独乐千秋

搜索
楼主: 宁夜

【封神无间】树洞吐槽贴

你在我眼中真的很特别,

可惜却不在我的梦里面。

爱是无法解释矛盾的死结。
言情失败,裹伤还得自己裹,泪汪汪地看着自己的独角兽,你说泡妞怎么这么难!早知道就不砍自己了!
啊楼上花浓猜到是我杀的她了吗?
避开众人,来到一个秘密的地方,私下检查玉佩。

翻来覆去的看,你甚至放在嘴里咬了咬,除了看起来很值钱之外好像没什么特别,应该是被活人贴身盘过很久,翡翠轻盈剔透
莫轻烟和敖汤……你们不要分手啊
虽然你们不是情侣
但确实是队友啊
含泪控诉楼上导演故意误导我
我觉得,我和小蝴蝶青梅青梅,然后家里人不同意,我被迫嫁给居老师,我前一天穿着嫁衣逃婚了,没想到居老师娶我是为了我身上的玉佩,他派人盯着我,我被发现了,他杀了我,但玉佩保护了我,我没有魂飞魄散,我附身在了玉佩上,失忆了!
我以为我和狗子和狗子他主人是队友,然后他俩告诉我,不是,嗯??????
不是你们俩牵什么小姑娘的手???
开戏时我问导演:我一个女鬼为什么还要效忠国家啊?不是应该除了情缘别的都不管了么?
导演说:你爱国啊。

我细想了一下,给自己巨了这么个设定:修炼成鬼身时得到了闻太师的帮助,所以为了报恩而为太师效命。

你和你的殷商~一切都不能分割~

来玩玩连连看,猜猜导演的暗示指的是谁。

以下是名单,一共13人,姬克已死则为12人,人数平均的话,一组应该有4人。导演说每一组有男有女,那就是4个女性分三组……
玄漓
敖汤
黎徵        
陆凭渊
胡小蝶
易铭
莫轻烟
花浓
姬克        
诸葛瑞
苍芜
李迹
景砚

以下是暗示:
景砚:青青草(芜),玉石花(花?好像又太明显了,难道是瑞?亦或两者都是?)
李迹:炊事忙(汤?烟?),歌声长(徽)
易铭:夜看天(夜=黑=玄?或者暮=莫?),水有旋(渊?漓?)
陆凭渊:水中火(汤?烟?),鸟上须(易?还是有须的蝶?),看不见(看不见=暗=黑=玄?),中天圆(中天……易中天?)

(待编辑)
对了抗议一下导演,搞了个十绝阵,我特地研究了破阵之人才选的,结果跟人物完全没关系
浪费我感情,这次九曲黄河阵又不知要搞啥,我可是他徒弟唉!
你们看到的仅仅是我血污的外表,却未曾去感觉到这皮下柔软的心。
为什么我要深情演绎一个变态!好不容易有的BG线啊!最对不起的就是楼上花浓了,虽然我努力一句谎话不说,但是误导她到这个份上真是非常的不好意思呐!易铭也挺不容易的……感觉我们两个像是在接头,主帖里你害羞我脸红,密谈里全是数据分析数据分析。ps:小蝴蝶你真的是我队友吗!还来拆我的台,亏人家一开始那么喜欢你嘤嘤嘤……本剧最大的收获:和四个姑娘都密谈过,感觉自己的BG线走得棒棒哒,我是基情剧里面最BG的崽!
这一回合,感觉花浓赢了。
我给陆凭渊挡桃花挡的啊
谁知道他就是个没感情的杀手呢,太冤了
真想去调戏他一解心头之恨
太过分了,顺手查看自己的胎记
判定:你手臂上的红痕沿小臂一圈,并不整齐,边缘还有撕扯状,猛一看很像受过伤
作为一个没有秘密的人,已经没人有兴趣跟我密谈了QAQ
敖汤……真是此地无银三百两
诸葛瑞笑死我了
这样吧,指令发帖时间里面有6和9的都将被拖回去!
好的 渣男石锤了