独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫

“钱财身外物,你都以身相许了我还贪这点灵石吗?是朋友的就别说这些,吃完了我们启程去景山。”
【绝苍城】
大家各自找地儿好好休息吧,这段时间没事就不要乱跑了,最近外面不是人的东西太多了。

吃过饭后,吉吉与沐青霞一人恢复20点血。将1灵力换成灵石付饭钱
遇到来找寒江雪,“寒江哥哥,吉吉在这里,你之前都去哪里了,吉吉都找不到你呢”
转头对店小二,“再加点菜”(再补80点血)

塔吉吉回满血,失去400灵石  发表于 2015-11-13 20:46
关山月 发表于 2015-11-13 12:13
“洛水大好人……”收起灵石对老板道“你这店太贵了,我还是去别家看看吧。”带着亚圣女离开。去西市三区 ...

“我们这里蒸的、炸的、煮的、焖的,都有,姑娘想要什么?”

【绝苍城宠物店】

“有劳店家了。”
离开北区二区,前往北区一区

“老版……请问……”

[hide=999999999]此地可有活血化淤治疗内伤的药物?请卖我一颗,用灵力付账。此地可有增加灵力的药物?

柳丝获得丹药,丹药只限于NPC使用,不扣除灵力。

洛水 发表于 2015-11-13 14:20
“钱财身外物,你都以身相许了我还贪这点灵石吗?是朋友的就别说这些,吃完了我们启程去景山。” ...

“我倒是想心安理得的拿,可惜,都花在我家亚圣女身上了。等回去找木帝要点也是好的。干脆把我家亚圣女许给你好了……我做主。”考虑了下点头“反正我在这里也没什么事情,刚好去景山看看有没有什么好玩的东西。”
塔吉吉 发表于 2015-11-13 14:23
吃过饭后,吉吉与沐青霞一人恢复20点血。
遇到来找寒江雪,“寒江哥哥,吉吉在这里,你之前都去哪里了,吉 ...

“我之前……之前嗯……吉吉,哥哥给你带了好吃的点心,你尝尝吧!”寒江雪把点心放在手上摊开在吉吉面前。
“这么大逆不道的话怎么能乱说呢,”在关山月额头敲了一下,“你就不怕木帝治你罪?”
洛水 发表于 2015-11-13 14:35
“这么大逆不道的话怎么能乱说呢,”在关山月额头敲了一下,“你就不怕木帝治你罪?” ...

“你看,我连蔚都不姓……”不在意的笑了笑揉了下被敲的额头“我当然不怕他……你哪里看出来我怕他了?”
【西市一区】

见吉吉点了一桌菜,笑眯眯地掐了下她的小脸蛋儿:“酸菜鱼,糖醋排骨,清炒莴笋,都是我爱吃的,吉吉我们口味真一样,这就是缘分吧?”

听说要200灵石,掏出钱袋,将灵石数了数,加起来还不够半桌菜,神情略窘迫:“吉吉,姐姐钱不够了,剩下的你来吧……”

正吃着,见到小寒:“小寒,许久都没见你了,这是打哪儿来?你们有收到什么情报吗?还没吃饭吧?快来一起吧!”
寒江雪 发表于 2015-11-13 14:29
“我之前……之前嗯……吉吉,哥哥给你带了好吃的点心,你尝尝吧!”寒江雪把点心放在手上摊开在吉吉面前 ...

“寒江哥哥,吉吉刚刚在酒楼吃饱呢,这些点心你先留着吧,饿了再吃”
慎言 发表于 2015-11-13 13:54
【内城】

不仅要训斥你,怕是还会请出家法教训我呢。想起家中严父,心中一讪,正想请缨随众位少侠一同 ...

“那日铁瑜带小川回到绝苍城,我便请他将祖父的遗言说来,他执意不肯,定要我将黑水城之事调查清楚才肯言明,后来是你们来了,小川才松了口。”姜靳思考,“说实话,我现在也无法下论断,如果他当真是祖父的使者,在景山应该会有痕迹,所以,我希望言儿也能去一趟景山,一来调查此事,二来,替我示以哀悼。”
沐青霞 发表于 2015-11-13 14:40
【西市一区】

见吉吉点了一桌菜,笑眯眯地掐了下她的小脸蛋儿:“酸菜鱼,糖醋排骨,清炒莴笋,都是我爱吃 ...

“青霞姐姐,我刚刚……送我家言姐姐去了内城,我们这一趟什么线索也没找到。我刚……还不饿,饭就不吃了,谢谢姐姐!”
塔吉吉 发表于 2015-11-13 14:41
“寒江哥哥,吉吉刚刚在酒楼吃饱呢,这些点心你先留着吧,饿了再吃”

寒江雪迎风流泪石化地托着点心,半晌略显辛酸地收起来放回怀里:“那好吧,我帮吉吉留着。”
寒江雪 发表于 2015-11-13 14:45
“青霞姐姐,我刚刚……送我家言姐姐去了内城,我们这一趟什么线索也没找到。我刚……还不饿,饭就不吃了 ...

【西市一区】

听了小寒的话,叹了口气:“我们一行也无甚收获。不过姜城主委派我们前往景山调查,兴许会有发现,小寒也一起吧?”
(挂机塔吉吉)

【绝苍城】
看着众人离去的背影:哈,愿你们今晚都能吃得饱饭。活动了下筋骨,真是劳碌命啊,干活干活。
前往内城
沐青霞 发表于 2015-11-13 14:51
【西市一区】

听了小寒的话,叹了口气:“我们一行也无甚收获。不过姜城主委派我们前往景山调查,兴许会 ...

“青霞姐姐对不起啊,这个江雪不能决定,还是要等我家言姐姐从内城出来商量了再说。”
姜靳 发表于 2015-11-13 14:44
“那日铁瑜带小川回到绝苍城,我便请他将祖父的遗言说来,他执意不肯,定要我将黑水城之事调查清楚才肯言 ...

“逝者已矣,生者当如斯。 靳哥哥的孝心,言儿定会带到。” 景山是势在必行,只是众人离开后不知玄冥还会不会对绝苍城有所进犯,“靳哥哥打算如何安置小川?如果继续留在绝苍城,还请靳哥哥小心玄冥不会乘虚而入。我们调查完实情便立即赶回。”
寒江雪 发表于 2015-11-13 14:46
寒江雪迎风流泪石化地托着点心,半晌略显辛酸地收起来放回怀里:“那好吧,我帮吉吉留着。” ...

“寒江哥哥,既然碰头了,不如跟我们一起行动吧,稍晚些我们再去景山调查,现在先在城内逛逛。”
与沐青霞、寒江雪一同前往内城
塔吉吉 发表于 2015-11-13 15:12
“寒江哥哥,既然碰头了,不如跟我们一起行动吧,稍晚些我们再去景山调查,现在先在城内逛逛。”
与沐青 ...

“好”寒江雪笑笑答应着与青霞、吉吉共同进入内城。