独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第三天:长安!长安!

关闭 [复制链接]
“回元丹三粒,谢了!”

6两银子  发表于 2022-8-6 22:22
曲云 发表于 2022-8-6 20:40
对长歌门陈默安和白也说:“小伙子,我给你们10两银子,买你们一个限购票。”
同意就转账给长歌小伙子40两! ...

正在和师哥一起发呆,却突然被一个声娇体美大长腿的萝莉搭讪,一时感到诧异。

“我辈江湖中人,钱财本对我们来说如过眼云烟。可我长歌门地处千岛湖,常年潮湿阴冷,我师哥年少时便获得了提前精准感知天气的能力...可代价确是每次疼得生不如死,常年需要靠药物维持,耗费甚巨...”

偷偷的看了看旁边的师哥,又低头看了看师哥的老寒腿,再想到那实实在在40两的巨款,一时心动不已。

可我长歌门屹立江湖数十载,又怎能以出售限购额为生!

一时陷入两难...

屈辱...愤恨...不甘...妥协...最终随着一声叹息,化成一句羞涩的

“我们卖!但是事先说好,10两只能买限购额...”

少侠内心也是跌宕起伏十分不易  发表于 2022-8-6 21:22
白也 发表于 2022-8-6 21:17
正在和师哥一起发呆,却突然被一个声娇体美大长腿的萝莉搭讪,一时感到诧异。

“我辈江湖中人,钱财本对 ...

“小伙子,一看你就是个人物,以后长歌门兴盛维护世界和平就靠你了。”

转账40两,“记得帮我买上品提元丹,上品回元丹,凝神静气丸合来一颗,剩下10两你拿去花。”

顺便提示下你和你师兄本来还有20两。

离开客栈出门透透气,夜晚的长安依旧如昨,灯火璀璨,人海喧嚣,随手在小摊上买了一只狐狸面具戴在头上,混进人群。
此刻,不再是万花谷的少谷主,只是一个出门寻开心的普通女子。
走货郎 发表于 2022-8-6 20:29
“哎呀,气氛好像不太对啊。”一进门看到的是:玉体横陈的唐折兰、身残志坚的顾曦、梨花带雨的唐鄢、老当益 ...

颤巍巍结果曲云递过来的40两,心中百感交集,走到货郎跟前。

“老板,上品提元丹,上品回元丹,凝神静气丸各来一颗,剩下的30两...再给我来颗真诚之心吧...”
并将到手的上品提元丹,上品回元丹,凝神静气丸随手扔给曲云。

搀扶着一瘸一拐的沉默安落寞的远离了人群,这天的夕阳很美,将白也和陈默安的身影拉得很长...

提元丹*1,回元丹*1,真橙之心,盛惠36两  发表于 2022-8-6 22:25
客栈久待气闷,瞥见窗外月色如水,红影翩然,往长安街市而去。

抱一下可爱的女鹅(小枫)  发表于 2022-8-6 22:27
门外清晖铺地,见一袭红衣翩然远去,静思片刻,与她背道而行。

长安灯火如昼,酒楼饭庄鳞次栉比,奈何囊中羞涩,也只得信步漫走于繁华街市,见见长安城的人情。
谢长风 发表于 2022-8-6 17:28
喂...眼见她探出的身体摇晃,仿佛一个握不住便会飘散于风中,心头慌乱,举步倾身将她揽回,身体突然拉近 ...

刚刚探出护栏立即被人带了回来,四目相对,一时间竟有些愣怔,长安繁华的夜市当中,到处飘舞着热辣的炙烤与烈酒香气,染得眼前这双真挚的茶色眼睛,反射着人间烟火般的闪烁着橘色的微光,但,好像不只是被闹市所染啊……

“小谢道长……你脸好红……”
指尖轻轻抚上他的面颊,传来微热的触感,目光顺着那抹热意落到了他的耳朵上,“这里也好红……”

他在紧张,可能是眼前如琼林玉树般静无纤尘的男子忽然沾染上了红尘的烟火,越是不真实的感觉,就越在这半梦半醉的香气中蛊惑得人心跳加速。

心跳得好快……是要发病了吗?但怎么一点也不觉得痛苦呢?忍不住握住对方的右手,与他手心贴着手心,指尖抵着指腹,它们微微一弯,便好像拥住了谁的心一般,心跳狂乱。

“肌肤相亲,这样吗?”

轻轻将脸颊也凑过去,映入了他的眼帘,“你瞧瞧,我的脸也好红,我好像还发病了,我的心跳得也好快。”

“可我不愿意呀,谢长风。”留恋地看了下他的手,将左手给收了回来:“我不能答应你,风险太大了。”

这一趟,能遇上你,已是万幸,合卺交杯,不敢奢求。
回复 支持 1 反对 0

温姝仪 发表于 2022-8-6 21:25
离开客栈出门透透气,夜晚的长安依旧如昨,灯火璀璨,人海喧嚣,随手在小摊上买了一只狐狸面具戴在头上,混 ...

今天的货物又大部分售空了,喜滋滋地将银两揣入怀中,牵着没卖出去的赤兔马慢慢走在集市上。
突然看到前方有一抹紫色的身影,袅娜端方,煞是好看。
加快脚步上前,只看见一个戴着狐狸面具的女子,有些眼熟,但一时间没认出来。

“这位姑娘,你是去参加月老庙的乞巧节活动吗?”刚刚赚了银子,说话的底气都足了,给姑娘买点头饰礼物什么的,不在话下。
手一招,接过陆烟儿抛来的笛子,却见她离开的背影,一时默然。

转身再次看向唐折兰,问道:“怎样,唐兄弟想好了吗。”
走货郎 发表于 2022-8-6 21:58
今天的货物又大部分售空了,喜滋滋地将银两揣入怀中,牵着没卖出去的赤兔马慢慢走在集市上。
突然看到前 ...

四周人声鼎沸很是热闹,又不曾小心提防,被人从身后叫住时怔了好一会儿才反应过来。这几日接连发生许多事,竟把乞巧节这么重要的女子盛会都抛诸于脑后了。

“我不是长安人,这位小哥儿,你说的乞巧节活动是怎么一回事,能和我说说吗?”
透过那位货郎小哥肩膀,看到江姑娘正在漫无目的的游荡,笑着招呼她过来这边。
温姝仪 发表于 2022-8-6 21:25
离开客栈出门透透气,夜晚的长安依旧如昨,灯火璀璨,人海喧嚣,随手在小摊上买了一只狐狸面具戴在头上,混 ...

不是很放心温姝仪一人出行,但又不想打扰她的自在,便远远地坠在后头。
月上柳梢,正自闲逛,打眼便见适才客栈的货郎,人群熙熙攘攘,不多时也挤到他身旁,他面前女子身姿绰约,分外眼熟,只未多想,听货郎说着乞巧,好奇道:“乞巧节是什么?有什么活动?”
申请pk曲云

“今夜月色不错,适合打架,领教曲教主高招。”(测试技能测试技能,手下留情啊嫂子!)
走货郎 发表于 2022-8-6 21:58
突然看到前 ...

“阿郎,”把手搭在走货郎肩膀上语重心长地说:“便宜卖给我一个真橙之心。我要去天策府提亲。”
叶锋 发表于 2022-8-6 22:19
申请pk曲云

“今夜月色不错,适合打架,领教曲教主高招。”(测试技能测试技能) ...

“好,奉陪。”

【先吃掉上品回元丹+上品提元丹各2颗,➕到40hp】
曲云 发表于 2022-8-6 22:19
“阿郎,”把手搭在走货郎肩膀上语重心长地说:“便宜卖给我一个真橙之心。我要去天策府提亲。” ...

“??天策府不允许炸烟花,易燃易爆炸,姑娘不知道吗?”
温姝仪 发表于 2022-8-6 22:12
四周人声鼎沸很是热闹,又不曾小心提防,被人从身后叫住时怔了好一会儿才反应过来。这几日接连发生许多事 ...

“啊,我看姑娘戴着狐狸面具,以为要去参加乞巧节的“心意相通”活动呢。”
看女子一脸不解的样子,耐心地解释道:“这是我们长安的一大盛会,一男一女组队参加,需要戴上面具,首先需要找到和自己组队前来的另一半,然后再通过心意相通测试,最后会送给通关的情侣一颗真橙之心哦!”
走货郎 发表于 2022-8-6 22:30
“??天策府不允许炸烟花,易燃易爆炸,姑娘不知道吗?”

和叶锋腾挪飞舞之际,抽出空隙朝货郎喊:“那你便宜卖我一匹赤兔马!”
温姝仪 发表于 2022-8-6 22:12
四周人声鼎沸很是热闹,又不曾小心提防,被人从身后叫住时怔了好一会儿才反应过来。这几日接连发生许多事 ...

月色如洗,桂子飘香,随手折了一支在手中把玩。

遥遥见到有人朝自己挥手,虽然带了狐狸面具,但身段婀娜,紫衣翩跹,不难辨认。足尖一点,已立于她面前,伸手一掀面具,将手中桂枝递与她面前,粲然一笑:“香蕊赠佳人。”