独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫

离开北市后找了一圈,寻到内城等待众人准备出法去景山。
柳丝 发表于 2015-11-13 15:31
离开北市后找了一圈,寻到内城等待众人准备出法去景山。

“柳丝姐姐,我们在这里”
拉上柳丝姐姐一起,在内城闲逛
“看你~在酒肆吃得满嘴都是油,还有饼屑。”

帮吉吉擦嘴,顺手戳戳圆脸

“小馋猫。”
内城闲逛,待与众人商议一致后,便出发去景山。
【内城】
Zzzzz……Zzzzzzz…(ˉ﹃ˉ)
哈欠~,嗯,天色好像不太对啊。
坏了,怎么走着走着都能睡过去=_=|||
一定是迷路的关系,城主到底是在哪儿办公啊?
慎言 发表于 2015-11-13 15:04
“逝者已矣,生者当如斯。 靳哥哥的孝心,言儿定会带到。” 景山是势在必行,只是众人离开后不知玄冥还会 ...

“最危险的不是呆在绝苍城,而是离开这里,我会小心的,同时,我也会留意小川的动向,言儿妹妹此去当心。”
蔚旲 发表于 2015-11-13 19:23
【内城】
Zzzzz……Zzzzzzz…(ˉ﹃ˉ)
哈欠~,嗯,天色好像不太对啊。

【内城】
庞北远听闻蔚旲从丹水镇救出了部分百姓过来,又闻他因此身受重伤,为表感激,赠予丹药。
(蔚旲恢复满血)

“木帝竟然放心让你当护卫,胆子还真大啊……”

见时候不早了,和二人一起跟柳丝汇合,启程前往景山。
【内城】
伸了个懒腰,久违的力量啊,又回来了。
那个,不知道城主现在有空吗?
洛水 发表于 2015-11-13 21:06
“木帝竟然放心让你当护卫,胆子还真大啊……”

见时候不早了,和二人一起跟柳丝汇合,启程前往景山。 ...

“喂……”一扬眉“你这话什么意思……感觉我好像不是好人的样子。”找人一起去景山。
姜靳 发表于 2015-11-13 20:41
“最危险的不是呆在绝苍城,而是离开这里,我会小心的,同时,我也会留意小川的动向,言儿妹妹此去当心。 ...

此行一路虽有危险,又怎比绝苍城危在旦夕?
揉了揉手指,冲他一笑,“靳哥哥放心,言儿自有分寸。”
蔚旲 发表于 2015-11-13 21:16
【内城】
伸了个懒腰,久违的力量啊,又回来了。
那个,不知道城主现在有空吗? ...

【内城】
庞北远道:“不知这位少侠找城主还有何事?”
【绝苍城】
关山月、蔚衿、洛水、柳丝乘坐鹏鸟,离开绝苍城,前往景山。
“那就好。”姜靳放心一笑,“言儿妹妹,我等你回来。等此事了结,我带你好好逛一逛绝苍城,看看我们祖辈创建的这番基业。”
阿大 发表于 2015-11-13 21:34
【内城】
庞北远道:“不知这位少侠找城主还有何事?”

【内城】
玄冥那日吃了一道闭门羹后,一回去就寻思着请回你们一顿。
我凑巧知道了,顺路来报一下他的菜谱。
【内城】

与众人来到内城,想起就要前往景山,也不知自家圣女亚圣女如何了,又没有信灵传递消息,于是上门求见庞副城主。
姜靳 发表于 2015-11-13 21:39
“那就好。”姜靳放心一笑,“言儿妹妹,我等你回来。等此事了结,我带你好好逛一逛绝苍城,看看我们祖辈创 ...

点点头,“好。”这是个约定吧?但愿绝苍城能平安度过此劫,但愿此行能助你消除疑惑。
清浅的笑意挂在脸上,“靳哥哥,时间紧迫,言儿这便动身,保重。”
慎言 发表于 2015-11-13 21:48
点点头,“好。”这是个约定吧?但愿绝苍城能平安度过此劫,但愿此行能助你消除疑惑。
清浅的笑意挂在脸 ...

“好。”姜靳亦含笑点头。
辞别靳哥哥,想想之前的打算,决定在离开前再与庞副城主商议一二,顺便告别。
前去见庞副城主。
蔚旲 发表于 2015-11-13 21:43
【内城】
玄冥那日吃了一道闭门羹后,一回去就寻思着请回你们一顿。
我凑巧知道了,顺路来报一下他的菜谱 ...

【内城】
庞北远细想一番,又道:“莫非少侠知晓玄冥的计划?不知少侠可否告诉我?”

沐青霞求见,庞北远知道其为这次前来绝苍城解围的人之一,便请蔚旲暂退,将沐青霞请了进来。

慎言前来,因姜靳有所嘱托,故而慎言此行倒未被阻拦,见到了庞北远与沐青霞。