独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第一章 事起黑水城

阿大 发表于 2015-11-6 13:06
【风雷堂】
蔚旲回到风雷堂,被侍女带去客房,衣物鞋帽一应俱全。

换过侍女拿来的一身干净的衣物,顿时觉得舒坦多了。
唉,我打听一下,你知道咱族亚圣女去哪儿了?

告知亚圣女所在  发表于 2015-11-6 13:16

“今晚你要是无聊就来找我聊人生吧,我把这家伙烤了当夜宵~”提着用布分别包起的蛮兽尸和内胆回城里交差,悬赏人似乎只是想要内胆,今晚能尝尝烤蛮兽了。

瞅了眼洛水开玩笑道“想不到你也是深藏不露嘛,比我厉害多了。”听到有吃的笑眯眯点头答应“我要求不高,不过倒是没想到,你竟然会做饭”
慎言 发表于 2015-11-6 13:06
……看看紧闭的木门,“停业么?”
木然呆立在门外,思索片刻,问道:“之前都说了些什么任务?”
...

“可能最近五族齐聚,接任务的多了吧...  嘻嘻,说给你听也可以,不过你要去完成的话得喊上我!” 双手背在身后,开始在黑水城闲逛起来,一路把抓珍珠鱼和山灵的两个委任告诉给慎言。

收到,谢了哈。
前往亚圣女住所门外:报告,失踪十二四个时辰的蔚旲回来复命了,请问亚圣女有没有什么指示?
容安 发表于 2015-11-6 13:07
【郊外】
索性这怪物是被灭掉了,可依旧不见自己的丫头啊。
还好大家都没有伤的太重,心怀愧疚的对柳丝说道 ...

说好的当着别人面不拍头的呢……
“亚圣女,你看这掉出来的内丹,不如我们拿去西市吧?”想到西市,好像整个人都精神起来。
姜夏栀 发表于 2015-11-6 13:18
“可能最近五族齐聚,接任务的多了吧...  嘻嘻,说给你听也可以,不过你要去完成的话得喊上我!” 双手 ...

真是谢谢你了!心中不忿,却只能跟在她身后陪她逛起黑水城,暗自将她说的内容一一记下。
亚圣女,寒江雪,西市,这几个念头盘桓在脑中挥之不去。
身前的少女又在叽叽喳喳,为了灵石!心里叹息一声,亦步亦趋跟在她身后。

“我妈走的早,我爹自我小时候身体就不好,我要不懂做饭早饿死了。”说到做饭,不禁联想起之前遇到的蔚旲,打趣道:“怎么?我看起来不像是会做饭的人吗?难道要像你们木族的那位朋友那样三句不理吃的人才会做饭?”
蔚旲 发表于 2015-11-6 13:18
收到,谢了哈。
前往亚圣女住所门外:报告,失踪十二四个时辰的蔚旲回来复命了,请问亚圣女有没有什么指示 ...

蔚矜听得门外有人说话,放下书简打开房门。
“是你啊。”
同族之中,自然听说过这个言行怪诞的人。
“嗯,没有别的指示。你可以随意去玩,不要给木族招惹不可抵御的灾祸就好。”
对著名的废物期待不可以太高。
蔚矜 发表于 2015-11-6 13:28
蔚矜听得门外有人说话,放下书简打开房门。
“是你啊。”
同族之中,自然听说过这个言行怪诞的人。

咦,连我下一句能不能出去溜溜都想到了,果然好厉害的样子。
收到,您放心好了,我能惹到最厉害的人也就是黑水城城主家的伙房大师傅了。
去【北市】闲逛
【西市】

听江焱还在逞能:“好吧,金疮药估计都蛮贵的,我也懂一点简单的包扎,先帮你们把血止住好了。”
当下掏出随身携带的纱布,为二人做了简单的包扎。
对吉吉:“想不到你小小年纪,武功竟如此之好,姐姐真……”俏脸一红,“自愧不如……”
沐青霞 发表于 2015-11-6 13:35
【西市】

听江焱还在逞能:“好吧,金疮药估计都蛮贵的,我也懂一点简单的包扎,先帮你们把血止住好了。” ...

“青霞姐姐快别这么说,吉吉小,要不是方才你跟江焱哥哥都下意识将吉吉护在后面,吉吉哪里是那只凶兽的对手,吉吉才要谢过青霞姐姐呢。”
洛水 发表于 2015-11-6 13:27
“我妈走的早,我爹自我小时候身体就不好,我要不懂做饭早饿死了。”说到做饭,不禁联想起之前遇到的蔚旲, ...

“你脸上没有写我会做饭,不过我知道我的脸上肯定写着我不会做饭”无奈瞥了一眼人“木族的人我也不熟,还真没办法回答你这个问题”
塔吉吉 发表于 2015-11-6 13:43
“青霞姐姐快别这么说,吉吉小,要不是方才你跟江焱哥哥都下意识将吉吉护在后面,吉吉哪里是那只凶兽的对 ...

揉了揉吉吉的头,笑道:“吉吉真是冰雪可爱,我们既然是朋友了,就不要这么客气啦,说什么谢不谢的,所以,吉吉也是火族前来护卫圣女的小英雄了?”
寒江雪 发表于 2015-11-6 13:22
说好的当着别人面不拍头的呢……
“亚圣女,你看这掉出来的内丹,不如我们拿去西市吧?”想到西市,好像 ...

“好,我们和柳姑娘一同前去。”
将内丹拿在手中,瞧了又瞧,这东西真的是第一次见诶~抬起头,轻轻一笑道:“柳姑娘我们去交任务吧。”
前往西市茶楼交付任务。
”容小姐不必过意不去的,我们一起赴选本该有难同当。若我有险,你也不会丢下我不管啊“
跟随容安去西市
跟随水族亚圣女漫无目的在黑水城中闲逛许久,盘算这任务日后若是完成了是不是也能赚个盘满钵满,一路乱走,抬头发现已将西市逛了个遍。
这都走了个遍,亚圣女去哪儿了?怎么连个影子也没遇见?莫非猜测有误,她不在西市?回去了?还是,去了别的地方?这个家伙唯恐天下不乱,会去哪儿呢?
脚下一顿,对前面兀自走个不停的家伙细声说道:“姜姑娘,继续走么?”
虽是问句,却已下定了决心离开西市,往北市走去。
慎言 发表于 2015-11-6 14:00
跟随水族亚圣女漫无目的在黑水城中闲逛许久,盘算这任务日后若是完成了是不是也能赚个盘满钵满,一路乱走, ...

“喂   勿动! 说了信息共享你可别想抛下我自己去做任务。” 转步跟上,兀自嘻嘻哈哈打趣:“这个别名好不好玩? 唔  你家人希望你慎言,那最好是不是动都别动呀~”  跟往北市。
【西市·茶楼】

正在茶楼门前排队等交任务,打远处来了两个貌似天仙的姑娘,竟然还是熟人。

对容安、柳丝招手笑道:“青霞见过容圣女、柳圣女,真是人生何处不相逢啊,你们也是来交任务的?”
沐青霞 发表于 2015-11-6 13:51
揉了揉吉吉的头,笑道:“吉吉真是冰雪可爱,我们既然是朋友了,就不要这么客气啦,说什么谢不谢的,所以 ...

“对啊,陛下派我们来护送亚圣女,也让吉吉能够多多增长见识”
突的想起什么,“青霞姐姐,方才委托所得的灵石能否分给吉吉一些,吉吉想去北市逛逛,置样趁手的兵器”