独乐千秋

搜索
楼主: 宁夜

【封神无间】第二章分线——正南官道

关闭 [复制链接]
狗味……辨别方向

这味道离你越来越远,失去味源
易铭 发表于 2020-3-16 19:17
感觉到撞到一个人,指尖沾了些酒,往他脸上摸去。轻声询问:“你是谁?”

你摸到这个人带着布兜帽

心中一动,陆凭渊似乎一直头戴着这样的兜帽,指尖轻移,往他脸上摸去:
“是…陆公子吗?是的话请点点头。”
易铭感觉到陆凭渊拉起自己的手
景砚 发表于 2020-3-16 19:41
往上飞。   
地图是往上,你是往前走,你往前又到了岔路口,往前,往右
...

往前走~~
继续往前走,走到底,只有右边有路,但是举火看去,右边是条死路
想必那人找到其它线索,已摸索而去,朝正前方走去,同时辨别气味。(放重脚步声。)
往前倒也畅通无阻,忽然一阵幽香飘来,被人阻住。

感觉到有人拉着自己的手,说道:“你可以听到我说话吗?”
摊开手心,轻轻捏着他的指尖:“我听不见,看不到,你可以写字告诉我。”
带易铭去刚才与景砚出声的地方,在易铭的手中写“等”字。站在原地等景砚和李迹再次发声。

有沉重的脚步声由远及近,但是忽然停住
幽香?是否女子?
脂粉的味道
落单时间过长会遇到鬼魂迷阵,李迹途中遭遇女鬼,若是一直任其被带到死角,就会被杀

放轻呼吸,在易铭手中写:“危险。”
持剑在手中戒备,用剑柄碰了易铭的手指一下。
将火折子复又点燃,一手由他牵着,一路前行。
长臂一展,扣向来人手腕,迈步上前,试图将人挡在身前。
幽香飘到身后,远远近近,好像让他跟着自己反方向走
景砚 发表于 2020-3-16 20:07
往前走~~
继续往前走,走到底,只有右边有路,但是举火看去,右边是条死路
...

返回,走刚才岔路口的右边。
原路返回,一个白色身影迎面走来,定晴一看,是陆凭渊。
毫无疑问,两人遇鬼,看命了
易陆继续原地待命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
景砚 发表于 2020-3-16 20:26
返回,走刚才岔路口的右边。
原路返回,一个白色身影迎面走来,定晴一看,是陆凭渊。
...

拉住陆凭渊的手:“我是景砚,这里路不通,你跟我走。”走刚才岔路口的右边。
陆凭渊点点头,跟着景砚同行,俩人顺着右边直行,又往唯一的下路行进,左右两条岔路
紧跟幽香,同时看能否将其抓住。

由于没有触感,李迹没有任何感觉,但是幽香满怀停住
“危…险…”辨识着他在手心中写的字,问道:“是让我灭掉火折子吗?”
正询问间,指尖有些许温热的触感传来,顺势摸过去,发现是一个剑柄。突然反应过来,他之前写的危险是何意。
在所以感觉失灵情况下,手上的那点温度格外真实,低声对他说道:“谢谢。”
打起精神小心戒备。
等待停住的脚步声进一步动作。
脚步变得轻快,好像在腾挪移动
景砚 发表于 2020-3-16 20:38
拉住陆凭渊的手:“我是景砚,这里路不通,你跟我走。”走刚才岔路口的右边。
陆凭渊点点头,跟着景砚同行 ...

拉住陆凭渊往刚才没走的右边走去。
捕捉脚步声的位置,跟上去伺机攻击。
你循着脚步,往下走,往右走,再往上走,脚步声离你很近