独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第一章 事起黑水城

“沐姑娘,小不点就由你保护了”持剑走在最前端。
姜夏栀 发表于 2015-11-6 11:36
【西市】

唉,蛮兽果然很凶... 拭去嘴角猩红,压制住体内翻腾的气血回去交任务。 “喂,你武功果然很高啊 ...

还用你夸……这小姑娘年纪不大,也和那个双头蛊雕学的是一身跋扈性子,横冲直撞,刁蛮任性,也就是没有什么坏心眼。
虽有诸多不满,仍是礼貌回应,“……金族慎氏,慎言。”
发了一通牢骚,发觉并没有什么用,只好认命了。
回忆了一下乘坐飞鸡来这儿时的大致方位,步行朝原路返回。
江焱 发表于 2015-11-6 12:06
“沐姑娘,小不点就由你保护了”持剑走在最前端。

亦将吉吉护在身后,跟上江焱:“江公子,既是战友,一个都不能少!”

“啊对了,阿洛依雅姑娘还好吧?之前在风雷堂,见许多守卫搜查,江公子那边想必不好应付,辛苦了。”
时非 发表于 2015-11-6 11:07
瀚海穿浪,确是无涯。时非散漫惯了,倒是以行代观增长阅历,听说这城中也有不少有趣的悬赏,寻些珍奇异兽 ...

这个护卫怎么这么多话…哦,他是鸣蛇真神得传人,不够专业。
蔚矜推说有些疲惫,让侍女带自己去休息。
柳丝 发表于 2015-11-6 11:40
“是柳丝失言了。江雪已经是男子汉,可以保护我们了。那什么时候找个姑娘相偕白首保护她一生呢?”

...

“……这”寒江雪挠挠后脑,“若是有缘遇到,到时候也就知道了吧!”
慎言 发表于 2015-11-6 12:17
还用你夸……这小姑娘年纪不大,也和那个双头蛊雕学的是一身跋扈性子,横冲直撞,刁蛮任性,也就是没有什 ...

噗嗤一笑,将那白衣少女上下打量一通,啧啧有声道:“难道你喜欢胡说八道所以你爹才给你取这个名字? 真好玩~  我叫姜夏栀,你想着夏天的栀子花就行啦。”

交完委托,看她呆呆的样子好意指点一番:“还有两个委任你要不要接一下?你说你是金族人,难道也是去昆仑山的?后面可能会完成来换报酬哦。”  
路好长的样子呢,边走边哼歌。
你清澈又神秘~在汴格玛湖畔~
你清澈又神秘~像汴格玛湖畔~  
姜夏栀 发表于 2015-11-6 12:30
噗嗤一笑,将那白衣少女上下打量一通,啧啧有声道:“难道你喜欢胡说八道所以你爹才给你取这个名字? 真 ...

当面取笑她人姓名实属不该,难道她的父母长辈没有教导过她么?跟她比起来,自家亚圣女虽说爱凑热闹,好歹人前也能装模作样,日后的西王母也不该是个言辞刻薄之人,悄悄捏了捏手,努力将要翻白眼的心思压下去,集中在另外两个委托上。
“报酬是……和这次一样的灵石么?”
西市啊,寒江雪一直嚷嚷着要逛的西市,有了灵石,就能放开手脚逛一逛了。
蔚旲 发表于 2015-11-6 12:34
路好长的样子呢,边走边哼歌。
你清澈又神秘~在汴格玛湖畔~
你清澈又神秘~像汴格玛湖畔~  

蔚旲走啊走啊,走啊走啊,鞋子都走破了一个洞,终于回到了城中。

寒江雪 发表于 2015-11-6 12:28
“……这”寒江雪挠挠后脑,“若是有缘遇到,到时候也就知道了吧!”

“嗯...”
目光看向来时方向,无语出神。
“春日宴,绿酒一杯歌一遍...”
好不容易回到黑水城,正想哈哈大笑两句,说一声我蔚抒檀又回来了,低头一看,发觉了一个杯具的事实。
掀!好吧,附近没桌子可掀,这前面露生姜,后面露鸡蛋,是几个意思啊!我还准备一回城就让城里的伶乐团来段大荒名曲《小刀会》呢
这会儿要有音乐只能是鞋儿破帽儿破,身上的围裙破了!
【郊外】
三人合力总算干掉蛮兽,取了内丹。

青霞胳膊上磕破了一点皮,一点小伤,倒是无碍,却见吉吉和江公子伤势略重:“呀,你们受伤了,我们快换了钱为你们买点金疮药擦上吧!”

【西市·茶楼】

找到之前的老伯,上交内丹换赏钱。
“无碍,你们没受伤便可”随木青霞一同前往
我想想,出来那天他们几个说要去哪儿来着,似乎是什么疯子堂还是雷公塘的,应该挺有名的,脱岗两天有点说不过去,先回去报(换)平(双)安(鞋)吧。
前往【风雷堂】
慎言 发表于 2015-11-6 12:39
当面取笑她人姓名实属不该,难道她的父母长辈没有教导过她么?跟她比起来,自家亚圣女虽说爱凑热闹,好歹 ...

“还有可能是灵力。看你这么呆,我就好人做到底带你去接下好喽。” 摇摇手让慎言跟着自己,把她带到发布任务的老人面前,“去接吧,待会还可以打探打探这些东西到底长什么样。”
姜夏栀 发表于 2015-11-6 13:04
“还有可能是灵力。看你这么呆,我就好人做到底带你去接下好喽。” 摇摇手让慎言跟着自己,把她带到发布 ...

……看看紧闭的木门,“停业么?”
木然呆立在门外,思索片刻,问道:“之前都说了些什么任务?”
蔚旲 发表于 2015-11-6 12:59
我想想,出来那天他们几个说要去哪儿来着,似乎是什么疯子堂还是雷公塘的,应该挺有名的,脱岗两天有点说不 ...

【风雷堂】
蔚旲回到风雷堂,被侍女带去客房,衣物鞋帽一应俱全。

【郊外】
索性这怪物是被灭掉了,可依旧不见自己的丫头啊。
还好大家都没有伤的太重,心怀愧疚的对柳丝说道:“让柳姑娘陪自己冒险,实在过意不去。日后,柳姑娘有难,发话就是了。”经过这一场殊死搏斗,感情也是有所增加的吧。
转身拍拍寒江雪的脑袋,语气尽显溺爱:“乖!”
“不论如何,这凶兽灭了就好。江焱哥哥,你的伤没事吧,回去让圣女姐姐帮你医治一下吧”