独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第二章 昆仑

揉了揉手,向西王母行礼告辞,跟着侍女出了朝凤楼。

(应该是没有个土族丢脸了,不知会不会给人落下话柄)
阿大 发表于 2015-11-7 21:29
【昆仑】“水族亚圣女的剑舞风姿冠绝,火族亚圣女之舞美轮美奂,金族亚圣女的棋艺高绝,土族亚圣女的织品亦 ...

【昆仑】

见到自家圣女难道的露出微笑,知道她不会就之前的事再怪罪自己,一时也就放下心来。待出了朝凤殿,上前几步蹭到她身边,拉拉袖子:“圣女姐姐,我有话跟你说~”

哎呀呀,真真是不容易。走出殿外,身体里紧绷的一根弦才松了一松。
重重吐出一口气,双手拾起裙摆,匆匆小跑下台阶。
我要找我们家慎言和江雪。
跟随队伍查看湖水。
【托管给慎言,或队伍中的任意一人,拜托了,谢谢!
出了【愉礼阁】,好奇山中灵兽,但想那雪团自己和江公子二人打赢已经十分吃力,独自上路的确不明智。

出门转转,往无尽山的小路走去,环顾四周,不知吉吉、江公子在否?以及还有什么人?
洛水 发表于 2015-11-7 20:38
吃饱喝足,躺在屋顶看着月亮发呆。

【雅礼殿】
女眷那里寻不到慎言,雅礼殿这边也看不到自家江雪。
正欲转身离开,一眼瞥到屋顶,好像有人。
“那个?房顶上是有人吗?有看见寒江雪在哪里吗?啊,就是金族的那个寒江雪。”
阿大 发表于 2015-11-7 21:29
【昆仑】“水族亚圣女的剑舞风姿冠绝,火族亚圣女之舞美轮美奂,金族亚圣女的棋艺高绝,土族亚圣女的织品亦 ...

饮了些酒,耗费许多心神,向西王母与众圣女与亚圣女拜别,蔚矜回转掬雨楼就寝。
姜夏栀 发表于 2015-11-7 21:37
【昆仑】

见到自家圣女难道的露出微笑,知道她不会就之前的事再怪罪自己,一时也就放下心来。待出了朝 ...

【昆仑】
“哦?何事?”浅念停下脚步,望着姜夏栀。
关山月 发表于 2015-11-7 21:09
走过去观察湖泊,顺便看看湖里有没有海鲜。

【圣湖】
五人走近湖泊,但见此处幽幽冷冷,在此远眺能见昆仑神宫的殿檐,而乍看之下,好像……有很多人站在众人右方有些远的地方。

容安 发表于 2015-11-7 21:49
【雅礼殿】
正欲转身离开,一眼瞥到屋顶,好像有人。 ...

听见屋檐下人声,探出头来看见下面的容安,好奇问道:“欸是你啊,你怎么在这?见到西王母了吗?”

又听她问起寒江雪的所在,奈何并不认识她所说的人,苦思冥想,隐约记得是有个金族的少年跟着众多护卫侍女到外面去了,便道:“好像是跟着关山月她们一群人到山里玩了,你要去找他吗?”
洛水 发表于 2015-11-7 21:56
听见屋檐下人声,探出头来看见下面的容安,好奇问道:“欸是你啊,你怎么在这?见到西王母了吗?”

又听 ...

“见到了,很漂亮。”原来是他啊,淡淡回了一句关于去见西王母的事。
“是啊,我想去找他。你怎么一个人在这里?”
容安 发表于 2015-11-7 21:49
【雅礼殿】
正欲转身离开,一眼瞥到屋顶,好像有人。 ...

正自踌躇,一眼便瞧见雅礼殿旁那道金色的人影,凑上前去:“容姑娘晚上好,实不相瞒,我自从进山就没见到亚圣女们,大家都好吧?”
阿大 发表于 2015-11-7 21:56
【圣湖】
五人走近湖泊,但见此处幽幽冷冷,在此远眺能见昆仑神宫的殿檐,而乍看之下,好像……有很多人 ...

“有鬼?”和众人一起向有很多人的地方走过去,人多起码也不那么害怕。

“无聊呗。”摊开手一副生无可恋的样子,“这昆仑山有人的地方大多不让我进去,没人的地方晚上又有妖兽出没,真是无聊透顶了。”

纵身一跃落到地上,道:“左右无事,外面妖兽众多,我送你一程吧。”

见沐青霞来到,向她点了点头。
阿大 发表于 2015-11-7 21:56
【圣湖】
五人走近湖泊,但见此处幽幽冷冷,在此远眺能见昆仑神宫的殿檐,而乍看之下,好像……有很多人 ...

【圣湖】
虽隔的有点远么,那边的人干嘛的啊。
遥望一下那边的情况
突然从房上跳下来一个人,却不认识,但对方向自己点头,估计也是金族护卫吧,于是也点了点头,对容安:“不错,外面妖兽众多,我也闲来无事,不如便一起吧?”

跟随人流来到圣湖

“出来都天黑了啊。”沿着圣湖走了一圈
【圣湖】
这么晚了,怎么会有这么多人?不过白天和方才什么灵兽奇物都见过了,此时反倒没那么奇怪了。
走近一点看看右边的情况。
蔚旲 发表于 2015-11-7 22:07
【圣湖】
虽隔的有点远么,那边的人干嘛的啊。
遥望一下那边的情况

【圣湖】
蔚旲观望,那些人似乎没有动,而月光照之下, 每个人身上都散发着莹莹光芒,定睛之下,他发现这些并不是人,好像是雕像。