独乐千秋

搜索
楼主: 宁夜

【封神无间】第三天白天

易铭 发表于 2020-3-18 14:50
听闻营内发生之事,惊诧莫名,担心之余又有些后怕。
“昨日劳顿,入夜便熟睡了,竟不知发生了这么多事, ...

面上红热更难消散:“我不配谈爱,能为你做的也只有尽力保护。但我说出的话是不会反悔的,我一定会对你负责。至于她……很可惜我没能得到她的原谅,不过那也是我罪有应得,说到底是我奢望了。”
躲在树后听着易铭和陆凭渊的对话,听到此处,从树后走了出来。
“陆公子,如果你弄不清楚你自己的事情,还请你不要来纠缠我姐姐。”
身上隐隐作痛,用力压制住欲喷口而出的气血,急忙掐了个决,调息一番。再换一身黑色袍服,掩住自己狰狞的伤口,出门而去。

胸前新伤旧痂被包扎的纵横交错,伸出手指轻轻掠过边缘。深深地看着他,问道:“疼不疼?”
诸葛瑞 发表于 2020-3-18 13:06
“玄兄是怎么回事?一觉醒来就受伤了?”看向军营里的两位姑娘,思索几种可能性。 ...

“诸葛兄,昨夜我遭到了刺杀……杀人者,蒙面。”
胡小蝶 发表于 2020-3-18 13:22
清晨在右军营看了日出,昏黄影绰间见到莫轻烟,微笑着对她晃了晃小拇指。

听说花浓和玄漓大哥都受伤了,很 ...

多谢小蝶姑娘担忧,某无碍。
胡小蝶 发表于 2020-3-18 16:07
躲在树后听着易铭和陆凭渊的对话,听到此处,从树后走了出来。
“陆公子,如果你弄不清楚你自己的事情,还 ...

血色渐渐褪下,沉默了一会,对胡小蝶说:“我本来没有妄想,只是当时情况紧急,别无他法。后来我只想着补救,也没想过易姑娘需不需要,但你说的对,我确实不配。”说完转身出了易铭的帐篷。
诸葛瑞 发表于 2020-3-18 14:10
然而本次是三方
当然讨论一下昨晚的械斗还是可以的!

那就先把第三方给号了。
陆凭渊 发表于 2020-3-18 15:48
面上红热更难消散:“我不配谈爱,能为你做的也只有尽力保护。但我说出的话是不会反悔的,我一定会对你负 ...

看着他,思绪纷杂,第一次遇到一个人,执着地说要保护自己,但并非出于感情。
半晌,拉回距离,眼神偏向别处,轻声一笑:“那你保护吧,最好让我长命百岁,万事顺遂。”

谈话间,见小蝶从树后出来,脸上笑意转暖,抱着她上下打量一番,确定没事才道:“小蝶,你没事太好了!”
看陆凭渊离开,并未阻拦,和他之间的事,自己也说不清楚,怕小蝶担心,只说道:“他没有纠缠我,大概是古道热肠吧,护了我一晚。”
考虑要不要换个发型
易铭 发表于 2020-3-18 17:01
看着他,思绪纷杂,第一次遇到一个人,执着地说要保护自己,但并非出于感情。
半晌,拉回距离,眼神偏向 ...

握着易铭的手,神情凝重:“姐姐,小蝶听过一种说法,渣男是永远不会洗白的,只有渣零次和渣无数次。所以,你一定要擦亮双眼啊!”
易铭 发表于 2020-3-18 17:01
半晌,拉回距离,眼神偏向 ...

脚步突然顿住,回头看向易铭,灰暗帐篷里的红色衣裳,像光。犹豫片刻,还是回答了一声:“会的。”
“我不太明白,您一边要我原谅,一边不肯将实情讲出,与她人纠缠不清后,却又以我的名义拒绝人家姑娘。说到底,你一句口头的请你原谅我,我就必须原谅吗?你一句口头的别爱我,却做了那么多本该情侣才配做的事情,”怒极反笑,“我是不是赞你一声,有情有义?”
景砚 发表于 2020-3-18 16:21
胸前新伤旧痂被包扎的纵横交错,伸出手指轻轻掠过边缘。深深地看着他,问道:“疼不疼?” ...

说了小伤,对我来说不在话下。看你这番作为,想趁我受伤勾引我呢?
指腹挠挠脸颊。
陆凭渊 发表于 2020-3-18 17:41
脚步突然顿住,回头看向易铭,灰暗帐篷里的红色衣裳,像光。犹豫片刻,还是回答了一声:“会的。” ...

四周喧嚣,两个字声音不大,却听入耳中,拨动心绪。
若有所思间,手被小蝶握住,看她小脸上满是严肃凝重,不禁笑了起来,在她脸颊上捏了一把:
“好,都听你的。”

听到花浓的话,莫非她就是陆凭渊曾经说过要弥补的人?不明所以,按下不言。

号票!!!投商就投敖汤,投第三方就朱一龙或者胡小蝶!!自便吧!
花浓 发表于 2020-3-18 17:52
“我不太明白,您一边要我原谅,一边不肯将实情讲出,与她人纠缠不清后,却又以我的名义拒绝人家姑娘。说到 ...

“我只想让你自己想起当年的事,因为道听途说的不叫真相。”心平气和地看向花浓:“我和你说的也是一样,我不配谈爱,能和你谈的,只能是当年对你有过亏欠,希望你能放过自己,过得好些。”
看向易铭:“这人能要吗?明明你身边有个更好的。”
花浓 发表于 2020-3-18 17:52
“我不太明白,您一边要我原谅,一边不肯将实情讲出,与她人纠缠不清后,却又以我的名义拒绝人家姑娘。说到 ...

“姑娘,放下吧,虽然不明白发生了什么,但是不要再这样自苦了!”
诸葛瑞 发表于 2020-3-18 18:24
“姑娘,放下吧,虽然不明白发生了什么,但是不要再这样自苦了!”

一怔,笑了笑,又恢复成轻声细语呢喃道:“为什么都叫我放下呢?我明明……只是想知道真相啊……为何呢……难道我不能是谁的掌中宝,心中珠吗?”