独乐千秋

搜索
楼主: 胡小蝶

【封神无间】胡小蝶花浓密谈贴(其他人请勿回复)

“不会是你吗?那很可惜。”

不知道啊,你好歹还有个像样的故事,别人就更是连影都没有了。好坑……

“景好像认识易,莫和汤,你不觉得,你是蝴蝶,我是花,某个老神仙这样拉红线,也是有可能的吗?”

“陆说,我有嫁衣,有新郎,有情郎……”

我是蝴蝶你是花,这个画面有点黄……陆说你有情郎?这是何意?

“他不肯说,要我自己想起来,所以我还是觉得,我是和你私奔了……”

这个渣男……快听不下去了,欺负人嘛不是。他要是不知道,就干脆说不知道,你怎么可能自己想起来。

“你知道玉佩吗?大家都在找玉佩”

“他说他是我的新郎……要我把玉佩还给他。”

我知道,一共两个玉佩,一个是你,另一个在某个玩家手上。诸葛瑞和陆凭渊在找玉佩。我猜这是主线剧情。于是我更加确定,我是个和主线没啥关系的人,泪……

“我知道,诸葛也要找,我告诉他我的是没有阵法的。陆也要找,但是我不太信陆。你好好待你自己,我不知道失忆的人是不是还是和以前一样。如果说一个人没有以前的记忆,性格和以前也不一样,哪怕知道她还是她,但以前的人终究还是死去了,死在记忆消亡的那一刻。”

你这么说我怎么有种被分手的感觉……我也会努力弄清楚真相的,如果你是因为要跟我私奔所以死了,那我也得承担责任的啊!

“你和易……我知道,那时候的我已经死了,死了的人不值得再挂怀……”

突然想起好多回忆,那时我们在小树林秘密约会,一起幻想着未来的美好生活,想着一起去看大海,一起去爬山,一起去天涯海角,到一个最美最美的地方去,吃最好吃的小吃,还要种很多很多的花,五颜六色的……(眼泪流了下来)

血泪流了下来:“不,不是我,终究不是我。”

看见血泪直流突然没有了伤感的心情,“别哭了,容易血亏……”

血流不止:“呜呜呜,我没有,我没有这些回忆,是你吗?真的是你吗?”

为什么,为什么景砚他也有小时候的回忆,他和她有什么关系吗?花和蝴蝶真的不相配吗?

“别哭了,别哭了……”拿出手绢来擦,擦了一手绢的血,也没见血泪停止。
“你很想要回忆的话,我就把我的回忆都说给你听,你都记住的话,就成为一个有回忆的人了,啊不对,有回忆的鬼了。”

“对不起……我弄丢了回忆……如果我是你的青梅,请你原谅我,现在的我,把你的回忆杀死了。我希望我不是,你是个好姑娘,你该拥有一个和你回忆相配的人。”

身形消散。

啊!把你的回忆杀死了,看着特别感人!  发表于 2020-3-21 00:36
解封消灭十字