独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第二章 昆仑

沐青霞 发表于 2015-11-8 13:16
【庙宇】

拉住容安的手,忘记心中不快,开始侃侃而谈:“我觉得我天生就是当姐姐的命,自小就把栀儿当亲 ...

一直以来,都以为自己这一路上隐藏的够好,可尽然被这么一个和自己并不亲近的姑娘轻而易举的揭穿了。
一丝苦涩的笑容从嘴角蔓延开来:“谢谢你,青霞姐。”
将她交到侍女手上,便也前去用餐。
一晚上倒是更像游山玩水,只是还是不知道圣湖那雕像的奇怪之处,看到外面天光大亮,索性和其他人回去吃早饭。

【鸭梨阁】
一晚上下来居然半只猎物都没抓到,气死我了
以迅雷不及旋风弼啼电驴掩耳盗铃之速赶回了鸭梨阁。
开饭~开饭~
开=-=|||…………
这早餐真是,一览无余啊……
算了,就当清清胃了....
关山月 发表于 2015-11-8 13:34
一晚上倒是更像游山玩水,只是还是不知道圣湖那雕像的奇怪之处,看到外面天光大亮,索性和其他人回去吃早饭 ...

【鸭梨阁】
哟,关关,醒了哈,昨晚那鬼地方真奇怪,居然能让人莫名其妙的睡着了,诡异诡异。
诺,这个给你,这儿的宵夜都跑的比兔子快,打不着,只好让你自己去买了~

转100灵石给关山月

也不知道自己语重心长的话容安听进去了没有,叹了口气。

对洛水道谢:“洛少侠今后若有用得着青霞的地方,尽管开口!”

回到愉礼阁,乖乖躺好,服下转魂丹,眼皮有些打架,对侍女:“谢谢侍女姑娘!这药很珍贵吧?唔,我先睡一会儿!”
【昆仑】

“喂  这次幸好你们赶来...     臭要饭的,你这么喜欢凑热闹不如我就雇你当我手下好啦,看你这五大三粗的还能挡几刀,只要你好好的听话干活,以后有好玩的就喊你哦,而且每天都喂你吃的~  考虑一下吧~”

一战过去天已大亮,听说愉礼阁中备好了吃的,拉着木楞的勿动跑回去填饱肚子。招来侍女问清青霞姐住处,带上几樽玫瑰露寻觅而去。

告知所在  发表于 2015-11-8 14:01
虽说这趟是护卫亚圣女前来,却更像是自己一行人在夜探昆仑山,不知道老爹要是知晓会不会直接气得拿鸡毛掸子追着我跑三条街……
不管了,先去吃早餐再说,进入雅丽阁,朝着蔚旲等人抱拳打个招呼。
“诸位早。”
姜夏栀 发表于 2015-11-8 13:54
【昆仑】

“喂  这次幸好你们赶来...     臭要饭的,你这么喜欢凑热闹不如我就雇你当我手下好啦,看你这 ...

【昆仑】

一夜之间,饱受打击。
我本以为只有那夜碰上的那个婆婆姑娘高我那么一点点,谁知道这两个饭托居然也高我那么一点点.....
苍天啊!
大地啊!
谁能告诉我这是为神马啊!
这太让人心灰意冷,心如死灰了啊!!!
不行,我要坚强的抬起头,不让眼泪留下TAT

蔚旲 发表于 2015-11-8 13:42
【鸭梨阁】
哟,关关,醒了哈,昨晚那鬼地方真奇怪,居然能让人莫名其妙的睡着了,诡异诡异。
诺,这个给 ...

“昨天就算没吃到宵夜不过也没啥关系,不过还是谢谢你。今天看起来似乎可以大吃一顿的样子……”笑眯眯收下灵石(不要问我为什么会出现在鸭梨阁,我也不知道)
时非 发表于 2015-11-8 14:02
虽说这趟是护卫亚圣女前来,却更像是自己一行人在夜探昆仑山,不知道老爹要是知晓会不会直接气得拿鸡毛掸子 ...

【鸭梨阁】

斜睨,又是那个新鲜肉质,我正不嗨森呢,你跑来表示你长得特帅么(╬ ̄皿 ̄)
看招!
抓起一把灵石以满天花雨的手法朝时非掷去

(转100灵石给时非)
【昆仑】闻到早餐的香气才发现一夜已经过去,寒江雪偏头想了想,觉得自己竟然很喜欢这样的生活,有一点混乱,一点危险和很多朋友,想到昨晚在湖边……那似乎是个很温馨的梦,只可惜忘记了具体的内容,只剩下感觉而已。说到感觉,寒江雪摸摸自己的肚子,快步向早餐跑去。
目瞪口呆地看见两位大哥正在……大打出手?“和……和气生财啊两位大哥!”寒江雪劝道。
【昆仑】
白日无话
午时一过,西王母北萱率昆仑众女司,踏上昆仑彩凤前往昆仑山下,迎接各族帝王的到来。
各族圣女以及前来的真神也前往迎接。
众人抬头之间天空黑压压的一片,全都飞往昆仑神宫中去了。
即刻便有侍女来愉礼阁和雅礼殿来报,道各族陛下皆已到了昆仑山,请各族贵客不要乱走动,到钟鼓敲响之声,将迎接各族贵客入殿赴宴。

寒江雪 发表于 2015-11-8 14:15
目瞪口呆地看见两位大哥正在……大打出手?“和……和气生财啊两位大哥!”寒江雪劝道。 ...

【鸭梨阁】

小兄弟,醒了哈。
这事儿你别管,我看他不爽好久了,今天一定要和他分出个高低,嗯,这个麻烦你帮我拿一下,不然影响我发挥。
转向时非:呔,你个鲜肉,再接我一招“拳夹捅”

(转100灵石给寒江雪)
姜夏栀 发表于 2015-11-8 13:54
【昆仑】

“喂  这次幸好你们赶来...     臭要饭的,你这么喜欢凑热闹不如我就雇你当我手下好啦,看你这 ...

【愉礼阁·卧房】

睡醒觉,正在喝粥,听到门外一阵风响,接着就见到了姜夏栀风一样跑来的身影,咧嘴一乐:“栀儿,你竟来了,昨夜打兽没有受伤吧?”
【掬雨楼】用过午餐,随意取来一本杂谈看着,
沐青霞 发表于 2015-11-8 14:22
【愉礼阁·卧房】

睡醒觉,正在喝粥,听到门外一阵风响,接着就见到了姜夏栀风一样跑来的身影,咧嘴一乐 ...

“我没事,已经好啦~” 看青霞姐气色已经恢复如常,将玫瑰露递过去:“外面果然很危险啊,青霞姐 你以后一定要小心谨慎,好好保护自己,未来的路还长呢。” 想了想,吐吐舌头继续道:“还有啊,好不容易出来一趟,你知道我闲不住,总会到处乱跑,不过我都有分寸的,你不用为我担心。”
蔚旲 发表于 2015-11-8 14:19
【鸭梨阁】

小兄弟,醒了哈。

寒江雪愣愣接到蔚旲丢过来的一百灵石,想到自己从出门就一直过的穷苦生活,身上从没过三位数的灵石数,不禁百感交集,热泪盈眶:“蔚旲大哥!你真是我亲大哥!小弟今后以你马首是瞻!”
姜夏栀 发表于 2015-11-8 14:32
“我没事,已经好啦~” 看青霞姐气色已经恢复如常,将玫瑰露递过去:“外面果然很危险啊,青霞姐 你以 ...

伸伸胳膊踢踢腿,笑道:“昆仑的转魂丹真是仙丹啊,你看我已经全好了,我会小心的,对,未来的路还长着,我还要陪着你行侠仗义,看着你做圣女!所以你也要好好地!”

“玫瑰露?听起来很好喝的样子,就不跟你客气啦!”喝下玫瑰露。

“果然香甜无比,好喝!对了栀儿,你还有什么想去的地方,反正我也闲着无聊,不如同行?”
沐青霞 发表于 2015-11-8 15:02
伸伸胳膊踢踢腿,笑道:“昆仑的转魂丹真是仙丹啊,你看我已经全好了,我会小心的,对,未来的路还长着, ...

灿烂一笑,抱一下青霞姐:“那我们就都保重!昨天晚宴上西王母说我不用再回去姜家啦,嘻嘻 外面天大地大,咱们可以游走大荒,一起行侠仗义~”
听到侍女通报,水帝陛下要来了么... 想起自己一路上做的事,有些懊悔起来:“水帝陛下要来了,不知道他会不会生气我这么不听话呢... 唔 我要去准备一下,青霞姐你先好好休息!”