通知了此事。

塔吉吉 发表于 2015-11-5 14:26
摘一颗葡萄放在嘴里,“圣女姐姐,你看木族和土族,谁会赢呀?”

【风雷堂】
欧淳丝丽饮了一杯酒,道:“我也不知道,不过,我没想到吉吉竟然赢了,要是让陛下知道,定然会很高兴的。”

【西市】

见江焱上前替自己背尸体,微笑致谢。

对天域族少女:“其实我们对你没有恶意,也希望你可以重获自由,方才那个黑衣少年,武力高强,英雄救美,实在令人佩服,不知你们是如何相识的?”
蔚旲 发表于 2015-11-5 14:27
摇头,我倒是想认识,可惜我真不认识。

【池心渊】
少女闻言又道:“我希望你答应我今日之事不要告诉任何人,你也不要再来此地了。”

阿大 发表于 2015-11-5 14:28
【西市】“你……”少女听到后面那句话,察觉姜夏栀似乎没有恶意,又闻江焱之语,低声道:“阿洛依雅。”说 ...

【西市】

“你与那神秘人一起出现,难道说一句与你无关就算了么。”  时间紧迫,想那黑衣人发现拉错了人必定会回来找,咬咬牙,对青霞姐道:“你们带着阿洛依雅和陵阴伯伯的尸体去风雷堂,把发生的事情告诉圣女姐姐。我留在这里追查凶手。火族的大笨蛋,瞧你这么怜香惜玉,保护美人的任务就给你了。”
【西市】
听到二人之语,阿洛依雅脸色煞白,却不做声。

阿大 发表于 2015-11-5 14:30
【风雷堂】
欧淳丝丽饮了一杯酒,道:“我也不知道,不过,我没想到吉吉竟然赢了,要是让陛下知道,定然 ...

“圣女姐姐,不要太小看吉吉了,要是有趁手的兵器,吉吉才不会三局才出胜负呢。圣女姐姐,到时候在陛下伯伯面前,你可要好好夸夸吉吉哦,而且吉吉都有乖乖听圣女姐姐的话哦,嘿嘿~”
随手拿了块桂花糕,“圣女姐姐,你吃这个,这风雷堂的糕点师傅手艺真心不错,不要浪费了哦~”
【风雷堂】
时非与洛水走上擂台,开始比试。
但见剑光棍影,一番打斗之后,时非将洛水击败。
【西市】

抿了抿嘴唇:“栀儿你在说什么,我怎么能放下你不管……”
阿大 发表于 2015-11-5 14:34
【池心渊】少女闻言又道:“我希望你答应我今日之事不要告诉任何人,你也不要再来此地了。”
...

没问题,老实说除了不要钱洗了个澡洗了把衣服之外,这岛上真是要啥没啥,连一点能煮的东西都没有,我早后悔了,以后就算是别人给我十倍的灵石我都不会再来这鬼地方了。
塔吉吉 发表于 2015-11-5 14:40
“圣女姐姐,不要太小看吉吉了,要是有趁手的兵器,吉吉才不会三局才出胜负呢。圣女姐姐,到时候在陛下伯 ...

【风雷堂】
“小丫头。”欧淳丝丽捏了捏塔吉吉的脸蛋,道:”如果这一次昆仑之行,吉吉都表现得不错,那我便向陛下禀告,让陛下奖励奖励你,怎么样。“
眼见三场比赛已结束,欧淳丝丽笑道:“大荒之上果然是人才辈出。”

沐青霞 发表于 2015-11-5 14:43
【西市】

抿了抿嘴唇:“栀儿你在说什么,我怎么能放下你不管……”

皱了皱眉,姜夏栀脸上浮现出一丝与生俱来的坚毅:“时间紧急,青霞姐  以大局为重。阿洛依雅必须离开这里,你们带她走吧。”