独乐千秋

搜索
楼主: 叶䣅

【灵王复苏】谢冰城叶䣅密谈帖(其他人请勿回复)

回复。
“有,在哪见?”

“你在哪里?我去接你。”

“商业街的综合超市。”

“美甲店的事情是我想简单了。抱歉。”
“白草折的命,是我欠你。”

“另外……”
“柏弈问我,怎么样才能让你自由。他的心意,你知道吗?”

“知道。”

“所以?”
“我要自由,给他一个真正的陪伴。”

“秦广王是用什么在掌控你?”
“别和我说是平台,我没那么大面子。”
“不知道。”
“秦广王警告过我,知道太多会死。”

“你每次任务结束之后的回归,有什么印象?”
“是有人召回,还是身不由己?”

“不记得了,我只知道沉睡了几十年。”
“每次醒来都是为秦广王完成任务。”

“你的记忆完整么?至少作为斩魂使,你之前任务的记忆都会被保留么?”

“秦广王能知道你的具体行动么?”
“到过什么地方,见过什么人,说过什么话,做过什么事这种?”

“没有,之前做的任务都没印象。”

“我不知道秦广王知不知道。”

“那你现在有什么计划或者思路?”

“暂时不知道你们这边的情况,在谈之前说一下情况吧。”

“沈百惠。她的身份你应该知道。”
“她有其他目的,但目前而言已经无力干预我的行动。只要你不出现在她面前,不要威胁到她要做的事情。”

“黑市。沈百惠之后会抽身,我会握在手里。”
“如果我死了,我会给柏弈。他能接多少,就是多少。”

“平台。我的管理员权限一直保留着。”
“可以访问和修改任何数据。”
“最坏的情况,可以在三分钟内让平台完全崩溃。所有数据抹除清零。”

“白草折。前世是净血教陶仲炆。”
“我知道他一直暗中试图恢复实力。拿回了折叠空间和龙气修魂、无限修魂的法门,他差的是时间。”
“当然,连续几天被投诉又被你击伤到濒死。并不那么好过。完全恢复需要至少三天。”

“居心宸。你如果还不知道他的身份,可以试着问秦广王索要他的资料。这有助于试探秦广王目前对你的信任程度。”
“他为了给白草折疗伤,大部分实力也已经无法发挥。”
“我不知道他是不是还留了其他底牌。”

“戴莉雅、陆秋、萧芮琪……因为各种原因,都会被拉入局中。”

“我。”
“有我在,只要墨盒没有用完,你们需要什么,就能有什么。”

“以及柏弈。我答应他帮你。”
“因为他告诉我,为了你,他可以不要命。”

“叶䣅。”
“坦白说,你我之间相识太短,了解太浅。从一开始,我的每一步就都在行险。”
“我相信你也一样。”
“从某种意义上,我们是同一种人。”

“——你觉得呢?”

“红衣人的计划是想用镇魂令解封封印。”

“我一直有个疑问。”
“你为什么会这么有自信?你真的能帮得上我吗?与阴司抗衡?”

“红衣人应该只告诉了你一部分的计划。但这不重要。”

“你以为沈百惠给出的那些阵图……”
“真的是为了加固封印?”

“你以为1998年在沅水的那几十万立方米水势,是怎么不见的?”

……

“自信……么?”

“对我来说,只是没有退路而已……忍耐的够久了,难免连自己是什么样子,都记不清楚了。只剩下了所求的一点念头。不计后果,不自量力。”
“帮你只是对抗秦广王。而我所求的甚至更多。”

“至于你们看到的自信。”
“我说过,你们需要什么,就能有什么。自信,也一样吧。”

“是不是很失望?”
“叶䣅。现在后悔,还来得及。”
“不会。”

“我不后悔做出的决定。”
“教授,有事想请你帮忙。”

“可以给我做自动寻径的吗?”