独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫

【绝冰楼】
走近尸体观察小川与致命伤口。

“是慎护卫与蔚护卫,你们也在?一波未平一波又起,哎”

尸体是被自后歌喉而死。  发表于 2015-11-15 17:50
阿大 发表于 2015-11-15 17:39
【西市】
关山月和蔚衿来到西市,这里叫卖声不绝,热闹非凡。

难道说这人才是天幸门人…
这个,两位女侠,你们谁方便给她检查下?
“那我们就去茶楼吧,清净。”带着亚圣女去茶楼吃大餐。“亚圣女喜欢吃什么?”
关山月 发表于 2015-11-15 17:46
“那我们就去茶楼吧,清净。”带着亚圣女去茶楼吃大餐。“亚圣女喜欢吃什么?” ...

“茶楼有大餐么?书简说酒楼才有吃食呀。额,吃什么不知道,以往都是侍女安排什么吃什么…”
关山月 发表于 2015-11-15 17:46
“那我们就去茶楼吧,清净。”带着亚圣女去茶楼吃大餐。“亚圣女喜欢吃什么?” ...

【西市·茶楼】
小二殷勤过来招呼:“二位姑娘,要点什么?”

蔚旲 发表于 2015-11-15 17:43

“我来吧。你想检查什么? 她的真实年龄吗?”
蔚旲 发表于 2015-11-15 17:43

对伤口沉思一会,对蔚问道

“蔚护卫,你,会背向你的敌人吗?”
慎言 发表于 2015-11-15 17:55
“我来吧。你想检查什么? 她的真实年龄吗?”

哎呦姑娘,要检查那个我不会直接一盆水浇化她的妆自己看么,至于让你动手吗,当然是请你看下她身上有什么奇怪的特征啊胎记啊一类的。
柳丝 发表于 2015-11-15 17:59
对伤口沉思一会,对蔚问道

“蔚护卫,你,会背向你的敌人吗?”

啊?哦,我和阿城说过了,一定是熟人干的。

“柳丝提出一个假设,不知是否可行?假设这次盗窃案是小川与另一人合谋做的,而她本人在不及防的时候被人自后暗算割喉而死。如果杀侍卫的是另一个人,他根本没必要从后暗算小川,直接打一掌就可以了。如果杀侍卫的是小川,那合谋者功力一定不如她了。关键是...神农衣冠现在何处?”

脱衣检查小川身上是否有别的特征或者别处伤口

阿大 发表于 2015-11-15 17:50
【西市·茶楼】
小二殷勤过来招呼:“二位姑娘,要点什么?”

“我们现在茶楼吃了再去酒楼好了…”扭头看向亚圣女对小二道“她喜欢的就行…”
(直接补满亚圣女的血)
点点头,上前检查这女子可有什么胎记区分于他人,听闻柳丝之言,倒有些想法,“也许小川没有死。”
转身装作看风景
非礼勿视,非诚勿扰,非常六加一,我说,检查好了没。
【绝冰楼】
检查过后并无特别之处。
【西市】
蔚衿满血,关山月失去450灵石。
关山月 发表于 2015-11-15 18:42
“我们现在茶楼吃了再去酒楼好了…”扭头看向亚圣女对小二道“她喜欢的就行…”
(直接补满亚圣女的血) ...

“这么多吃的,钱够吗?”
看吃(补)的(血)太多,蔚矜虽然对钱没有概念,也不由有点担心。
蔚矜 发表于 2015-11-15 18:51
“这么多吃的,钱够吗?”
看吃(补)的(血)太多,蔚矜虽然对钱没有概念,也不由有点担心。 ...

“没事,刚刚管蔚旲要了点…虽然不多不过肯定够了。”看人吃(满)饱(血)喝(满)足(蓝)终于松了口气。
“现在亚圣女想去哪里?”
“如果小川没有死...请问两位,可知有什么种族会在死后变化形貌的?”
阿大 发表于 2015-11-15 18:48
【绝冰楼】
检查过后并无特别之处。

对侍卫:兄逮,对,没错,就是叫你。别偷看了,问你正经事儿呢,男尸变女尸后的那模样,你们有谁认识她的吗。

不认识  发表于 2015-11-15 19:11
关山月 发表于 2015-11-15 18:57
“没事,刚刚管蔚旲要了点…虽然不多不过肯定够了。”看人吃(满)饱(血)喝(满)足(蓝)终于松了口气 ...

蔚矜摇头。
“我从来没出来逛过。除了治病就是看书简。你觉得哪里好玩就去哪里吧。以后回昆仑,怕也没有再出来玩的机会……虽然我也不觉得出来玩有什么好,可是愿意跟你出来玩。”