独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫

蔚矜 发表于 2015-11-15 19:08
蔚矜摇头。
“我从来没出来逛过。除了治病就是看书简。你觉得哪里好玩就去哪里吧。以后回昆仑,怕也没有 ...

“那我们去市集看看好了…”带着亚圣女去市集闲逛“这里好像没有什么卖书的地方,不然买些书给你也好”

二人来到集市  发表于 2015-11-15 19:20
柳丝 发表于 2015-11-15 19:02
“如果小川没有死...请问两位,可知有什么种族会在死后变化形貌的?”

啊,据我所知,除了传说中开辟寰宇的大寒冥国外,大概只有天幸门的人会玩变身了。
关山月 发表于 2015-11-15 19:17
“那我们去市集看看好了…”带着亚圣女去市集闲逛“这里好像没有什么卖书的地方,不然买些书给你也好” ...

“嘻~今天不看书,尝试下你们怎么玩的。”
前往市集。
“天幸门?大荒之上从未听闻这个组织?他们是些什么人?”

(求信息共享)
看看市集上都有卖什么的,顺便找找有没有卖书的。
【西市】
西市有很多小摊,也有卖书的。
10灵石一本。

柳丝 发表于 2015-11-15 19:32
“天幸门?大荒之上从未听闻这个组织?他们是些什么人?”

(求信息共享) ...

一群天生会我变我变我便便便的人而已,传说他们是………
(具体见丹水镇帖)
关山月 发表于 2015-11-15 19:32
看看市集上都有卖什么的,顺便找找有没有卖书的。

逛到赌场,蔚矜想起书简里说的故事,于是将全部灵力压了一把大。
【绝苍城】
护卫牵来一匹马,蔚旲离开绝苍城。

蔚矜 发表于 2015-11-15 19:46
逛到赌场,蔚矜想起书简里说的故事,于是将全部灵力压了一把大。

给自家亚圣女买了100灵石的书,跟人进了赌坊。“…还真是…”把自己全部灵力压小。
反正也不亏。

【银钩赌坊】
蔚衿下了16点灵力买大,关山月下了18点灵力买小。
庄家开,“1,1,4,6点小。”

蔚衿失去16点灵力。
关山月获得18点灵力,共计36点灵力。

蔚衿血量现为160,血量耗费后,上限为10。
【银钩赌坊】
赌坊的老板走出来拦下关山月和蔚衿,笑道:“二位真是大手笔。”

抱着关山月买来的书,笑吟吟看着她赌赢了。
阿大 发表于 2015-11-15 19:58
【银钩赌坊】
赌坊的老板走出来拦下关山月和蔚衿,笑道:“二位真是大手笔。”
...

“没有破釜沉舟的心,怎么能赢呢?”看着有人过来笑眯眯答了一句。
关山月 发表于 2015-11-15 20:00
“没有破釜沉舟的心,怎么能赢呢?”看着有人过来笑眯眯答了一句。

【银钩赌坊】
老板是一个红衣女子,闻言亦是一笑,道:“我们赌坊欢迎像您这么大手笔的客人,客人如果身上有好东西,不妨到我们赌坊的二楼去玩一玩,在那里,只要够价值,什么都能够赌。”
“原来如此...”见侍卫牵马给蔚太,便告辞离开了绝冰楼
阿大 发表于 2015-11-15 20:11
【银钩赌坊】
老板是一个红衣女子,闻言亦是一笑,道:“我们赌坊欢迎像您这么大手笔的客人,客人如果身 ...

“那怎么定位这个好呢?什么东西都有价值…而且我们并不长在绝苍城…要是找到好东西想在二楼赌,难不成还必须要到绝苍城来?太麻烦了…”
关山月 发表于 2015-11-15 20:19
“那怎么定位这个好呢?什么东西都有价值…而且我们并不长在绝苍城…要是找到好东西想在二楼赌,难不成还 ...

【银钩赌坊】
“姑娘说得是,是我疏忽了。”女子取出一块精雕细刻的木牌递给关山月,道:“这是我们银钩赌坊的信物,不管去哪里,只要有这块牌子,姑娘都可上二楼。”
阿大 发表于 2015-11-15 20:21
【银钩赌坊】
“姑娘说得是,是我疏忽了。”女子取出一块精雕细刻的木牌递给关山月,道:“这是我们银钩 ...

“多谢。”收下牌子“刚刚第一个问题姑娘可还没回答我…再者…可赌消息?”
关山月 发表于 2015-11-15 20:23
“多谢。”收下牌子“刚刚第一个问题姑娘可还没回答我…再者…可赌消息?” ...

【银钩赌坊】
老板笑道:“价值自然是由我们来定,至于消息,看姑娘想知道的什么了。”