独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀57】金庸武侠版杀-第四天讨论帖

关闭 [复制链接]
飘 对比一下 我觉得蛙哥还是挺好看的……
念慈是不信张无忌是好人的。分析如下:如果我没记错,张无忌昨天一直踩过儿,就是想踩出他身份,晚上下刀。果然过儿着了刀刀,念慈以为必是无忌所为,否则哪能这么巧?况且无忌从第二天开门及在Pk台上,表现都不好。反反因为跳个医而保了命。但我以为,无忌就是杀害过儿的凶手。
为什么我说的都是真话就是没人相信我QAQ我也太惨了吧,我自闭了。
行吧不信我的,咱们最后看结局呗。微笑。
不过我是不是死神附体啊?我刚去看了一眼,好像真的是,我昨天刚跟杨过聊了一下,他躺了,今天又跟敏敏聊了,她也躺了?所以我跟谁聊,谁就死?现在是这样玩的么?
再有一个奇怪的尸是赵敏,念慈感觉也与无忌有关。无忌在场上多次秀他与赵敏恩爱。然而,他却不救赵敏,任门主其死亡。从这个反常现象看,无忌应该是假医生真杀手。以上二个分析交警察研究。
念慈先去为过儿的后事。相公,你要给过儿报仇哇
57-穆念慈 发表于 2019-2-6 21:30
再有一个奇怪的尸是赵敏,念慈感觉也与无忌有关。无忌在场上多次秀他与赵敏恩爱。然而,他却不救赵敏,任门 ...

这话我就不爱听了,这个赵敏是今天才出现,作为一个好医我不去扎监场反而扎赵敏,这操作才叫匪好么?我的身份首先是个好医,其次才是张无忌。昨天任盈盈的遗言已经表明让直接打监场了,你这个逻辑搞笑呢?我都怀疑你是不是杀了,让我放着明面上的不去救,救一个神隐两天却没淹死刚出现嫌疑人。
飘 什么叫这个赵敏……还有哪个赵敏(๐•̆ ·̭ •̆๐)
57-赵敏 发表于 2019-2-6 21:35
飘 什么叫这个赵敏……还有哪个赵敏(๐•̆ ·̭ •̆๐)

我的敏敏是黎姿的赵敏,才不是你!
57-张无忌 发表于 2019-2-6 21:35
我的敏敏是黎姿的赵敏,才不是你!

飘 好你个张无忌 快把我蛙哥交出来!你是谁顶着他的名号!
57-赵敏 发表于 2019-2-6 21:38

头像秀恩爱。你的蛙哥这么不专情,我可是最专情的张无忌,敏敏受伤第一件事不是追问义父下落,而是替她疗伤!
57-赵敏 发表于 2019-2-6 21:18
飘 浪里个浪,反渣男联盟的姐妹们出来嗨呀

飘~表白同在天堂的敏敏,无负担一身轻~好叫大家知道高圆圆贾静雯的爱情~
57-赵敏 发表于 2019-2-6 21:38

飘~敏敏离这个渣男远一点~珍爱魂魄远离渣男~
再分析张无忌言行:他出场很清楚知道只剩1个杀手,有睁眼之嫌。一般人记不住死了几个杀手。无忌只说还剩一个杀手,却刻意隐瞒还有3个民间杀手:boss、医生、狙击。用心何其毒也!
昨天真是辉煌的一天,死了十个皮,难以超越,中原武林也很有血性嘛,诚邀诸位来我神教,共襄盛举!
再分析张无忌言行:他出场很清楚知道只剩1个杀手,有睁眼之嫌。一般人记不住死了几个杀手。无忌只说还剩一个杀手,却刻意隐瞒还有3个民间杀手:boss、医生、狙击。用心何其毒也!
57-穆念慈 发表于 2019-2-6 21:53
再分析张无忌言行:他出场很清楚知道只剩1个杀手,有睁眼之嫌。一般人记不住死了几个杀手。无忌只说还剩一 ...

但其实还有两个杀手,你是来搞笑的吗?
57-段延庆 发表于 2019-2-6 20:18
我不是很明白,怎么连续两天都是先搭个pk台,然后pk的人又全都放下,推第3个没掌握的人 ...

本座也是看不懂这操作,但很神奇的是,杀手居然死了三个了
张无忌又换了个什么辣眼睛的头像啊