独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第一章 事起黑水城

沐青霞 发表于 2015-11-6 14:08
【西市·茶楼】

正在茶楼门前排队等交任务,打远处来了两个貌似天仙的姑娘,竟然还是熟人。

【西市·茶楼】
“两位圣女姐姐好”
沐青霞 发表于 2015-11-6 14:08
【西市·茶楼】

正在茶楼门前排队等交任务,打远处来了两个貌似天仙的姑娘,竟然还是熟人。

“木姑娘,好巧。”
循声看了一眼,这不是水族那丫头吗?点头施礼。诶,这个小姑娘是?真是可爱。
蹲下身子,摸摸塔吉吉的脸蛋,笑眯眯问道:“真乖!叫什么名字啊?”
“见过二位圣女”见塔吉吉和木青霞上前搭讪,自己便也施礼问好。
慎言、姜夏栀交上内丹,获取100灵石
沐青霞,塔吉吉,江焱交上内丹,获取100灵石
洛水、关山月,交上内丹,获取100灵石
容安 柳丝 寒江雪交上内丹,获取100灵石
每个队伍共获取100灵石,请自行分配。

“沐护卫好。观护卫眉宇自有英气笼罩,想是刚猎杀蛮兽为民除一大害了?”
江焱 发表于 2015-11-6 14:18
“见过二位圣女”见塔吉吉和木青霞上前搭讪,自己便也施礼问好。

“江公子好。”
从小到大最让自己引以为豪的,大概就是自己的好记性了吧,心中暗自得意,动作也是没停下,
点头,微笑回应。

100灵石
寒江雪35
柳  丝35
容  安30
虽然被忽略了,但想来也是由于两位亚圣女的容貌过于闪耀的关系,寒江雪抱拳施礼向沐青霞三人问好,心里纳罕:这黑水城交任务都要排队了?但左右无事,也好奇地打量起西市的周围。
【北市】
蔚旲来到北市
慎言、姜夏栀来到北市
如要逛商铺1-99请选择,如要闲逛,可自由活动。

塔吉吉 发表于 2015-11-6 14:10
“对啊,陛下派我们来护送亚圣女,也让吉吉能够多多增长见识”
突的想起什么,“青霞姐姐,方才委托所得 ...

对吉吉点点头:“恩,我们之前说的是灵石平分,我本想着,自己出力最少,就拿30灵石,给吉吉和江公子各35灵石,但吉吉若要买兵器,这些钱加起来恐怕还不够……要不我们先去北市碰碰运气?”
江焱 发表于 2015-11-6 14:18

“这位公子好。”

婉约微笑向江焱致意。

“柳丝只是土族亚圣女,不敢以土族圣女自居。还有这位小妹妹,你也好啊~”

对塔吉吉打着招呼
“圣女说笑了。为民除害,乃我辈分内之事,况且我武功不济,这次行动我也没帮上太多忙。”  “分配灵石。。恩沐姑娘是发起人,而小不点出力最多,你们俩应当拿大份。不如你俩一人四十,剩下二十我便贪心了”
寒江雪 发表于 2015-11-6 14:23
虽然被忽略了,但想来也是由于两位亚圣女的容貌过于闪耀的关系,寒江雪抱拳施礼向沐青霞三人问好,心里纳罕 ...

转头之余,就瞥见自家少年一脸心不在焉的模样,摇头问道:“瞎看什么?既然来了,姐姐就带你逛逛。”
说着,又出手拍向寒江雪的脑袋。
沐青霞 发表于 2015-11-6 14:26
对吉吉点点头:“恩,我们之前说的是灵石平分,我本想着,自己出力最少,就拿30灵石,给吉吉和江公子各35 ...

“青霞姐姐不比为难,灵石还能慢慢赚,给吉吉30即可,不过,以后的捕兽委托,可要叫上吉吉一起哦”
商铺如此之多,我却身无分文,忍不住干嚎,干嚎呐。
柳丝 发表于 2015-11-6 14:21
“沐护卫好。观护卫眉宇自有英气笼罩,想是刚猎杀蛮兽为民除一大害了?” ...

“嘿嘿,不瞒柳姑娘说,我们适才的确捕杀了一只蛮兽,你听我讲啊,那蛮兽浑身长满鳞甲,好不骇人,我们赶到之时,它正要袭击路人,于是我和江公子、吉吉便合力迎了上去,经过四回合的缠斗,终于将它击毙。不过么……”挠挠头,“让姑娘见笑了,我们三人合力才将它击败,究竟有些胜之不武……啊对了,姑娘也去捕到蛮兽了?”
蔚旲 发表于 2015-11-6 14:30
商铺如此之多,我却身无分文,忍不住干嚎,干嚎呐。

北市商铺林立,却无心闲逛,只四处寻觅自家亚圣女,忽见大路正中停了个人,长发油腻,身材微胖,仰头干嚎,呵,这什么怪人都有,是乞丐为何不上路边行乞,站在大路中间挡道,还是少招惹为妙,包里的灵石可是为亚圣女和寒江雪存的。
虽然如此,走在他身边还是停了下来,捏了捏手指,还是没控制住,“这位……?”
慎言 发表于 2015-11-6 14:35
北市商铺林立,却无心闲逛,只四处寻觅自家亚圣女,忽见大路正中停了个人,长发油腻,身材微胖,仰头干嚎 ...

正在用行为艺术抒发情绪,突然有人搭讪,只好把情绪收回来。
唉,好不容易酝酿的,又没了,这是谁啊。
姑娘你好啊,吃了没,找我有事吗?
阿大 发表于 2015-11-6 14:21
慎言、姜夏栀交上内丹,获取100灵石沐青霞,塔吉吉,江焱交上内丹,获取100灵石洛水、关山月,交上内丹,获 ...

@洛水 看着上交内丹的灵石温柔的笑着看着洛水,伸手“五五、四六、三七,不接受二八和一九。”
听了江焱吉吉之言,心下大为感动:“不不不,我们100灵石还是先不要分了,眼下江公子已有神兵在手,吉吉还缺一件兵器,不如我们一起去北市撞撞运气,若有能买的兵器,就先买一把赠给吉吉,下次再有机会捕兽的话,赚到钱青霞就不客气了。”
蔚旲 发表于 2015-11-6 14:40
正在用行为艺术抒发情绪,突然有人搭讪,只好把情绪收回来。
唉,好不容易酝酿的,又没了,这是谁啊。
姑 ...

见面问吃了没?这是哪儿的规矩?找你还有什么事儿,能不挡道么?
满腹牢骚,却无法吐出,无意识捏了捏手指,“没有……”