独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第一章 事起黑水城

姜夏栀 发表于 2015-11-6 00:15
【银钩赌坊】

嘤嘤嘤 青霞姐对不去! 下次陪你再赢回来...

【银钩赌坊】
“买定离手。”
“开,1,4,2,7点小。”
姜夏栀灵力10点。
阿大 发表于 2015-11-6 00:21
【银钩赌坊】
“买定离手。”
“开,1,4,2,7点小。”

“嘻嘻,好玩好玩,一来一去居然抵消了...” 歪头看看骰子,有些理解了它的魅力。“唔  最后一次吧,1灵力,还是买大。”
洛水 发表于 2015-11-6 00:10
“这铁瑜倒是个血性汉子,就是不知道那个令牌到底有什么秘密,能令这么多人一个个都拼了命去抢。”回过头 ...

“说话的时候是不是要先看看自己啊”上下打量了一下比自己好不到哪去的洛水毫不介意摆手“乱成这样谁注意,再说了,你是坏人吗?”伸手指了指时非笑道“少年,记得多多学习学习”
容安 发表于 2015-11-6 00:20
【黑水城广场】
磨磨唧唧走在雨中,心底却不停地抱怨铁预的鲁莽之行,同时也暗暗后悔方才出来未带把伞。
...

作望天状:“放心吧,我只是出来晒月亮的,碰上这倒霉天气,视线模糊得很,什么都没看到。”
说罢侧头朝容安微微一笑:“既然晒不到月亮了,还是赶紧回风雷堂比较好,如果受了寒,着凉了可就亏大了。还有,其实我姓时,不介意的话,你直接叫我时非就好。”
(昨晚发完后直接碎觉去了,金圣女sorry啊,延迟回复了,时间线就当是回风雷堂之前吧)

】“嗯,这几日咱们不必太过小心。越是谨慎便越是容易露出马脚。等风声过了我便送你回家。你今晚就住我房间吧,我去找我们圣女一趟。。”  (前往圣女房间) “圣女大人,我可以进来吗?”
时非 发表于 2015-11-6 07:41
作望天状:“放心吧,我只是出来晒月亮的,碰上这倒霉天气,视线模糊得很,什么都没看到。”
说罢侧头朝容 ...

哎呀!看来以后定是要少和这人待在一起,神殿讲话之时,怎么就没发现他这么会调侃人呢?
什么都没看到......难道你还想看啊?一路腹诽,黑着脸回到风雷堂。

【风雷堂】
自家圣女这半柱香的功夫便不知跑到哪里去了?不对,这么晚,圣女定是已经回房休息了才对。
美人的美容觉那是万万不可打搅的,夜闯圣女房间多不礼貌啊,那就明天再问圣女关于蛊雕口中所讲的那位天域城少女的事情好了。
风雷堂门口,左顾右盼,慎言和江雪跑哪里去了呢?商量一下何时去西市啊,答应江雪这么久,是时候去了。
“嗯,这么晚了。圣女估计已经睡了,我还是不要打扰了。明日再与她说吧”

【自己房间没了闲来无事,出去转转前往赌坊】
【银钩赌坊】
见姜夏栀也在,心想还是不与她打招呼了,那女子的事要是问起来也不便回答

“2灵力,小”
自那少年开口,铁瑜现身,事情发展犹如戏剧一般,高潮跌宕,风云骤变,一时间除了木然观察,心中纷杂的情绪却是一时数不过来,待得雨水倾盆而下,才将一颗激越的心浇出了个定。伸手理理湿哒哒黏在颊边的碎发,察觉周围人群三三两两逐一散去,正待离开,却发现心神俱荡之时,自家亚圣女却没了踪影,举目四望,兜头而下的大雨劈劈啪啪,少年人护送着面容恬静的女子踏上归途,唔……自家亚圣女是否也有这样的护花使者相送?还是不甘寂寞冒雨四处寻找热闹的地方?或者跟随好奇之心追踪铁城主的痕迹?莫非去看水族蛊雕的笑话了么?
父亲大人……豆大雨点落在脸上,言儿的眼睛都有些张不开,亚圣女好像被言儿弄丢了啊……
关山月 发表于 2015-11-6 00:36
“说话的时候是不是要先看看自己啊”上下打量了一下比自己好不到哪去的洛水毫不介意摆手“乱成这样谁注意 ...

“你觉得我是我就是,你觉得我不是我就不是咯。”顺着她指的方向看去,看见时非挡雨的手段,又听她语气中不善,满不在意地说道:“嘻嘻,人家名门子弟的手段我是学不来的......”抽出背后的混沌棍轻声笑道:“不过我也有自己的办法!”
时非 发表于 2015-11-6 07:41
说罢侧头朝容 ...

茫茫书简的故事,怎会是一座小城的一件事可比。
听了时非的禀报,蔚矜礼节的笑笑:“一波三折的发展啊。一些故事,有你们帮我看就好。听别人讲来,也如亲眼所见。”
【风雷堂】
那是……江焱哥哥?晚宴时候他一直不在,现在突然出现在圣女姐姐房前,肯定是有什么有趣的事情没有告诉吉吉,哼,江焱哥哥真讨厌,既然不带着我,我就偷偷跟着你好啦~
【银钩赌坊】
这里人好多呀,江焱哥哥没发现我,嘿嘿~混在人群中看看
看样子是真碰上了异闻了,女人心可是海底针,猜不准恐怕要吃苦头的呢。
嗯言归正传,看湖人么,家里放的估计也都是水里的玩意儿,让我看看有点什么可以用的,哟,这个不错,这个也不错,果然靠山吃山,靠水吃水啊,嗯,看来可以开工了。
————————————————————————我是BGM《中华一番》OST《The Great Wall of China》的分割线————————————————————————————
呼,搞定,我这大半夜的(雾)煮菜烧菜,要是把它画下来扔家里的盆油圈里,肯定能气死一票人吧,嘎嘎。
久等了,第一道菜是用鲍鱼做的,鲍鱼肉质滑而不腻,有弹性有嚼劲,浇上鲍汁后更添三分热情,吃在嘴里么甘中带咸,齿颊留香,就如热恋中的情侣一般,每每思及,总是能回味无穷,这道菜的名字就叫【深情泳鲍】。

吃完了荤菜我们来点素的,焯水后的新鲜芹菜,配上经过泡制的海米,用香油提味后拌匀,外表看去平平无奇,闻起来也是香味平淡,只有自己吃过之后,才知道个中滋味甘甜,此种真意,不足为外人道也,所以这第二道菜的名字,便是【此芹可待成追忆】。

至于这第三道菜,我做了两种,要吃哪一种,就要看你怎么选择了。
洛水 发表于 2015-11-6 09:10
“你觉得我是我就是,你觉得我不是我就不是咯。”顺着她指的方向看去,看见时非挡雨的手段,又听她语气中 ...

“那你觉得我觉得你是还是不是呢?”笑眯眯和人斗嘴“名门子弟啊~~还真是让人无法反驳”拖长了腔调点了下头,伸手做了个请的手势“上吧,英雄。”
【银钩赌坊】
下午要打架的那个水族姐姐也在啊?听祝融伯伯说过,赌坊是男子除了花楼最喜欢去的地方,原来女子也可以来这里玩啊,看那个姐姐挽袖撩膀的真不文雅!
“我买大,唔……1灵力”
本就不善赌,果然输了,尴尬一笑:这下我实力更弱了,栀儿,我想去捕兽赚点钱…
【银钩赌坊】
“买定离手,开,3,5,6,14点大。”
姜夏栀灵力11点。
江焱灵力8点。
塔吉吉灵力11点。

关山月 发表于 2015-11-6 09:38
“那你觉得我觉得你是还是不是呢?”笑眯眯和人斗嘴“名门子弟啊~~还真是让人无法反驳”拖长了腔调点了下 ...

"这‘是’说的是是坏人还是是好人?这‘不是’又说的是不是坏人抑或是不是好人呢?"用上了街头流氓斗嘴用的套路扯谈,手中混沌棍高举过头转得密不透风,滴水不漏,落下的雨滴尽数归作一道水幕从长棍形成的圆形边缘流下。棍下的二人倒是淋不着雨了,只是从水幕里面往外看去尽是朦朦胧胧,亦真亦幻。

“天下奇招一石,此招独占三升!哈哈哈!”

笑着走起,殊不知水幕之下看不真切,不是往风雷堂的方向,而是向西市走了过去。
沐青霞 发表于 2015-11-6 09:58
本就不善赌,果然输了,尴尬一笑:这下我实力更弱了,栀儿,我想去捕兽赚点钱… ...

“对不起 青霞姐...  你快去吧! 我也要去接个委托,赚多多的钱还你~” 匆匆说话,便转身朝西市跑去。都怪自己贪玩害青霞姐损失了灵力,要赶紧补回来才行!

【西市】

现在还有哪些委托可以接呢?
蔚旲 发表于 2015-11-6 09:26
看样子是真碰上了异闻了,女人心可是海底针,猜不准恐怕要吃苦头的呢。
嗯言归正传,看湖人么,家里放的估 ...

【木屋】
少女在桌边坐下,执起筷子,等到听蔚旲将两道菜一一介绍完后,少女怔怔不语,纤细的手指攥紧了筷子。
过了好一会儿,少女抬起头看向蔚旲,他看不清她面纱下的表情,却发现有些什么情绪击溃了她眼中仿佛来自亘古的宁静,“这第三道菜,是什么?”