独乐千秋

搜索
楼主: 宁夜

【西夏招亲】第三天·生死擂台

关闭 [复制链接]

分析,陷深思,豁然:“两位王子殿下,属下提议先与慕容公子结盟,先把大理三兄弟灭掉,其后,我们两家再行决胜负如何?此乃效仿孙刘联盟战曹操。”

(戏外:先把有猪脚光环的大理一伙踢出局,才是最安全的哦!对不起了,大理众,我现在人设是忠心耿耿的吐蕃一员。)
桑德侯杰 发表于 2018-8-22 10:12
分析,陷深思,豁然:“两位王子殿下,属下提议先与慕容公子结盟,先把大理三兄弟灭掉,其后,我们两家再行 ...

好像有点道理。听王子跟小王子示下吧,感觉小王子脑子比较好使。

望了望阿碧,缓缓把准备出鞘的长剑放下。

不知道的以为你爱上我了。。。  发表于 2018-8-22 11:05

小王子 妙极,先把慕容家给揣了。
说完又望向阿碧等慕容阵营,手按剑柄随时准备出动。
公冶乾 发表于 2018-8-22 08:38
微微一笑,“锺姑娘既然坦诚,那便先在东苑中住下吧。”

粲然一笑,对公冶乾拜谢道:“那多谢先生了。”
想了想,又道:“若大理与吐蕃结盟,必不利于慕容,我们是否将全长老设法收入慕容阵营,增强实力?”
钟灵 发表于 2018-8-22 10:52
粲然一笑,对公冶乾拜谢道:“那多谢先生了。”
想了想,又道:“若大理与吐蕃结盟,必不利于慕容,我们 ...

“擂台比武整那些歪门邪道小人步数,没用。”摇了摇头,“只是场外暗箭难防,若有人意图伤害家中女眷,还请姑娘援手,至于全长老……可以谈谈,防止有人在场外捣鬼。”

点头应允。  发表于 2018-8-22 13:01
洛桑云顿 发表于 2018-8-22 10:22
“我先前亲自出马助大理在棋局上扳倒慕容家,就是为了阻止慕容家一家独大,并向大理表露结盟之心。我方人数 ...

近前,递资料,进言:“王子殿下请看,这是属下收集的双方战力资料(顶楼导演公布的),慕容一家和大理段氏的男性战斗员各为四人,实力相近,大理段氏的萧峰和虚竹实力强劲,慕容一家仅慕容公子为绝世高手。当然,如公子觉得先联盟段氏,也是可行的计划。还是看对方态度而定吧,毕竟真心与我吐蕃结盟者,才较为可靠!”

(言毕退至一旁。)
看着旁边吐蕃有人频频打量自己,讥讽一笑,缓缓擦拭古琴‘凤来’。
敲云顿的头,“你莫不是看上了人家姑娘,所以才主张联合大理?大理一方乔峰、虚竹都是高手,假若我们联合大理先击败慕容家,你觉得我们再对上乔峰、虚竹,有几分胜算?”
阿碧 发表于 2018-8-22 11:06
看着旁边吐蕃有人频频打量自己,讥讽一笑,缓缓擦拭古琴‘凤来’。

吃罢,心事也想了七七八八,有公子在,自是兵来将挡水来土掩,担忧也是无甚用处。看到吐蕃那个抹布头左一眼右一眼的看向碧姐姐,还跃跃欲试的要把剑,犹如小斗鸡竖起来翎毛来,同碧姐姐并肩而立,努力瞪回去,心想,想动我碧姐姐且得先问过我!
公冶乾 发表于 2018-8-22 10:57
“擂台比武整那些歪门邪道小人步数,没用。”摇了摇头,“只是场外暗箭难防,若有人意图伤害家中女眷,还 ...

“全长老志向高远,之前我与他交心,仍不能获得他的支持,”踱步,“但他曾承诺,如若慕容遇事,必当鼎力相助,所以我们姑且相信他不会与我慕容为难。”
展开兵力图查看,轻叹道:“此次包不同未随行,我们慕容府缺少一员大将,不可硬拼。段誉的两名兄长实力深不可测,你我皆无必胜的把握,更不可当这个出头鸟。目前最稳妥的办法,是先和吐蕃结盟,先生有何高见?”
松赞江央 发表于 2018-8-22 11:12
敲云顿的头,“你莫不是看上了人家姑娘,所以才主张联合大理?大理一方乔峰、虚竹都是高手,假若我们联合大 ...

场中暗潮涌动,远远的听到吐蕃那边转来了清丽的女声,偏头看去,却是吐蕃的小郡主。”小郡主当真是个明白人目光长远,与那块抹布相比,emmmm~"
松赞江央 发表于 2018-8-22 11:12
敲云顿的头,“你莫不是看上了人家姑娘,所以才主张联合大理?大理一方乔峰、虚竹都是高手,假若我们联合大 ...

顺着碧姐姐目光望去,这位英气俊逸的姐姐倒是在吐蕃阵营中很是出挑,闻她之言,倒是很有远见,比那金溜溜,白绒绒,还有那个抹布头更有章法。投去好奇的目光。
“郡主所言有理,大理势强,若是一味单打独斗,无论是我方还是慕容都讨不到好处,相信慕容亦知晓此理,双方合作才有可能胜出。”

小郡主之后第二个明白人。  发表于 2018-8-22 11:41
“你们小心思可真多,啊”张嘴打了个哈欠,实在是太闷了,差点都要睡着了。“你们几个商议好再把我叫醒,本王子被西夏这一折腾又困又饿又累,先睡上一觉。”
(托管给小王子)

睡吧睡吧,打完叫你!  发表于 2018-8-22 15:39
慕容复 发表于 2018-8-22 11:18
“全长老志向高远,之前我与他交心,仍不能获得他的支持,”踱步,“但他曾承诺,如若慕容遇事,必当鼎力 ...

“吐番未必愿意和我慕容家结盟,但公子爷想尝试自然可以。关键是大理那里……根据最新的情报,段誉修为有所变动,我们与大理方交手要尽量避免下杀手。另外提醒公子爷多关心下王姑娘,我觉得她心绪有点不稳。”

沉思片刻忽然提起一个话题,“说到杀手我想起来一件事情,西夏国说要考验我们三关,第一关考验'勇',第二关考验'智',这第三关当真只是考验'武'吗?请公子爷细思。”
洛桑云顿 发表于 2018-8-22 11:34
“就算打不过那乔峰虚竹又如何?只要能将大哥送入清风阁,我们其他人在擂台上胜负并不重要。听说萧峰与全冠 ...

“只要大哥进入的话,如此说来,更是简单。擂台规则又没说必定要不同阵营,那就是说吐蕃的可以和吐蕃的打,慕容的可以和慕容的打,大理的也可以和大理的打,就看谁愿意奉献了。”

同阵营好像不能强p  发表于 2018-8-22 11:57
洛桑云顿 发表于 2018-8-22 11:34
“就算打不过那乔峰虚竹又如何?只要能将大哥送入清风阁,我们其他人在擂台上胜负并不重要。听说萧峰与全冠 ...

全长老是个怪咖,一个人,估计也成不了事,要是萧大王一动手,一招就了结他了。我们,还是想好,与慕容联手,还是先与大理一起灭掉慕容吧。

如果决定先灭慕容,我先前营造出一种随时要砍慕容阵营的样子。我一出手,那姑娘肯定抵挡不住,慕容家的其他人肯定会出手帮忙,那时你们其他人伺机偷袭慕容兴、姓石的,机会就大了点。

但瞧那慕容公子,似乎有意与我们结盟,共同对付大理,你待怎样?
“碧姐姐,你再擦擦琴吧,我们站在这里,动不能动,也别乱看了,看了什么见不得的还是我们的不是,你说是吧,要不咱们嗑瓜子吧?”递瓜子。
松赞江央 发表于 2018-8-22 11:52
“只要大哥进入的话,如此说来,更是简单。擂台规则又没说必定要不同阵营,那就是说吐蕃的可以和吐蕃的打 ...

我说的是擂台。擂台是1V1,胜利者进入清风阁,规则里也没要求说要不同阵营打擂台(我也蒙圈了,问问导演了)
阿黛 发表于 2018-8-22 12:02
“碧姐姐,你再擦擦琴吧,我们站在这里,动不能动,也别乱看了,看了什么见不得的还是我们的不是,你说是吧 ...

“阿黛,你看公冶先生出去一趟回来神色凝重,不知出了何事啊?”无意识的接了一搓瓜子,慢慢磕着。