独乐千秋

搜索
楼主: 易铭

【封神无间】易铭胡小蝶密谈贴(其他人请勿回复)

哦那如果这样的话,若陆凭渊是队友,他的水中火和鸟上须,就也是队友。我在想,可能不都是指示名字,可能是头像或者做过的事情?比如李迹的歌声长,会不会是指我之前唱歌啊?
那个会吸人能量的很危险的玉佩吗?

水中火,鸟上须,我感觉就是我,我人设后面应该会演出来
对,但是我的玉佩不知道什么时候得到的,只是说带着会很舒服

炊事忙,是不是熬汤
歌声长,我不太确定,感觉这个应该跟人设或者姓名有关,难道是黎?宫、商、角、徵、羽

敖汤炊事忙靠谱,那么敖汤、莫轻烟和李迹是一伙儿大概可以确定?
另外陆凭渊和花浓好像是一对,花浓脑洞了一个故事。
以下转自花浓
我是这么想的,我在出嫁前一天,逃婚要去与你私奔,然后被他(陆)发现了,然后我没去到你那边?
他知道我是榕树下的新娘,但是我感觉他并不爱我,一心只想要一个物品,如果我爱的是他,嫁的是他,为什么我要走过一个偏僻的小道,为什么我会死,为什么你会有一个私奔的青梅没有来。
你的玉佩很有玄机!而且有两块。以下转自诸葛瑞:
我不知道玉佩的拥有者为何躲着不见我,是否情缘得拿了玉佩才知道!师父说的很含糊,倒是有另外一块玉佩成了精,然而不是我要找的!

居然有两块,我是担心暴露玉佩会暴露身份,所以没去找他,我找个机会问问他成了精的玉佩是什么意思?难道是玩家,和他接过头

我也觉得玉佩成精应该是某个玩家,玉佩应该和故事主线有很深的关联。
诸葛瑞说:
玉佩的作用只有我知道,所以拥有者拿了也没用,要是运气不好吸收负能量还会暴毙,这可不是吓人的!

这个玉佩对我没有影响,我觉得可能是他的剧情任务
玉佩成精,莫非是花浓?所以没有记忆
花浓说她是鬼,在新婚之夜被人杀了。
姐姐,我已确认玄漓是队友。

陆凭渊是队友

他推测的阵营是李迹,黎徵,熬汤,莫轻烟。
景砚,苍芜,诸葛瑞,花浓。
你,我,他,玄漓。

花浓是他杀的,陆凭渊是我们这组的鬼,我打算帮他防御
我属性 3 6 3,他攻击是6

我是336,我不太想杀人,我打算防自己。玄漓是神。

恩,你保护好自己,防御自己

他的计划是去杀花浓,然后找个地方汇和,我帮他防御

现在住宿是不是随便选?

讲真啊,你防自己就可以了,陆会瞬移,没人知道他在哪儿,不会下手杀他的。反倒是你自己,昨天刚杀了姬克,已经暴露了杀心,他们知道杀陆困难,就会来杀你的。

他现在两血,我们队只有一个鬼
如果我也离开房间,杀我的人也不会知道我在哪
现在相当于只有三个房间,他的瞬移其实没太大意义
只是不知道花浓组知不知道他会去杀花浓,如果知道他们可能在花浓房间那堵他
—————————————————
我防御自己了,不用担心,晚安么么哒—————————————————

目前血量:黎徵-1,景砚-1,苍芜-2,诸葛瑞-1,玄漓-1,李迹-2,莫轻烟-1,花浓-2。
右军营莫轻烟可能动手了,可能有人是被反杀。

昨天李迹、花浓是陆凭渊杀的,你可以联系玄漓问下他的属性吗,是否有防御成功

还有投票有什么想法

好,我去问问。投票没啥想法,如果不集火的话,那我就瞎投了。
————————————————————
玄漓:被刺杀和反杀成功 352

要集火,还未确定集火谁
朱一龙和我不是外表看到的样子,小心莫轻烟

我也觉得莫轻烟不是好人,说话云里雾里,各种带绕。要不我们集火景砚啊?既然他扬言要搞第三方,岂不是现成的靶子?
胡小蝶 发表于 2020-3-18 17:26
**** 本内容被作者隐藏 ****

转自陆凭渊:
猜测:
1.杀我和抹去我记忆的仇人是景砚。又或者我在番天印里砍的不是boss,是景砚,那他目前的血量-2。
景砚大概在联系人投票我,被票损血量1,我血量够,暂时不用因此暴露阵营,如局势已明朗再商议,领头羊也可被推。
2.阵法更厉害的描述可能导致破阵失败血量-2。
玄漓需要小蝶送血或者我的宝莲灯,宝莲灯可能会透露阵营信息,我倾向送血,灯可以稍后再用,我晚上会尽量早发帖避免灯碎。如局势已明朗,优先用灯。
破阵要自爆属性,目前属性未公开明确的包括我还有5个人,未必人人都肯自爆。且从血量来看,我倾向引发天劫,雨露均沾。
3.如规则不变,我今晚暗杀花浓和莫轻烟,尽量在我被集火死亡之前减少鬼的存在。