独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第一章 事起黑水城

与自家的两位姐姐被雨幕冲散,想想她们淋湿了总归还是要回去换衣服的,决定回到风雷堂等等。
姜夏栀 发表于 2015-11-6 10:13
“对不起 青霞姐...  你快去吧! 我也要去接个委托,赚多多的钱还你~” 匆匆说话,便转身朝西市跑去。都 ...

姜夏栀从老者口中获知消息:
①捕获北极天柜的珍珠,此鱼长在北极山附近,有极大的效果,可增加灵力。价钱可自行商议
②捕获山灵一只,其样貌形似貂,身体娇小,尾巴短小如球,生长在巫山。5000灵石或者5灵力
③杀掉黑水城附近小城镇蛮兽(无限任务,蛮兽随机,杀死之后可增加灵力,建议组团前往)。价钱:每次100灵石

喂,你不一起么?…回眸瞧见吉吉和江焱,招手道:真是人生何处不相逢,不知之前说的捕兽你们还感兴趣么?
寒江雪 发表于 2015-11-6 10:15
与自家的两位姐姐被雨幕冲散,想想她们淋湿了总归还是要回去换衣服的,决定回到风雷堂等等。 ...

“小江雪!”风雷堂大厅左顾右盼,终于看见一身影从外面匆匆进来,原来是自家的小子,快步迎上,拖至身旁。
“你一个人?怎么没和慎言一起?”望了一眼寒江雪身后,确认是没人了,才开口问道。唉~这丫头跑哪里去了呢?这么大的雨......实在让人担心。
“江雪,同我一起去寻寻你慎言姐姐吧。”说罢,撑起一把伞,走出风雷堂,身影渐渐没入雨中。
阿大 发表于 2015-11-6 10:14
【木屋】
少女在桌边坐下,执起筷子,等到听蔚旲将两道菜一一介绍完后,少女怔怔不语,纤细的手指攥紧了 ...

前两道菜虽然风格不同,但吃起来都有一番甘甜在心中,然而物极必反,既然有苦尽甘来的说法,那反之亦然。
好吃的菜吃得多了,对身体也是有损的,所以这第三道菜便是一个选择,你是要【坚持】下去,还是适可而止。

洛水 发表于 2015-11-6 10:07
"这‘是’说的是是坏人还是是好人?这‘不是’又说的是不是坏人抑或是不是好人呢?"用上了街头流氓斗嘴用 ...

“坏人好人,好人坏人,有什么区别吗,坏人就真的十恶不赦,好人就真的光明磊落?”瞧着雨水化作水幕觉得有几分有趣,伸出手指戳着水幕玩“好人坏人自由心证”和人一道走向西市“招是奇招,不过就为了避雨,总觉得有点浪费。”
【银钩赌坊】
“居然赢了!果然祝融伯伯说新人手气好是真的!再来……”
听到熟悉的声音,回头看去,“是青霞姐姐,好呀好呀,捕捉神兽吉吉也要去,可一定要带上吉吉呀~”
阿大 发表于 2015-11-6 10:16
姜夏栀从老者口中获知消息: ①捕获北极天柜的珍珠,此鱼长在北极山附近,有极大的效果,可增加灵力。价 ...

“唔,这三个我都接了! 珍珠鱼等我抓到再商议价钱好啦~”  看看第三个委托,要组团前去杀怪么...
凑热闹了,回风雷厅了,还是去追踪铁城主了?寒江雪呢?和亚圣女在一块么?如果在一起,会去哪里呢?西市……寒江雪已经喊了一日,要去西市,对。
默默无言的在雨幕中立了半晌,捏了捏满是雨水的手,该去西市寻人了,以袖拂面,拭去雨水,往西市走去。
父亲大人,言儿的猜想应该是对的吧?
满头黑线:吉吉还要赌?我们可以捕完兽赚了钱再回来么?
慎言 发表于 2015-11-6 10:28
凑热闹了,回风雷厅了,还是去追踪铁城主了?寒江雪呢?和亚圣女在一块么?如果在一起,会去哪里呢?西市… ...

正转头四顾寻找可同行的人,就见一个白衣少女闯进视线,嗯  不管了  就她吧。 伸手拦住陌生人去路,抬抬下巴:“喂,你会武功吗? 一起打蛮兽去吧。”
姜夏栀 发表于 2015-11-6 10:31
正转头四顾寻找可同行的人,就见一个白衣少女闯进视线,嗯  不管了  就她吧。 伸手拦住陌生人去路,抬抬 ...

什么人?抬头看看拦在身前纤细手臂的主人,这不是好斗的水族亚圣女么?蛮兽?这黑水城有蛮兽?糟糕,亚圣女不会去凑热闹打蛮兽了吧?
脑中闪过万千张亚圣女喜笑颜开凑热闹的面孔,默默哀鸣,冷冰冰开口,“这位……姑娘,蛮兽在何处?”
慎言 发表于 2015-11-6 10:35
什么人?抬头看看拦在身前纤细手臂的主人,这不是好斗的水族亚圣女么?蛮兽?这黑水城有蛮兽?糟糕,亚圣 ...

“我知道,你跟我走吧。” 拉过她手腕,朝城郊走去。

进入打怪贴  发表于 2015-11-6 10:52
关山月 发表于 2015-11-6 10:26
“坏人好人,好人坏人,有什么区别吗,坏人就真的十恶不赦,好人就真的光明磊落?”瞧着雨水化作水幕觉得 ...

“好人坏人,在这洪荒大地看来,都不过是蝼蚁罢了。正邪之分,不由他人判,而是凭自己良心。”舞棍久了逐渐力竭,虽想硬撑但还是无能为力,只好到一旁的茶馆暂且歇息。“喏,你还说这奇招用来避雨浪费,能用的地方就出来了。”指了指旁边发布悬赏的人。
沐青霞 发表于 2015-11-6 10:30
满头黑线:吉吉还要赌?我们可以捕完兽赚了钱再回来么?

“没问题呀青霞姐姐,吉吉赌运正佳,说不定还能把好运气带上,很顺利就捕捉到凶兽呢,到时候,青霞姐姐可要请吉吉去西市吃顿好的哦”
塔吉吉接受击杀蛮兽任务
蔚旲 发表于 2015-11-6 10:24
前两道菜虽然风格不同,但吃起来都有一番甘甜在心中,然而物极必反,既然有苦尽甘来的说法,那反之亦然。 ...

【木屋】
少女放下筷子,道:“这道【此芹可待成追忆】的第三道菜是什么,你说予我听听。”

姜夏栀 慎言接下第一个蛮兽击杀任务,蛮兽击杀任务已更新。

慎言 发表于 2015-11-6 10:28
凑热闹了,回风雷厅了,还是去追踪铁城主了?寒江雪呢?和亚圣女在一块么?如果在一起,会去哪里呢?西市… ...

出了风雷堂,穿过黑水城广场,西行至西市。
慎言啊慎言,再找不到你,你家亚圣女就要先累死在这里了。
素衣白影闯入视线:“江雪,你看那人是你慎言姐姐吗?”不等寒江雪作答,便气冲冲行至少女身旁。
这么大的雨,不打伞也不回风雷堂,跑到这里干什么?淋雨会生病的,这丫头不知道吗?
“诶,柳姑娘,怎么一个人在这里。”将手中的伞缓缓举过她的头顶,顺手将方才从房间拿来的披风盖在单薄的身子上。竟然不是自家的丫头:“柳姑娘可曾见我家那位丫头?”
姜夏栀 发表于 2015-11-6 10:36
“我知道,你跟我走吧。” 拉过她手腕,朝城郊走去。

“……”这位亚圣女真的是水族的么?这风风火火的模样,哪有半分像他们的圣女浅念,什么端庄稳重,她身上看不见分毫,有意挣开被她拖着的手,转念一想,金族与水族今日已有过节,以这家伙好斗的性格,若是平白再生枝节,倒是我的不是,也便由得她去。

进入打怪贴  发表于 2015-11-6 10:51
慎言 发表于 2015-11-6 10:46
“……”这位亚圣女真的是水族的么?这风风火火的模样,哪有半分像他们的圣女浅念,什么端庄稳重,她身上 ...

来到传说中会有蛮兽的地方,四处找找。“喂,你有见过蛮兽吗? 它凶不凶啊?”