独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第三天:长安!长安!

关闭 [复制链接]
伸手拂过鄢儿睡穴,把她抱到软榻上,靠着竹夫人躺好。

随即朝陆烟儿对面坐下。
“是鄢儿编了话维护于我,我可没有包庇于她——有物证、有对证,我是竭尽所能开诚布公了。只是圣女如此人物,非要学名门正派闭着眼不看证据先扣帽子的功夫来,我也没有法子。”
“也是,无论如何名门正派嘛,说出去有面子一点。”

瞥了一眼曲云。
“五仙教主您,也一样。”

“至于圣女问的事情,我大抵知道,但也可以不说。”
“也别觉得这事儿是抓着唐门的尾巴了。刚刚说到什么唐门少主……不好意思,我还真轮不上。唐门养我这等欺男霸女的混账子弟,当然就是为了有朝一日丢着玩的……”

话太密了,喉咙疼。
后悔把妹妹点早了,应该让她给自己倒杯水再睡的。

“……总之价码不合适,我自然可以为唐门死而后已,死无对证。”

走货郎 发表于 2022-8-6 20:06
“啊呀老板娘,借贵宝地兜售一下我从瞿塘峡搞来的好东西!”趁着夜色走进客栈,背篓里好像装了不少好东西, ...

排队买东西。

上品提元丹*1,10两  发表于 2022-8-6 22:13
唐折兰 发表于 2022-8-6 20:14

随即朝陆烟儿对面坐下。

取过茶壶,倒了一杯水,走上前去,递给了唐折兰。

“唐兄弟想要什么价码,不妨直说吧。”

唐折兰 发表于 2022-8-6 20:14

随即朝陆烟儿对面坐下。

心思放在卖货郎身上,遥遥听到唐折兰的话,忍不住回头一笑:

“唐门可真有意思,会唐门绝学的说自己是弃子,女儿也不承认是自家的。我为明教洗脱嫌疑便罢,其他的,你爱怎么编随意。”

“哎呀,气氛好像不太对啊。”一进门看到的是:玉体横陈的唐折兰、身残志坚的顾曦、梨花带雨的唐鄢、老当益壮的曲云、色荏内厉的陆烟儿...还有(吃瓜的猹)....咦,怎么上次那个买簪子的道长变成了女孩子??这个世界真是看不懂了。

“各位侠士都在啊!我这跑了趟瞿塘峡,给大家搞了不少好东西呢!”

边说边从框里拿出一堆货物,看起来是比上次的货品充足不少。

“哎呀今天好像又很热闹,”思索一番,很正义地说道:“这样,为了让大家有购物体验,每人限购三件药品,公平,公平,嘿嘿。”

上品回元丹 (+10HP)10两*5
上品提元丹(+10HP上限)10两*5
回元丹(+5HP)2 两*10
提元丹(+5HP上限) 4两*10
凝神静气丸(+3真气)10两*3
真橙之心(表白神器,渣男必备)30两
脚气马(行驶速度比别人快一点点)20两
赤兔马(行驶速度比别人快二点点)50两
走货郎 发表于 2022-8-6 20:06
“啊呀老板娘,借贵宝地兜售一下我从瞿塘峡搞来的好东西!”趁着夜色走进客栈,背篓里好像装了不少好东西, ...

“上品提元丹,两粒。”

屈指一弹,20两银子飞至货郎的背篓里。

上品提元丹*1,上品回元丹*1,20两  发表于 2022-8-6 22:17
顾曦 发表于 2022-8-6 20:30
“上品提元丹,两粒。”

屈指一弹,20两银子飞至货郎的背篓里。

“哎呀,我还没说完呢。”明明是自己说漏了,还不承认,理直气壮道:“每一样货品只能买1件呢!”
“我要凝神静气丸,谢谢。”
走货郎 发表于 2022-8-6 20:32
“哎呀,我还没说完呢。”明明是自己说漏了,还不承认,理直气壮道:“每一样货品只能买1件呢!” ...

“凝神静气丸,一粒,上品提元丹,一粒。”

删吧!      
“大家先说自己要什么,我来按顺序分配啊,老规矩,排好队,排好队!”
走货郎 发表于 2022-8-6 20:29
“哎呀,气氛好像不太对啊。”一进门看到的是:玉体横陈的唐折兰、身残志坚的顾曦、梨花带雨的唐鄢、老当益 ...

上品回元丹1,凝神静气丸1

上品提元丹*2,20两  发表于 2022-8-6 22:21
走货郎 发表于 2022-8-6 20:35
“大家先说自己要什么,我来按顺序分配啊,老规矩,排好队,排好队!”

“凝神静气丸,一粒,上品提元丹,一粒。”
“凝神静气丸,上品提元丹,回元丹。”

哎呀多收钱了,找零找零,找回3两  发表于 2022-8-6 20:42
“好嘞,姑娘拿好,盛惠25两。”  发表于 2022-8-6 20:38

“凝神静气丸。”
唐鄢 发表于 2022-8-6 20:35
上品回元丹,凝神静气丸,凝神静气丸

转账给妹妹

对长歌门陈默安和白也说:“小伙子,我给你们10两银子,买你们一个限购票。”
同意就转账给长歌小伙子40两!

长歌门长歌门长歌门,快出来!我前男友跟你住的很近,差点成为亲戚!

“凝神静气丸,我要。”
“帮阿识买,两个人的:
凝神静气丸x2
上品提元丹x2
上品回元丹x2”

哇,大客户啊,给你给你,来来来,盛惠60两  发表于 2022-8-6 21:01

“买提元丹2粒,谢谢老板。”