独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀17】古今中外CP大作战-第二天讨论帖

关闭 [复制链接]
日安
吃过午膳,需要午安
17-高丽王 发表于 2016-4-10 13:16
日安
吃过午膳,需要午安

飘:
这位仁兄苏某见过。
送仁兄一句话,这世上的情情爱爱,活着的人,该好好相守,不然等死了,便是连烦恼都不能了。
17-梅长苏 发表于 2016-4-10 13:22
飘:
这位仁兄苏某见过。
送仁兄一句话,这世上的情情爱爱,活着的人,该好好相守,不然等死了,便是连烦 ...

且行且珍惜
飘:
十几万的赤焰军将士战死梅岭,我这条命是那些兄弟们用命换来的,是在雪窝里备受火寒痛楚换回来的。
从开始我便知晓,我不能陪着你过一辈子,我的命,就像那朝花,说没就没了。
可是我放不下心啊,我的飞流,还那么小,那么的不懂事
我又要如何能够放心,让你一个人面对将来的一切。

飘:
且行且珍惜。
兄台当初便不应为子嗣,推挚爱去接受本该你承受的一切。
到头来,你自己却是放不下。
人的一生何其短暂,你又何必在最后恼羞成怒于对方的背叛。
你最后能够死在他的剑下,也算是你求仁得仁。
飘:这世间长命的千千万,苏某用五年的时间,助景琰登上帝位,洗刷了赤焰军的冤情,唯一放不下的,就是飞流,幸好,还有蔺晨,他可以代我照顾你,飞流
17-梅长苏 发表于 2016-4-10 13:32
飘:
且行且珍惜。
兄台当初便不应为子嗣,推挚爱去接受本该你承受的一切。

选择不要子嗣,那么我身边的人,会有什么下场
选择要子嗣,那么我希望是我最信任的人,留下孩子
17-高丽王 发表于 2016-4-10 13:43
选择不要子嗣,那么我身边的人,会有什么下场
选择要子嗣,那么我希望是我最信任的人,留下孩子 ...

飘:
然而你却没放下,他和你的皇后共处一室,你却在隔间连笔都拿不稳。
这世间,除了权利,还有很多东西。
你没有孩子,不过是没有继承权,可你却用最爱去换取权利。
在他们假戏真做之后,你却又后悔了,用刀斩了他的子孙根。
你如果真的放下,何不成全,到最后却换了自相残杀。
17-梅长苏 发表于 2016-4-10 13:49
飘:
然而你却没放下,他和你的皇后共处一室,你却在隔间连笔都拿不稳。
这世间,除了权利,还有很多东西 ...

没有权利,就不能保护自己最爱的人
就像你洗刷冤情一样
只有你自身的强大,才能保护好自己身边的人
也许,当初的决定是我一生中最错误的一件事情
17-高丽王 发表于 2016-4-10 14:00
没有权利,就不能保护自己最爱的人
就像你洗刷冤情一样
只有你自身的强大,才能保护好自己身边的人

飘:
若兄台不曾后悔,便到如今,也是各求所得。
苏某只叹,再也不能陪飞流一起嬉闹,摸他的头了
这满屏的血红,我恍惚间仿佛又回到了五军之战的战场
操练的一早上,尼玛,还不给大爷吃饭。
吾儿,中土的世界太过凶险,Ada在林地王国等你回来。
等你回到林地,我会命令边界内的守卫加倍,不放过任何一条路,任何一条河。没有我许可,一切都不可变动。无人能进入这个王国,也无人能离开。
在这个邪恶滋生的年代,唯有小心谨慎,才能保全自身。吾儿,希望你能明白,你不仅是密林的绿叶,更是密林的王子,你的肩上还负担着族人的性命
尽快回到密林,肩负起王者该肩负的责任,与Ada一起保护密林的子民不受黑暗的困扰
诸葛亮遗言已出
看了一圈没看出来诸葛怎么招刀的,杀文不错
第一页夜就如此腥风血雨真的好么
梅长苏是杀狙警狙怎么看