独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第二章 昆仑

沐青霞 发表于 2015-11-7 22:02
正自踌躇,一眼便瞧见雅礼殿旁那道金色的人影,凑上前去:“容姑娘晚上好,实不相瞒,我自从进山就没见到 ...

“沐姑娘好。”颔首微笑。
“那大家就一起吧,左右这昆仑晚上灵兽有些多。”
饭后无事,索性在雅礼阁到处逛逛,看到前面青霞姐姐在跟什么人聊天,走过去凑凑热闹
“好,我们走吧。”正欲动身,余光看见快速走来的塔吉吉,问道:“这是谁家的小孩啊?怎么大晚上的到处跑?你们认识吗?”
阿大 发表于 2015-11-7 22:21
【圣湖】
蔚旲观望,那些人似乎没有动,而月光照之下, 每个人身上都散发着莹莹光芒,定睛之下,他发现这 ...

【圣湖】
雕像?这里不会是什么圣湖吧,这些雕像难不成是西王母团…
这我得好好看看。
观察雕像

离得太远了,看不太清楚  发表于 2015-11-7 22:35
阿大 发表于 2015-11-7 22:21
【圣湖】
蔚旲观望,那些人似乎没有动,而月光照之下, 每个人身上都散发着莹莹光芒,定睛之下,他发现这 ...

“既然是圣湖的雕像,估计也只能是历代的西王母了。”既然不是鬼,那就没什么好怕的。挨个参拜湖边的圣像,希望保佑木族。
洛水 发表于 2015-11-7 22:29
“好,我们走吧。”正欲动身,余光看见快速走来的塔吉吉,问道:“这是谁家的小孩啊?怎么大晚上的到处跑? ...

“什么小孩子啊,我可是火族的护卫,大叔真不会说话”

【雅礼阁外】

见容安答应带上自己,笑道:“多谢容姑娘!啊对了,容姑娘可看到我家亚圣女,她还好吧?”

三人正准备出发,恰好见到吉吉那活泼跳脱的小身影,刮了刮她的鼻子:“吉吉来的真巧,哥哥姐姐们要去会灵兽,吉吉也一起吧?”
对洛水:“你不要看吉吉年纪小,她可是火族的英雄,本领很大的!”
沐青霞 发表于 2015-11-7 22:32
【雅礼阁外】

见容安答应带上自己,笑道:“多谢容姑娘!啊对了,容姑娘可看到我家亚圣女,她还好吧?”

“要去要去,打怪兽最好玩啦~青霞姐姐你就带吉吉一起去吧~”抱住沐青霞撒娇~
【圣湖】
时非、关山月走近圣湖,但见圣湖宽阔,蔚蓝透彻,可以看见湖底砂石,前方一望无尽,看不见所终,左右则是无尽山形成的天然屏障。
湖中,三十二座雕像栩栩如生,仿若三十二个妙龄女子正专注于自己的世界,或执剑起舞,或握卷细读,或点评功法,或采药南山,只要旁人稍不留神发出一点儿响声,就会将她们惊动,引来流转眼波,柔柔一瞥。
在湖边的柳丝听见水中动静,竟看见时非和关山月出现在此处,再看过去,看见了蔚旲、慎言、寒江雪。

“好,咱们出发吧。”

从雅礼殿出发,向无尽山中走去。

(洛水,容安,沐青霞,塔吉吉。)

【圣湖】
唉,都怪我平日里博览菜谱,导致用眼过度,如今后悔莫及啊。
前天刚被雨淋的湿透,现在估计又要湿了…
下水看看

蔚旲所见,与关山月、时非皆同(寒江雪慎言跟随蔚旲行动)  发表于 2015-11-7 22:45

轻轻拍了拍吉吉的背,笑道“好好好,带你去,就知道吉吉一定想去!”

对容安:“容姑娘不介意多一个护卫同行吧?”
出发……

【演员先睡了,托管给队友们,有劳】
沐青霞 发表于 2015-11-7 22:32
【雅礼阁外】

“你家亚圣女?方才在大殿中是见到了,但后来就没有看见。”
又听洛水打趣塔吉吉,便附和着沐青霞的话说道:“吉吉姑娘的确很厉害,洛公子你可是真的小看她了。”
阿大 发表于 2015-11-7 22:37
【圣湖】
时非、关山月走近圣湖,但见圣湖宽阔,蔚蓝透彻,可以看见湖底砂石,前方一望无尽,看不见所终, ...

不知道这雕像由什么东西雕成,一个个宛若真人。一个个拜过去,小心翼翼的伸手摸了一下雕像。为什么要把雕像放在湖边呢?看一眼圣湖在看看雕像观察两者有什么关系。
【圣湖】
“江雪?是你们?你们怎么在圣湖?还有其他几族的护卫...咦?湖里是有什么?”
朝湖中看去
见沐青霞容安二人均是这么说,颇为尴尬地挠挠头,笑道:“哈哈哈,是我错了,自古英雌出少女啊。”
【圣湖】
好多雕像啊
观察舞剑的雕像和指点功法的雕像。
洛水 发表于 2015-11-7 22:45
见沐青霞容安二人均是这么说,颇为尴尬地挠挠头,笑道:“哈哈哈,是我错了,自古英雌出少女啊。” ...

“嘿嘿~是哦,待会大叔你可要睁大眼睛看吉吉出招哦”
这几人都是如此有趣,当不上西王母,结交几个好友也是不枉此生了。
一路向前,注意周围有何异动。
塔吉吉 发表于 2015-11-7 22:51
“嘿嘿~是哦,待会大叔你可要睁大眼睛看吉吉出招哦”

大……大叔?

闻言仿佛晴天霹雳,呆立在原地就像中了定身咒一样。