独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【三体之面壁计划】吐槽贴

我才不会说,我翻遍了陈意涵的微博相册,在2013年的位置找到了她和彭于晏街头偶遇的合照!
想起了阅读理解梗。
教师:窗外下着雨,表达作者怎样的心情。
作者:那时候真的在下雨。
啃着曲奇看群里的消息看的欲哭无泪
我赌上丁丁的长度,彭于晏皮下肯定是个男的!“都是我的错还不行吗”?????这是什么金句?想分手想离婚不知道找什么借口?此话一出,药到病除!嫌大晚上太无聊?说上这句话,吵个通宵不在话下!
一早起来看到被说言情怪,老天,我从哪里表现出跟谁的言情……是只要不霸气不冰冷就叫言情吗?跟女人说话都叫言情?救救孩子……深刻的不会演
马六甲确实是一个很擅长负重的人
突然往变态的方向发展……
预感真逃不过审判了,有点着急了,随缘吧┐(─__─)┌

面壁者:
1号面壁者林棠之   科学技术部部长        【技术部老大,冬眠者,表面37岁,实际上鬼知道几十岁】
2号面壁者袁瑄      灵子能量学研究家     【不点评】
3号面壁者张三      科学家                     【大学同学,对他无感,但是暗恋我,且点名让我参加面壁计划,目测剧情后期会有一段狗血言情】

太空军:
江恒       太空军首席指挥官                  【崇拜者的可能性不大,放着单位一把手不当去当崇拜者除非被人抓了小辫子】
张光勋    太空军副指挥官                     【一级戒备,重点观察,一般重点岗位二把手都有问题!】
谢云       太空军第一批预备队员           【职位较低,威胁较小】

联合国:
马六甲    联合国新闻部发言人               【暂定代号S1897,联合国第一喷子,二级戒备,着重观察,嘴炮厉害的多少都得防着点】
陆衍       联合国新闻部撰稿人               【写稿子的,进行对抗三体人的舆论风向引导,问题应该不大,政审不过关应该也坐不到这个位置】
林一航    联合国立法会长                     【暂不点评,不过联合国里面肯定有内鬼】

民间力量:
墨守       地球文明保护者                      【目测是个红领巾,班上的卫生委员】
狄裘壬    人类历史学家                         【估计是个良民,但凡是个正常点的反派也不会随意的把自己取名叫地球人】                                    
徐凯风    警察                                      【一级戒备,重点观察,冬眠者,说是警察,其实是面壁者的保镖,面壁者身边没两三个卧底你敢信?我既然不是,那他肯定是!】
姜新月    脑神经专家                            【医生,冬眠者,和徐凯风指定是有点什么关系,还没开始就已经在拉拉扯扯不清不楚了】
南秦       心理学家                               【一级戒备,重点观察,鲁迅说过:喜欢给别人做思想工作的自己思想也容易出问题,和徐凯风是工作伙伴】
夜无烟    硬科幻小说畅销作家               【冬眠者,以前很火,目前很穷。目前的工作是亲戚推荐且抽成百分之50,宣扬地球必胜】
向前进    农业专家                               【目前还没说过话,暂不点评】
叶苏       天体物理学者                         【本剧灵魂人物,牛批】
张青       天文学家                               【冬眠者,侦察兵】

前排撩个妹子!
呃...我就是个妹子...惆怅
我在认真的发言,大家在认真的闲聊
我以为只有我一个变态,会显得我太刻意,反而降低我的嫌疑
谁知道真的就拿我当球奸了,妈哒
版杀思路要不得啊
到最后只能驴一下小风了
刚写好的回帖,一刷新,发觉,得再写两句。
求此时心理阴影面积。
地球人这货明明是个基佬
还假装异性恋
烧死他
向老师啊喂……全是陈述句,只有猜疑哪有明显的疑问?我是语文不好吗?
我的前妻无视了我的深情对望,甚至和怼我的嫌疑犯疯狂暗示着什么,不行我得找片降压药

同志们!崇拜者啊!!她们一共五个人一个团伙啊!可是我找不到她们,我好惆怅!!
张三小可爱请不要为了试探而跟我过多接触!我真的不是你的破壁人!
LS这种突然开车又突然刹车的,一定没过科目二。

楼上你别吐槽我,我知道你想要说什么。你明明可以投别人的,你故意弃权不票我,还让导演把话带给我。
一定是想让我爱上你!!!!没门~!!!!!!!!!哼╭(╯^╰)╮

导演说你早就猜到我了,你一定是故意的哒,你让我怎么破你???
(强行面对)不破你怎么对得起我队友!!(ಥ_ಥ)
导演说,原著的那对面壁破壁夫妻,双双死了,那好像也不错,那就一起死吧~