独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒小剧场】黑水城

云萋萋 发表于 2017-1-20 20:15
什么冒充城管?还冒充塘管呢,瞧他那样是不是看穿了?只能硬着头皮继续扯了

“什么塘管城管的,我又不是承 ...

越看越觉得不对劲,托着下巴仔细瞅了瞅眼前这黑包子少女。
你真的不是冒充的?那把执法文书拿来看看。
“什么冒充直充啊!”
惨了惨了,虎皮快唬不下去了,他快要看穿了。嗯,之前封老大是怎么说来着?要不?照着模样画一次瓢?
“你可听仔细,这黑水城,白道两道都得卖我面子,白可让你落上官司牢狱之灾,黑道可让你损脚折足走不了路,懂相的快放下这买路钱,求着爷爷...咳咳本姑娘放你一马。”
云萋萋 发表于 2017-1-20 20:27
“什么冒充直充啊!”
惨了惨了,虎皮快唬不下去了,他快要看穿了。嗯,之前封老大是怎么说来着?要不?照 ...

忍不住翻了个大大的白眼。(忽悠,接着忽悠。)

突然大手一挥,朝着黑脸包子身后喊道:这不是封老大嘛,最近在哪儿发财啊?
蔚旲 发表于 2017-1-20 20:33
忍不住翻了个大大的白眼。(忽悠,接着忽悠。)

突然大手一挥,朝着黑脸包子身后喊道:这不是封老大嘛, ...

“哇!”吓得蹦起来,手中鲜鱼啪的一下跌下地,楞是翻着白眼闹腾着。
转过头发现身后空无一人,手中也空无一鱼,只得瞪着眼前人。
“你!你赔我鱼!”
云萋萋 发表于 2017-1-20 20:46
“哇!”吓得蹦起来,手中鲜鱼啪的一下跌下地,楞是翻着白眼闹腾着。
转过头发现身后空无一人,手中也空无 ...

哼哼哼哼,果然是西贝货,我说你这个小姑娘,学什么不好,学人家卖拐的。
要不是我这两年走南闯北走街串巷的积累了不少江(bei)湖(pian)经验,差点被你唬了。

蔚旲 发表于 2017-1-20 20:54
哼哼哼哼,果然是西贝货,我说你这个小姑娘,学什么不好,学人家卖拐的。
要不是我这两年走南闯北走街串 ...

“学什么拐了,骗你什么了?是你一股劲的说是什么城管!本来只打算唬你一下让你把地让出来别碍着做生意!现在...”

看着地上闹腾着的鱼,捡起放回水里,果然翻着白肚皮。

“现在...现在...鱼都不鲜灵了!”
因莫延歌大婚之故,黑水城内商贩络绎不绝,黑水城特意划出西市范围供小贩做买卖。
其中有一块区域将在近日贩卖美食,俗称美食街,稍后将对外开放。
云萋萋 发表于 2017-1-20 21:00
“学什么拐了,骗你什么了?是你一股劲的说是什么城管!本来只打算唬你一下让你把地让出来别碍着做生意! ...

有那么严重么,让开让开,我看看。
哎呦喂,你瞧你这鱼啊,又翻白眼又翻肚皮的,这一看就是食物中毒啊。
你平时都喂它啥啊,你说哪个客人看了你这鱼还敢买啊。
这时候我就不得不介绍一下,蔚家祖传秘方特制茶叶蛋,你不要以为这是美食,当然啦,这的确是美食。我的意思是,这不只是美食,同时这也是一种绿色环保无污染的宠物食物,你看你的鱼啊,明显就是缺乏营养导致的头晕心悸腿……那个,鳍抽筋!
这样的鱼,如何算是好鱼,你卖这样的鱼,你的良心不会愧疚吗!你的道德去了哪里?你的真善美又去了哪里?
为了挽救你被金钱腐蚀的灵魂,我给你指条明路啊,只要用我的茶叶蛋喂它个三五十天的,保证它们生龙活虎,鱼跃龙门,下海能打死三只啸鲸螣呢。
良心价,只要100灵石就给你包10个,你看怎么样。

“这是在鲜山山下捉到的鱼!吃得是仙苔喝的是仙泉,天然无污染不含矿物质防腐剂鲜嫩味美!姑娘吃了青春常驻孩子吃了活泼可爱..”额广告词说习惯了...现在嘛必须要黑心蛋陪我鱼,看他叫喊了一早上也没多少油水的样子,要赔多少好呢?10灵石?不对,他没油水我也喊得嗓子哑了,得100灵石..我拿50个,50个留给余家嫂子买药...嗯
思绪转瞬着,咬着牙装出一副恶狠狠的样子
“你这黑心蛋!10个也换不回我的鱼!赔!得赔!要10灵石..不对100灵石!”

云萋萋 发表于 2017-1-20 21:18
“这是在鲜山山下捉到的鱼!吃得是嫩苔喝的是仙泉,天然无污染不含矿物质防腐剂鲜嫩味美!姑娘吃了青春常驻 ...

就你这瘦不拉几游不了三里的鱼你也真敢吹,你咋不说这是北极天柜的鱼呢!
蔚旲 发表于 2017-1-20 21:26
就你这瘦不拉几游不了三里的痩鱼你也真敢吹,你咋不说这是北极天柜的鱼呢!
...

“说是鲜山的鱼就是在鲜山捉的鱼,又不像你开口就吹闭嘴就扯的。如果想点预订北极天柜的鱼,订金先付!”
云萋萋 发表于 2017-1-20 21:36
“说是鲜山的鱼就是在鲜山捉的鱼,又不像你开口就吹闭嘴就扯的。如果想点预订北极天柜的鱼,订金先付!” ...

给就给,哥不差钱。
诺,我这特级饕餮茶叶蛋套餐价值998个灵石。
来,给我预定一条北极天柜的神鱼,明天要。
蔚旲 发表于 2017-1-20 21:40
给就给,哥不差钱。
诺,我这特级饕餮茶叶蛋套餐价值998个灵石。
来,给我预定一条北极天柜的神鱼,明天 ...

“我看看?就这茶叶蛋就知道你不专业!煮茶叶蛋要凤凰山上上好的茶叶,鸡蛋要云英鸡蛋,最好是出生不到三月的生下第一窝初生蛋才最好。我可是帮柱子嫂养过鸡崽的,休想骗我。你这算盘打得比封老大还好咧!”
云萋萋 发表于 2017-1-20 21:47
“我看看?就这茶叶蛋就知道你不专业!煮茶叶蛋要凤凰山上上好的茶叶,鸡蛋要云英鸡蛋,最好是出生不到三 ...

一看你就不懂爱,怪不得会从鲜山上掉下来把脸给染黑了←_←这种充满爱的食物,哪儿是像你那样的功利心能够制作出来的!
听说过茶叶蛋的传说吗!
传说有一位尊王微服出巡,有刺客意图暗杀他,但是尊王行踪不定,又整了啊不易了容,所以根本找不到他。
之后尊王路过一条美食街,一口气买了十个茶叶蛋,这才让刺客认了出来!
为什么啊?因为这可是只有海外岛国的土豪才能享受到的顶尖美食啊,洪荒大陆上根本吃不起的!
一口气买十个!这么壕气的主儿一定身份显贵!
茶叶蛋,是一种象征身份的食物!
你懂么你←_←

容安游荡在热闹的黑水城内,一边东张西望,一边搜寻着熟人背影。
城主女儿大婚,也不知金族会派谁前来祝贺?
【西市】
西市此刻人头攒动,熙熙攘攘。
吃货的天堂,美食街开放了!
一个老者坐在西市门口,面前一桌一笔以及几沓纸张,每个进入西市之人都要写下一个字。
(字请私扣导演)

这里好热闹啊,但是……呜呜呜~都没有人可以陪吉吉玩
蔚旲 发表于 2017-1-20 21:54
一看你就不懂爱,怪不得会从鲜山上掉下来把脸给染黑了←_←这种充满爱的食物,哪儿是像你那样的功利心能 ...

“不懂,只知道买茶叶蛋的跟卖茶叶蛋的都是傻子...”

小声嘟囔着翻了翻白眼,一副看白痴的眼神看着蔚旲

黑水城热闹非凡,只不过似乎有些物是人非。
顺着人流而行来到西市,听说有好吃的有些迫不及待起来。站在老者面前随手写了一个字,放下毛笔进了西市。
哇,西市看上去有很多好吃的,只不过写一个字而已,这才难不倒吉吉呢,嘿嘿,走过去拿起笔墨,就像平日练字一样正正方方的写下。