独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫

关山月 发表于 2015-11-13 09:35
“我这是在夸你啊,壮士。”笑嘻嘻伸手拍了拍人肩头不禁开玩笑道“可靠,十分可靠,非常可靠。可靠的我都 ...

“以身相许?嘻嘻嘻……”满不在意地顺着调侃道:“这可是你自己说的,以后没人肯嫁我就找你充数了啊!”
【内城】
对城主抱拳:“此事便交给我们,定不负所托!”

不放心吉吉一个人在赌坊,便先行和众人告辞,前往赌坊寻吉吉,之后与众人在城门口汇合,前往景山。
阿大 发表于 2015-11-12 23:55
【栖鸾枝】
恨筠道:“那我就真不知道了,我早就让他不要做这门营生了,可是他偏不听,就是喜欢过这种风 ...

听到恨筠说到这里,又想到之前,她说自己与那海客是冤家。冤家?还用关心此人到如此地步吗?
看着恨筠,会心一笑。
“容安斗胆问恨筠姑娘一句,你与那位海客的只是冤家对头?如此的话,姑娘不妨告诉我们他如今是逃到哪里避难去了?”
方才恨筠一番言语,自己便首先将他与之前金族、天域城的事儿联想到了一起。
如果这海客当真目睹了天域城之战,那么乌金刀的下落,他会不会知晓?否则。怎么能惹得这么多人寻他?
寒江雪 发表于 2015-11-13 10:10
寒江雪抬头看了看真真,她十五六岁的时候大概是真正开始走进泥潭,再难自拔的时候吧。……自己十五六岁的 ...

【房间】
“为什么会不知道呢?告诉我好吗。”真真隔着桌子牵住了寒江雪的衣袖,轻轻摇了摇,笑道:”夜还这么长……“她拈起桌上的一块糕点,塞进寒江雪嘴里,甜腻的滋味充斥着寒江雪的口腔。

【绝苍城】
准备好的人请红字标明,前往景山。
其余剧情同时展开。

洛水 发表于 2015-11-13 10:19
“以身相许?嘻嘻嘻……”满不在意地顺着调侃道:“这可是你自己说的,以后没人肯嫁我就找你充数了啊!” ...

“哎呀,今天风好大,刚刚说了什么,我什么都没听到。不是说去北市看看吗?唔,什么时候去…”看看自家亚圣女,嗯…
容安 发表于 2015-11-13 10:46
听到恨筠说到这里,又想到之前,她说自己与那海客是冤家。冤家?还用关心此人到如此地步吗?
看着恨筠, ...

……这位亚圣女也是个不通人事之人,罢了罢了,虽说她平日里行事尚算稳重,到底年岁不大,小姑娘不理解也算合理。
理了理鬓边发丝,道:“姑娘弱质纤纤,却如此重情重义,他日若有缘遇见那人,定将姑娘情意相诉,多谢姑娘,打扰了。”
拉了拉亚圣女:“走吧,江雪还在等我们。”
【栖鸾枝】
恨筠闻容安之言倒是一笑:“如果二位姑娘知道他逃到哪里避难去了,不妨告诉恨筠,恨筠也想找他。”
慎言告辞,恨筠盈盈一拜道:“那就多谢姑娘了。”

去赌坊找吉吉

“吉吉,别玩了好么?我们去景山踏青?”
阿大 发表于 2015-11-13 10:52
【房间】
“为什么会不知道呢?告诉我好吗。”真真隔着桌子牵住了寒江雪的衣袖,轻轻摇了摇,笑道:”夜 ...

猝不及防地被塞了一块糕点,甜味渐渐让寒江雪安定下来,哎呀,打定主意不说不动的,怎么竟然……他偷偷收回衣袖,自己倒了一杯热茶捧住,氤氲的茶香飘进鼻腔,整个人也更精神了一些。
寒江雪向门口看了看,自家的两位姐姐还没有回来,那他也就只能在这边枯坐着,暗暗叹一口气,想了想:“十六岁的时候,我生了一场大病。再醒来时,幼年的记忆就已经全都没有了,读书习武也都是在从那以后才慢慢捡起来的,所以我真的不知道。嗯……真真姑娘,我与两位姐姐此来是有大事要办的,误入你这里也只不过是为了寻人,要是哪里打扰了,我向你道歉,身为护卫,擅离职守是不对的,希望姑娘能放我离开。”说完站起身,恭恭敬敬行了个礼。
“洛水壮士,我先去北市看看有没有医治我家亚圣女的药,要是找不到了就景山在见吧。”带着自家亚圣女去北市转转看看有没有什么买药的。
寒江雪 发表于 2015-11-13 11:20
猝不及防地被塞了一块糕点,甜味渐渐让寒江雪安定下来,哎呀,打定主意不说不动的,怎么竟然……他偷偷收 ...

与亚圣女拜别恨筠姑娘,见已过了不少时辰,不知道那位真真姑娘与寒江雪如何,便与亚圣女在真真姑娘门外等候。
“嗯……去看看吧。”

前往北市一区。
寒江雪 发表于 2015-11-13 11:20
猝不及防地被塞了一块糕点,甜味渐渐让寒江雪安定下来,哎呀,打定主意不说不动的,怎么竟然……他偷偷收 ...

【房间】
听到门外响动,真真又见寒江雪如此拘谨认真,打了个哈欠,道:“正好我也想休息,看不出你这么有责任感,好吧,那我也不强人所难了,把这拿着吧。”
真真将四块糕点包好塞进寒江雪怀里。
“还不快出去?”
(食用后,每块回复5点血)

洛水 发表于 2015-11-13 11:42
“嗯……去看看吧。”

前往北市一区。

【北市一区】
北市一区:多为药店,可在此买回血药丸以及增加灵力的药丸。
掌柜的道:“这位少侠,要来点什么药。”
1000灵石,100血,以此类推。

阿大 发表于 2015-11-13 11:53
【北市一区】
北市一区:多为药店,可在此买回血药丸以及增加灵力的药丸。掌柜的道:“这位少侠,要来点 ...

“老板……就不能便宜点吗?这么贵……对了,增加灵力的药又怎么卖?”
这药好贵……买不过买不过。

突然想起尚有悬赏任务未完成,对一旁的关山月道:“我有点事药解决,你们先到京山等我。药太贵了,你带你家亚圣女去吃点东西吧。这些灵石你先拿着。”

说着将50灵石塞给关山月,径直前往内城求见城主。

关山月获得50灵石,洛水失去50灵石。姜靳正忙,副城主庞远北接见了洛水。  发表于 2015-11-13 12:10
见在赌坊访寻不见吉吉,便离开赌坊前往北街二区逛起了珍宝店、奇宠店。浏览商品。
阿大 发表于 2015-11-13 11:48
【房间】
听到门外响动,真真又见寒江雪如此拘谨认真,打了个哈欠,道:“正好我也想休息,看不出你这么 ...

“姑娘告辞。”寒江雪走出门来,看见自家的两位姐姐似笑非笑地看着自己,不禁有些脸红,挠挠头发问:“两位姐姐,你们问到海客的去向了吗?”
关山月 发表于 2015-11-13 12:03
“老板……就不能便宜点吗?这么贵……对了,增加灵力的药又怎么卖?” ...

“增加灵力的药……”老板道:“980灵石一点,还有一瓶。”
(药店增加灵力的药将随机销售,价格也随机,能不能淘到好货,就看各位的了。)