独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】火族

【火神殿】
“祝融伯伯,吉吉来看你啦”
塔吉吉 发表于 2015-11-4 11:31
【火神殿】
“祝融伯伯,吉吉来看你啦”

【火神殿】
一个洪亮的声音在火神殿内响起,“哈哈哈,乖侄女,好,告诉伯伯,今天又有什么新鲜事。”

阿大 发表于 2015-11-4 11:53
【火神殿】
一个洪亮的声音在火神殿内响起,“哈哈哈,乖侄女,好,告诉伯伯,今天又有什么新鲜事。”

“祝融伯伯,你知道昆仑圣女的事情吗?我们火族这次选出的亚圣女,会有吉吉一起当护卫哦,吉吉一定会好好表现的”
塔吉吉 发表于 2015-11-4 12:02
“祝融伯伯,你知道昆仑圣女的事情吗?我们火族这次选出的亚圣女,会有吉吉一起当护卫哦,吉吉一定会好好 ...

【火神殿】
“有这回事?西王母她?”塔吉吉听到殿内有焦急地踱步声,然后一拳打在墙壁的声音,“这等热闹的事没叫我赶上,真是他奶奶的。小侄女,我可等你回来给我好好说道说道这件事。”

阿大 发表于 2015-11-4 12:13
【火神殿】
“有这回事?西王母她?”塔吉吉听到殿内有焦急地踱步声,然后一拳打在墙壁的声音,“这等热 ...

“祝融伯伯先别急呀,您被陛下伯伯禁足至今,外面发生的好玩的事情,哪一件不是吉吉第一时间跑来告诉您的。这次西王母新选圣女,也应是顺应天意,我们火族的是白宜姐姐,听说各族的亚圣女也都已选好,各自出发了。吉吉想啊,倘若咱们火族的亚圣女真的当选,说不定,陛下伯伯大喜之下还会放你出来呢”
“不过,据说此去凶险,也不知何时才能回来,等吉吉回来,定会将事情完整转述给祝融伯伯的”
塔吉吉 发表于 2015-11-4 12:35
“祝融伯伯先别急呀,您被陛下伯伯禁足至今,外面发生的好玩的事情,哪一件不是吉吉第一时间跑来告诉您的 ...

【火神殿】
祝融闻言一喜,后又连连摆手:“不妥不妥。神帝既然要让我呆我一百年,那就是一百年,少一天都不成。丫头,拐弯抹角的问伯伯要好东西是吧,伯伯送你一个好玩的。“
一只小小的火苗从火神殿中飘出来,落在塔吉吉的掌心,细看之下,像一只小小的精灵,“小丫头,这是火族的信灵,要是你遇到危险的时候,就让它传话,它会发出讯息,吸引在附近的火族之人前来帮忙,不过,只能用一次,记住了。”
塔吉吉得到火族信灵。

阿大 发表于 2015-11-4 12:44
【火神殿】
祝融闻言一喜,后又连连摆手:“不妥不妥。神帝既然要让我呆我一百年,那就是一百年,少一天 ...

“嘿嘿,就知道祝融伯伯最疼吉吉了,”转头对着信灵,“这个小精灵好可爱呀,吉吉一定会好好收在身边的。”将信灵小心收好,“祝融伯伯可还有什么吩咐吗?若是没有,就静候吉吉佳音吧”
==================================一时事了,火族启程================================
【火族主城】
信灵飞回火族,欧淳丝丽接到信灵,得知了消息,放心不下,亲自赶往青丘之山。
【火族主城】沐青霞,塔吉吉回到火族主城。
阿大 发表于 2015-11-18 23:34
【火族主城】沐青霞,塔吉吉回到火族主城。

【火族】
一觉醒来,发现已经身居自己的卧房,想起之前种种是由,不知道青霞姐姐线下如何了。
慢慢爬下床,感觉灵力仍未完全恢复,但是精神已是好了许多,现在只觉得肚子很饿,去八贝楼找点吃的,带去看看青霞姐姐好了。
(前往八贝楼)
【八贝楼】
八贝楼的侍女见塔吉吉回来了,都过来逗她,“吉吉回来了,外面好不好玩呢?”

被欧淳丝丽接回火族主城,一觉醒来,发现身在客房,浑身依旧酸软无力,却不知吉吉怎样了?

第一次来到火族,孤身一人,只得四下询问火圣女的居所,前往【绯霞殿】求见火圣女。
阿大 发表于 2015-11-19 12:29
【八贝楼】
八贝楼的侍女见塔吉吉回来了,都过来逗她,“吉吉回来了,外面好不好玩呢?”

【八贝楼】
“当然好玩啦,外面可有意思了,好多地方吉吉从来没有去过呢~可以去赌坊赌钱,还可以青楼看漂亮姐姐,还可以接任务挣灵力,还有……”跟侍女们噼里啪啦说了一大堆,突然肚子叫起来,突然就红了脸,“姐姐,现在有好吃的吗,吉吉好饿”
沐青霞 发表于 2015-11-19 13:23
被欧淳丝丽接回火族主城,一觉醒来,发现身在客房,浑身依旧酸软无力,却不知吉吉怎样了?

第一次来到火族 ...

欧淳丝丽正担心二人的情况,迎面走出正好遇见沐青霞。
“姑娘感觉可好些了吗?”

塔吉吉 发表于 2015-11-19 13:28
【八贝楼】
“当然好玩啦,外面可有意思了,好多地方吉吉从来没有去过呢~可以去赌坊赌钱,还可以青楼看漂 ...

【八贝楼】
侍女们听吉吉说得起劲,一时也忘了给她拿吃食,听她饿了,忙不迭给她送来鸡腿,小烤羊肉,糯米丸子等,“这么久没有见到你了,还想吃什么,姐姐们帮你做。”
”赌钱,青楼!“侍女们七嘴八舌,“要是让陛下和圣女知道了,肯定得罚你了,不过听起来很好玩的样子。”

阿大 发表于 2015-11-19 14:12
【八贝楼】
侍女们听吉吉说得起劲,一时也忘了给她拿吃食,听她饿了,忙不迭给她送来鸡腿,小烤羊肉,糯 ...

将好吃的装起来抱到怀里,边收拾变说:“才不会呢,这些地方可好玩了,还可以赚到灵石和灵力,吉吉还在地摊上套到了好多首饰,都给青霞姐姐带上了。不说啦,青霞姐姐肯定也饿着了,我给她送些吃的过去,姐姐们再见~”朝侍女们做了个鬼脸,就掉头找青霞姐姐去。
(去往梦泽殿)
阿大 发表于 2015-11-19 14:05
欧淳丝丽正担心二人的情况,迎面走出正好遇见沐青霞。
“姑娘感觉可好些了吗?”

对欧淳丝丽躬身一礼:“多谢圣女相救,我没什么事,就是使不上力气,估计是中了乌鱼的毒,也不知哪里能找到解药。谢谢圣女关心,真对不起,是我太鲁莽,才害了吉吉,她,现下怎样了?”
塔吉吉 发表于 2015-11-19 14:26
将好吃的装起来抱到怀里,边收拾变说:“才不会呢,这些地方可好玩了,还可以赚到灵石和灵力,吉吉还在地 ...

【梦泽殿】
“小祖宗你回来了。“梦泽殿的侍女手捧清扫的工具,正欲去各处清扫,见塔吉吉来了,都嘻笑逗她。

【绯霞殿】
“此毒需要灵山仙药才能解开,可惜火帝陛下不在,我不能再离开了。”

阿大 发表于 2015-11-19 15:18
【梦泽殿】
“小祖宗你回来了。“梦泽殿的侍女手捧清扫的工具,正欲去各处清扫,见塔吉吉来了,都嘻笑逗 ...

【梦泽殿】
“鸡腿,小烤羊肉,糯米丸子,还有……”正在梳理怀中的食物呢,突然听到侍女们的招呼,抬起头,送上一个大大的笑脸~
“姐姐们好,好久不见呢,我来找青霞姐姐,就是跟我一起被圣女姐姐带回来的那个水族的姐姐,她住在哪间房你们知道吗?”