独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫

洛水 发表于 2015-11-13 12:07
这药好贵……买不过买不过。

突然想起尚有悬赏任务未完成,对一旁的关山月道:“我有点事药解决,你们先到 ...

“洛水大好人……”收起灵石对老板道“你这店太贵了,我还是去别家看看吧。”带着亚圣女离开。去西市三区,想了想亚圣女喜静干脆去茶楼吧。
寒江雪 发表于 2015-11-13 12:12
“姑娘告辞。”寒江雪走出门来,看见自家的两位姐姐似笑非笑地看着自己,不禁有些脸红,挠挠头发问:“两 ...

“他逃命去了,以后有机缘自会再遇见。”今天城中吵的沸反盈天,我们几人在此耽搁怕是错过了许多事情,还是先找城主了解一下再确定该怎么走下一步。
朝两人示意,出了栖鸾枝去城内求见城主。
【内城】

“庞副城主,在下此来乃是有一个不情之请。”将书信一事告知庞副城主,“在下探查奸细一事时偶然发现此悬赏,疑是奸细所发,便取了书信阅读。然而这书信只是普通老百姓所书,信中言辞关切,在下阅后深感惭愧。我五族中人无故发起战乱,受苦的却是无辜百姓。是以在下恳求庞副城主允我出城前往丹水镇一趟,将此信送达。”
这人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌,走了这么久,吉吉也饿了吧?

牵着吉吉的手,前往【西市一区·酒肆】

(这里除了茶楼就是酒肆,都没有饭馆也是没办法了)

“吉吉啊,我们只是去吃饭,不要喝酒!”
【西市三区】
关山月与蔚矜来到茶楼,小二笑脸相迎:“二位来点什么?”
【西市一区】
沐青霞与塔吉吉来到西市一区,小二笑脸相迎:“二位来点什么?”
【内城】
听说慎言求见姜靳推开手中事务,将其请进了议事堂。
【绝苍城】
庞北远道:“诸位已答应城主前往景山调查老城主之事,再者,玄冥吃瘪,现在过去丹水镇只怕多有不便,甚至有危险,少侠这信不如放到我处,或者待事毕再去送吧。”

【西市一区】

笑眯眯地问吉吉:“吉吉爱吃什么?我们把钱凑凑,应该够吉吉吃一顿了。”
“庞副城主所言有理,那此信就拜托庞副城主了。在下即刻前往景山,不多打扰副城主了。”

告别庞副城主,来到西市三区茶楼,向老者将任务一事交托一番。又见关山月和蔚矜坐在一旁,上前入座道:“怎么样,吃了没?”
沐青霞 发表于 2015-11-13 13:12
【西市一区】

笑眯眯地问吉吉:“吉吉爱吃什么?我们把钱凑凑,应该够吉吉吃一顿了。” ...

“青霞姐姐,不用太破费了,我们点几碟小菜回血即可了”向店小二点了几碟便宜的小菜
阿大 发表于 2015-11-13 12:59
【西市三区】关山月与蔚矜来到茶楼,小二笑脸相迎:“二位来点什么?” 【西市一区】沐青霞与塔吉吉来到西 ...

【内城】

一路行来已经将事情听了个大概,待进了议事堂看见靳哥哥手边散开的待办事物,心里更加愧疚了几分。急走几步站到他面前,攥紧手指沉稳开口:“有什么需要我做的,靳哥哥告知言儿吧。”
宽慰的话语不必多说,尽自己所能替绝苍城出一份力,替他分担一些重担,便是自己全部的心意。
洛水 发表于 2015-11-13 13:19
“庞副城主所言有理,那此信就拜托庞副城主了。在下即刻前往景山,不多打扰副城主了。”

告别庞副城主,来 ...

“还没”看到洛水“你要吃什么?”对小二道“你这都有些什么…”
柳丝 发表于 2015-11-13 12:10
见在赌坊访寻不见吉吉,便离开赌坊前往北街二区逛起了珍宝店、奇宠店。浏览商品。 ...

【北市二区】
柳丝进入宠物店,老板迎上,”姑娘想要什么,我们这刚来了一只荆鸟。“
荆鸟,翅如大鹏,其身高大,可容二人坐于其背,是最常见的飞行坐骑,可捕获,售价3灵力

“这……”
捏捏干巴巴的荷包,无言。
“若我捕捉到灵兽,可拿来与店长交换灵石与灵力吗?”
慎言 发表于 2015-11-13 13:22
【内城】

一路行来已经将事情听了个大概,待进了议事堂看见靳哥哥手边散开的待办事物,心里更加愧疚了 ...

姜靳看见慎言进来,朝她一笑,放下手中的笔。
“这绝苍城内可还热闹,言儿妹妹一夜未归,若是伯父伯母知道了,怕是要训斥我了。真要说起的话,我已委托各位少侠前去景山,查探祖父之事……”姜靳未继续说完,话锋一转,反而发问:“言儿妹妹对小川怎么看?”
【绝苍城】
呼,终于到了,别说,还真有点累。
低头看了看双足,庆幸道:还好还好,这次鞋没破。

寒江雪目送慎言走进内城,想到之前对青霞姐姐说过要去找她的,没想到耽搁了这么久,也不知她还在西市吗?
前往西市酒肆茶楼寻找青霞、吉吉。
姜靳 发表于 2015-11-13 13:42
姜靳看见慎言进来,朝她一笑,放下手中的笔。
“这绝苍城内可还热闹,言儿妹妹一夜未归,若是伯父伯母知道 ...

【内城】

不仅要训斥你,怕是还会请出家法教训我呢。想起家中严父,心中一讪,正想请缨随众位少侠一同前往景山,听他提及小川,凝神思索了一会:“那孩子古灵精怪大大咧咧,但也不像个杀人的人。只是当日黑水城中人人指证他也是不争的事实,言儿愚钝,还想不通其中关键。不知靳哥哥对他了解多少,这件事你怎么看呢?”
“小二随便上几个好菜吧。”

(补10血,用自己的灵石。)
洛水 发表于 2015-11-13 13:57
“小二随便上几个好菜吧。”

(补10血,用自己的灵石。)

“哎……洛水壮士,我觉得我对你都要羞愧的不敢看你了。”
(50灵石都给亚圣女补血)

蔚矜恢复10点血。  发表于 2015-11-13 14:25
【绝苍城】
店主告诉柳丝:“我们都是有固定货源的,如果姑娘送了珍稀的货物来,我们自然会考虑收购,不过价钱嘛……会少一点。”
塔吉吉失去200灵石,点了一桌酒菜,麻婆豆腐,酸菜鱼,糖醋排骨,清炒莴笋。
(食用后一共可恢复40点血,多人食用,请自由分配)
寒江雪找到青霞、吉吉
蔚旲带着百姓到了绝苍城,百姓向蔚旲道谢。
洛水打了一壶酒,失去50灵石,喝下后可恢复10点血

【绝苍城】
大家各自找地儿好好休息吧,这段时间没事就不要乱跑了,最近外面不是人的东西太多了,再被抓走,我就没办法咯。

百姓对蔚旲千恩万谢后,散了开去。  发表于 2015-11-13 14:26