独乐千秋

搜索
楼主: 宁夜

【封神无间】第一章——因缘起朝歌

关闭 [复制链接]
【鼓楼大街】

轻声安慰花浓:“没事的,你不要怕,放松一些,慢慢就会想起来。”

顺着歌声看过去,向胡小蝶发问:“小姑娘的歌声动人,不知叫什么名字?”
苍芜 发表于 2020-3-15 13:10
【屠宰市场】

没,没有啊,就,就隔壁老王家的柜子里,叼来的……也不太多,还剩一点点,还想吃什么给你 ...

【屠宰市场】
缓和了脸色,亲昵地揉了揉头毛。遂遥望临时居所方向,一派温文之风。
叹息一声:“那地儿,又住不下去了……”

感慨完后,冲苍芜微微挑起双眉,“还是,先吃饱这顿再搬走吧。”不着痕迹夺过他手中剩下的刀币,拎着买好的肉率先返回居所。

“香蕉又是什么东西?以后不许乱花钱,赚来的钱统统上交。”
陆凭渊 发表于 2020-3-15 13:30
【鼓楼大街】

轻声安慰花浓:“没事的,你不要怕,放松一些,慢慢就会想起来。”

【鼓楼大街】

轻轻点头,侧头一同看向那位唱歌的姑娘。
【鼓楼大街】

听到有人叫自己,看见墙根处一男一女。仔细盯着浓妆艳抹的女子打量了一番,又看了看说话的白斗篷男子,叹了口气。

行礼,回答:“在下胡小蝶。歌声粗鄙,让公子见笑了。”
黎徵 发表于 2020-3-15 12:18
【朝歌酒楼】

在城中闲逛了许久,直至到了酒楼,步入其间随意寻了一处位置坐下,招呼小二上了一壶好茶。 ...

转头看到一人,很有意思地看了几眼,凑了过去拉条凳子坐下,问道:“兄台,可想卜上一卦?不准不要钱!”
胡小蝶 发表于 2020-3-15 13:38
【鼓楼大街】

听到有人叫自己,看见墙根处一男一女。仔细盯着浓妆艳抹的女子打量了一番,又看了看说话的白 ...

【鼓楼大街】
听到她的名字,有些恍惚,犹豫道:“名字,花浓。”
认真地看着男子,“这是我的名字。”

景砚 发表于 2020-3-15 13:31
【屠宰市场】
缓和了脸色,亲昵地揉了揉头毛。遂遥望临时居所方向,一派温文之风。
叹息一声:“那地儿, ...

【屠宰市场】

摇着尾巴跟上。香蕉是我们那特产,玉米胡萝卜也是,口感独特,味甘软糯,你肯定喜欢!
哎?景砚,我们为什么又要搬家啊?隔壁老王不是挺友好的么…
【鼓楼大街】

“花浓姑娘你好。冒昧地问,我们以前见过吗?”
胡小蝶 发表于 2020-3-15 13:38
【鼓楼大街】

听到有人叫自己,看见墙根处一男一女。仔细盯着浓妆艳抹的女子打量了一番,又看了看说话的白 ...

【鼓楼大街】

见到她叹气,隐约猜到了理由,面上微红向旁侧退了半步:“我叫陆凭渊。”

向花浓点头示意自己记下了,又听到胡小蝶的问题,好奇等待。
胡小蝶 发表于 2020-3-15 13:52
【鼓楼大街】

“花浓姑娘你好。冒昧地问,我们以前见过吗?”

【鼓楼大街】

摇了摇头,心中有些难受,小声回道:“我忘记了……你记得我吗?”
胡小蝶 发表于 2020-3-15 13:22
【鼓楼大街】

吃完水果溜达到鼓楼大街,边溜达边唱:“每个人都在问我还在等什么,等到春夏秋冬都过了,难 ...

鼓楼大街

随处闲逛,听到歌声,见是个娇俏可人的妹纸,便放缓脚步听了会。
听着歌词有趣,扑哧一笑:“小妹妹这么可爱,谁忍心拿走你的心啊。”
陆凭渊 发表于 2020-3-15 13:53
【鼓楼大街】

见到她叹气,隐约猜到了理由,面上微红向旁侧退了半步:“我叫陆凭渊。”
【鼓楼大街】

“陆公子你好。”仔细地盯着他的脸看,注意到他面色微红,意识到有些失礼。
“我看陆公子的脸色似乎格外苍白,所以想看看你是不是身体哪里不舒服,见谅。”
诸葛瑞 发表于 2020-3-15 13:40
转头看到一人,很有意思地看了几眼,凑了过去拉条凳子坐下,问道:“兄台,可想卜上一卦?不准不要钱!” ...

【朝歌酒楼】

淡笑道:“自然可以,如果你算得很准的话,银两是少不了的。”
花浓 发表于 2020-3-15 13:55
【鼓楼大街】

摇了摇头,心中有些难受,小声回道:“我忘记了……你记得我吗?” ...

【鼓楼大街】

“花姑娘是失忆了?抱歉,我对你的脸没有印象……你是什么时候失忆的呢?”
胡小蝶 发表于 2020-3-15 14:04
【鼓楼大街】

“花姑娘是失忆了?抱歉,我对你的脸没有印象……你是什么时候失忆的呢?” ...

【鼓楼大街】

仔细回想:“就现在……”
胡小蝶 发表于 2020-3-15 14:02
【鼓楼大街】

“陆公子你好。”仔细地盯着他的脸看,注意到他面色微红,意识到有些失礼。

【鼓楼大街】

“我与重要的人走散了,想要寻回她,但是,”面色渐渐凝重,“我忘记了她的样子。”
易铭 发表于 2020-3-15 14:01
鼓楼大街

随处闲逛,听到歌声,见是个娇俏可人的妹纸,便放缓脚步听了会。

【鼓楼大街】

听到笑声,回头看到漂亮小姐姐。
“小姐姐也是很可爱的。只是老天从来都不怜香惜玉,总是摆弄命运,让人身不由己。”
陆凭渊 发表于 2020-3-15 14:11
【鼓楼大街】

“我与重要的人走散了,想要寻回她,但是,”面色渐渐凝重,“我忘记了她的样子。” ...

【鼓楼大街】
低头不语,跟在他身旁。
黎徵 发表于 2020-3-15 14:03
【朝歌酒楼】

淡笑道:“自然可以,如果你算得很准的话,银两是少不了的。” ...

【朝歌酒楼】
招呼伙计,把小菜跟酒都拿过来,手动拼桌。
“兄台在酒楼却喝茶,除了爱好之外,想来是有心事!不知想算哪方面?”
陆凭渊 发表于 2020-3-15 14:11
【鼓楼大街】

“我与重要的人走散了,想要寻回她,但是,”面色渐渐凝重,“我忘记了她的样子。” ...

【鼓楼大街】

“你,你怎么会忘了呢?那你,还有没有其他线索?”努力抑制着心绪波动。