独乐千秋

搜索
楼主: 兰申

【粉灯】兰申金山姐私聊贴

“要赢得话事人的地位,四叔的那一百万悬赏可能能发挥关键性作用,凶手应该在蜜桃、摩洛哥、林枫之间,但缺乏关键性证据。接下来有机会可以去警局、粉墨酒廊去看看。”

我有点事来晚了,等我一下我整理一下。四叔这个糟老头子我请过假了他还给我走这么快流程,感觉我错过了一堆!骂骂咧咧!

啥玩意儿啊你们赌21点,输了扣钱吗?你现在是又少了15万吗?  

这个21点怎么玩的?给我讲讲?我换个衣服给你贴我的线索,你对波波姐了解多少,她干啥的?马仔卡去哪搞啊,我没碰到过。波波姐跟我要毒品,她是个什么来路?

粉灯发廊尸体线索1
骆强仰面躺在地上,双眼紧闭面色苍白,嘴角处有一些淡淡的口红印和干掉的白色粉末:死者浴袍的口袋中有一板八颗装的地高辛成分的药片,其中有两颗已空

粉灯发廊蜜桃房间1

房门上朝外的门板有凹陷的痕迹:门口处有一摊血迹,血迹周围有一串往返门口与卫生间处的血脚印,房间其他地方并无异样

阿强冰室

后厨的冰柜中有一些砖块状的冰块,仔细看下去发现里面藏着牛皮纸包,里面装着小包毒品,绰号K仔(公开线索,第一位玩家搜证后翻开,置于地图旁,玩家不可带走)

感觉这三条我都得公开,先给你看吧,我先去回复一下乱七八糟的帖子

金山姐 发表于 2023-12-31 21:40
**** 本内容被作者隐藏 ****

“波波姐就是做du的,他掉落了一些du品卡在大地图上,具体位置在:大排档,旧楼,咖啡馆,报社,照相馆。报社的我已经找到了,如果找到了剩余的dupin卡可以给她,她已经答应加入我们的阵营。
马仔卡跟美女卡一样,也是在地图上探索随机掉落。”
兰申 发表于 2023-12-31 22:03

哦哦,大排档呢毒品卡在我这,我去给她,你输了15万哦?21点咋玩的?给我讲讲

金山姐 发表于 2023-12-31 22:04

21点的规则就是跟四叔介绍的一样,互相先拿牌,小的可以继续要牌,但超过21点就会爆掉。四叔运气很好,三把都赢了。林枫、童荫亏了45w,我亏了15w。四叔估计不会再开盘了。
金山姐 发表于 2023-12-31 22:04

我这轮又搜到了麦家的信息,你知道麦家和骆家之间的关系吗?能不能给我讲讲。
共享线索
1.骆宅  一张黑白照片,骆家三兄弟与港尾城名流一同出席粉墨酒廊和帝豪KTV的剪裁仪式,但港尾名流中没有首富麦克的身影,照片日期为1945年

2.麦宅   书房似乎有段时间没有人来,桌上有一些电报文件,上面是麦家活事人麦克曾与旧金山方面的一些电报往来。其中一封底件书写【嘉欣吾女:此行已久,然任务尚未完成,为父很是担忧。骆兆基身体欠佳,若不尽快刺杀骆纹,恐有异变,满盘皆输,时机已到,无需隐忍】
“金山姐,你是来自旧金山?”
兰申 发表于 2023-12-31 22:19

我知道的是麦家和骆家有仇吧 ,麦家就是被骆家搞垮的,据说是因为一场赌局。

这轮我去了冰室,照相馆,麦家

照相馆信息

文森特照相馆2

照相馆上一任馆主本身有一些旧底片,记录港尾城红灯区的性感女郎,其中有一个美女出现的地点频繁,旧楼、凤凰城寨附近的红灯街都有她的身影, 她看上去跟蜜桃竟有些相似, 但身材比起蜜桃来说还是差一些

我就是麦家的女儿,麦家和你有渊源?我觉得我像我爸的工具人,不过我现在不想当工具人了,这个话事人我要当
“我只是有点好奇,既然无关大局你不想说我也不会追问。”
“杀害骆强的凶手应该是蜜桃毒杀或者摩洛哥刀杀 我还不确定。”
“你和拉菲仔结盟了吗?是否可靠,他不会和摩洛哥联手背后摆我们一道吧,你和他之间话事人怎么分。”
兰申 发表于 2023-12-31 22:46

童荫建议我拉拢拉菲仔了,你也问过我了,拉菲仔和我有旧情,我跟他聊聊吧,我看看他能给我什么,话事人这个位置肯定是我要,我得去红色一下(学习强国)你有啥想法可以先提出来,我十分钟搞完回来看。
  童荫说她给你马仔卡了?你现在有多少马仔卡?
应该有4张,但我先天实力低于摩洛哥,估计需要更多。
兰申 发表于 2023-12-31 23:20

你比摩洛哥少15万,摩洛哥那边我现在啥信息都讨不到

童荫可信度多高啊?

我现在蜜桃和林枫信息是0

摩洛哥目前现在不具备争话事人的资格,不知道除了拉菲仔还有谁。

摩洛哥杀你兄弟这事儿具体咋回事?我记得最初见你时候你在粉灯门口嘛,你和我说得你配不上的女孩是谁啊?看你连我是麦家女儿都不晓得应该不是我吧?

你送项链给波波姐是因为啥?你俩就单纯是曾经的老板和员工?

“蜜桃应该是条子卧底,之前有个妹妹在凤凰城寨混黑,后来死了。林枫应该是童荫的前男友。我目前拿到的线索骆家应该是有私生子的,童荫之前说这个私生子就是摩洛哥。
我在暗中抢摩洛哥的地盘,在私下斗争的过程我兄弟被杀了。
你现在在哪个区域,商量一下下一轮搜索怎么走,左下角可能资源不多了。”
兰申 发表于 2024-1-1 10:27

蜜桃在找一个叫甜甜的女子,你这么说应该就是照相馆那条信息,凤凰城寨里身形和蜜桃相似的女子。

我在麦宅,左下角其实知道的不多,旧楼,凤凰城寨,港尾码头我这信息都空白,一无所知。

我是想去探探这几个地儿的。骆家有没有私生子的消息源头在童荫吗?拉菲仔也说骆家老大曾经外面有个女人,摩洛哥否认过他有骆家血脉,目前也确实没锤,林枫父亲尚在世,也否认过和骆家有关系。这俩排除掉真要有私生子只有你了耶阿申,先别考虑私生子了真冒出来了再说吧。

你给我美女卡和导演报备了没。导演说要通过导演报备。

你第三轮准备怎么动?