独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第一章 事起黑水城

【黑水城广场】“咦?有士兵守卫?不能去?”
走前一步,朝内张望。对来往百姓问道
“发生什么事了?这里一直有守卫吗?”

百姓回答:此地有时会用来做一些重大的祭祀活动,所以会有少量守卫把手。 柳丝观此地宽阔,中央设有祭台,倒也无特别之处。  发表于 2015-11-4 13:48
【黑水分堂】
黑水分堂众人正在登记物品,突然听得一阵骚动,几个侍女呼喊:“小姐,小姐。”
众人循声望去,但见一个明媚少女快步走到院中,环顾四周,不屑一笑,“谁是水族的亚圣女?站出来。”

“哇,这个地方好热闹呀”转头看向江焱,“江焱哥哥,吉吉从没到过这么有趣的地方,咱们去逛逛吧……”
话音未落,人已经朝着北市跑去。
阿大 发表于 2015-11-4 13:36
姜夏栀走进酒肆,一切如常,不少人喝着酒,在咋咋呼呼地聊天,”那几个狐女真是漂亮,今晚再去看看?“ 洛 ...
【西市二区】
  耳朵动了动,依稀听到一些零碎话语,转头找了一壶醉鬼留下来的残酒,送到那几个聊天人的桌上,不经意插入他们的谈话:“几位都见过狐女啊? 在哪里能看到她们? 只有晚上才可以见到吗?”
姜夏栀 发表于 2015-11-4 13:50
【西市二区】
  耳朵动了动,依稀听到一些零碎话语,转头找了一壶醉鬼留下来的残酒,送到那几个聊天人的桌 ...

【西市二区】
喝酒几人看到问话的是一个漂亮女子,都抢着回答道:”西市白日里就是酒肆茶楼,那好玩的啊,要到了地方晚上才会开张,狐女怎么可能是狐狸呢,狐女都来自于狐族,里面的女子个个都婀娜多姿。“

洛水 发表于 2015-11-4 13:44
脱了鞋袜卷起裤管踏入湖中浅滩,张开双手感受清凉的微风轻柔地拂过身体,在平静的湖面上泛起层层博文,顿时 ...

洛水感受湖水的清凉,过目处看到湖心还有一小岛。
【西市二区·茶楼】

四下望了一圈,没见到栀儿身影,正准备离开,听到有悬赏人,想自己囊中羞涩,按捺不住好奇,停下脚步,也凑过去瞧瞧热闹。
容安 发表于 2015-11-4 13:45
“西市?西市有什么好东西吗?江雪啊,姐姐告诉你,男孩子呀自然是要做一些男孩子该做的事情。”
拍拍寒江 ...

“赌坊……”寒江雪挠挠头,低声咕哝着,“西市才是热血男儿该去的地方嘛……”
不过想到赌坊,瞬间转了心思,但迈步前依然正色纠正着:“亚圣女你不要拍我的头,我都十九了!叫人看见会笑话我的!”
塔吉吉 发表于 2015-11-4 13:50
“哇,这个地方好热闹呀”转头看向江焱,“江焱哥哥,吉吉从没到过这么有趣的地方,咱们去逛逛吧……”
话 ...

塔吉吉进入北市,一时被这里的店铺迷了眼。

1-99,请选择店铺。

沐青霞 发表于 2015-11-4 13:58
【西市二区·茶楼】

四下望了一圈,没见到栀儿身影,正准备离开,听到有悬赏人,想自己囊中羞涩,按捺不住 ...

【西市】
沐青霞看到一个老者坐在地上,地上放了一把剑,剑上放了几根长长的茅草,那便是悬赏之人的记号。

阿大 发表于 2015-11-4 13:54
【西市二区】
喝酒几人看到问话的是一个漂亮女子,都抢着回答道:”西市白日里就是酒肆茶楼,那好玩的啊 ...

【西市二区】

“原来要晚上才能看到啊...  好吧。” 虽然不太懂狐族的人应该是什么样子的,不过晚上来看看就可以了,还可以把青霞姐一起拉来~

【黑水分堂】

快步赶回了分堂想跟青霞姐说好晚上约定,却见到院中有人指指点点,皆朝向正中的明媚少女。水族...亚圣女...难道是说我么?  向前一步走到那女孩面前,抬高下巴不屑盯回去:“我出来啦,你想干什么?”
洛水 发表于 2015-11-4 13:44
脱了鞋袜卷起裤管踏入湖中浅滩,张开双手感受清凉的微风轻柔地拂过身体,在平静的湖面上泛起层层博文,顿时 ...

本以为湖边只有自己一人,看够了风景转身瞧见洛水的举动,顺着湖岸走过去问道“有没有兴趣去湖中心的小岛上看看?”
阿大 发表于 2015-11-4 13:59
塔吉吉进入北市,一时被这里的店铺迷了眼。

1-99,请选择店铺。

“居然有这么多家店啊,选哪家呢?”边走边看,见前面一间小铺子,店面虽不大,单装潢别致,店内横梁以红绸为装饰,是吉吉最爱的颜色,“就是这家了,恩,18号铺~”
寒江雪 发表于 2015-11-4 13:59
“赌坊……”寒江雪挠挠头,低声咕哝着,“西市才是热血男儿该去的地方嘛……”
不过想到赌坊,瞬间转了 ...

“西市嘛!有的是机会,赌坊回来再去西市好了。”
笑眯眯地安慰着寒江雪:“好,以后就在没人的时候再拍你的头。”说着,又揉了揉眼前这个大男孩的头发。
【风雷分堂】
少女等了半晌早已是不耐烦了,突然见一个女子从外间走进来,自称是水族的亚圣女,她露齿一笑,道:“再不出来,我还以为水族的亚圣女是怂货呢,你就是水族的亚圣女,哼,我看也不怎么样嘛。”

塔吉吉 发表于 2015-11-4 14:07
“居然有这么多家店啊,选哪家呢?”边走边看,见前面一间小铺子,店面虽不大,单装潢别致,店内横梁以红 ...

塔吉吉走进第十八家店铺,这是家武器店,店铺掌柜的见进来的是一个小女孩,看了她一眼,就不予理会了。
店铺内卖的都是一些刀枪棍棒,(伤害2),标价5000灵石。

阿大 发表于 2015-11-4 14:02
【西市】
沐青霞看到一个老者坐在地上,地上放了一把剑,剑上放了几根长长的茅草,那便是悬赏之人的记号。 ...

【西市二区·茶楼】

走到老者面前,见到放了茅草的剑,愈发好奇起来,抱拳道:“敢问老伯有何需要?”
沐青霞 发表于 2015-11-4 14:11
【西市二区·茶楼】

走到老者面前,见到放了茅草的剑,愈发好奇起来,抱拳道:“敢问老伯有何需要?” ...

【西市】
老头见沐青霞问话,便道:“受人之托,终人之事,你给我雇主要的东西,我就付你相应的价钱。”

阿大 发表于 2015-11-4 14:08
【风雷分堂】少女等了半晌早已是不耐烦了,突然见一个女子从外间走进来,自称是水族的亚圣女,她露齿一笑, ...

【风雷分堂】

“哼,如果能被你看出什么样,那才叫不怎么样呢!” 不服输的顶回去,忽然才想起还不知道这个人叫什么:“对了,我不认识你啊,你干嘛找我麻烦?”
阿大 发表于 2015-11-4 14:11
塔吉吉走进第十八家店铺,这是家武器店,店铺掌柜的见进来的是一个小女孩,看了她一眼,就不予理会了。店 ...

【北市二区·18号铺】
见没人来搭话,便自己逛自己的,在火族主城,自己也没少见着神兵利器,这些倒是不入自己的眼了,心想着却突然瞟到掌柜台前的小事物,是一把匕首,状似弯月,花纹精细,一看便是上品。
“老板,这把匕首怎么卖”

5000灵石,伤害2  发表于 2015-11-4 14:25